Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Shinji:
--- Цитата: Kelin от 18 Июля 2019, 15:44:42 ---Может быть стоит поговорить с племянницей и объяснить ей, что детдом не конец света? Что раз она "домашняя", то возможно, найдутся опекуны или усыновители?
Или я слишком наивная?
--- Конец цитаты ---
до того как найдутся опекуны и усыновители, ее сто раз успеют избить, отобрать вещи или еще чего похуже.
я тут вспомнила окуительные истории про то как детдомовские девочки не моются и прокладки не меняют чтоб вонь отпугивала воспитателей-насильников
Cornelia:
--- Цитата: Airy от 18 Июля 2019, 16:01:50 ---В чем виноват-то?
--- Конец цитаты ---
В том что у него есть ресурсы решить проблемы сиротки, а он этого не сделал в том варианте, что ему предложили, а новые он не придумал.
Terra incognita:
--- Цитата: Shinji от 18 Июля 2019, 16:06:16 ---до того как найдутся опекуны и усыновители, ее сто раз успеют избить, отобрать вещи или еще чего похуже.
я тут вспомнила окуительные истории про то как детдомовские девочки не моются и прокладки не меняют чтоб вонь отпугивала воспитателей-насильников
--- Конец цитаты ---
А в Зимбабве негры голодают, и что?
Матрёшка:
Лсв, мы в белых плащиках.
Вот ты сказал, что племяшат своих не бросишь, у меня их нет, но тоже не брошу))) ещё вот желающие есть))
Я вот на самом деле, как бы сказать, догфри.
Не выношу собак. Не хочу, чтоб на моей территории были собаки. Фу, не надо.
Но.
Если моим родственникам или друзьям придётся лечь в больницу и надо временно пристроить животинку - да штош я зверь что ли? Конечно приму. Ужмусь и временно приму.
Если у кого-то останется, недайбох, сироткой собака, то тоже возьму на себя труд принять меры и найти способ не сдать в концлагерь приют.
Собака оно , конечно, не дитё. Но в данном случае уровень способности решить свою проблему очень схож. Он никакой.
И вот с этой логикой я и Майю, и автора, и мужа ейного считаю мудаками.
Босячка:
--- Цитата: Z1reael от 18 Июля 2019, 16:04:22 ---Как Вы себе представляете этот разговор?
– Дорогая племянница, взять я тебя к себе не могу, но ты не плачь, детдом — ещё не конец света! И вообще тебя удочерить могут! Ах, ну да, родители твои недавно умерли.. Ну чего ты сразу? Мир не без добрых людей! Удачи тебе и хорошего настроения, родная.
Так что ли?)
--- Конец цитаты ---
А чем это принципиально отличается от
-Дорогая, дяди Петя ненавидит детей, поэтому ты едешь в "Хогвартс", а на каникулы в санаторий "Ненужные дети"
Или
- Дорогая, конечно, мы тебя заберем, но домой ты будешь приходить только спать, а все остальное время продленка и стопитьсот кружков, а по выходным, во дворе потусишь
Навигация
Перейти к полной версии