Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Lsv:
--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 22:53:25 ---А добытчика всегда обязательно должно переипать какой-то дичью?
--- Конец цитаты ---
Ну мужык же)
Nicole White:
--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 22:53:25 ---А добытчика всегда обязательно должно переипать какой-то дичью?
--- Конец цитаты ---
Да в общем то шансы ненулевые остаться с голой жо на морозе. И делать это приятней обладая скиллами заработка на хлеб насущный.
Собствена сабж тому пример - захотелось стать приемной мамой, мужик заговнился, оп денег на хотелку нету. Приехали.
Cornelia:
Я не вижу, что она хочет стать приемной матерью. Я вижу, что она совесть успокоить хочет. :-\
Terra incognita:
--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 22:53:25 ---
Почему? Человек же должен был где-то прописан, не на съемной квартире они же с сестрой родились и росли ???
Да и у сестры могло быть жилье.
--- Конец цитаты ---
В коммуналке в каком-то Нижнем Задрюпинске, где из работы только шпалоукладчицей в депо, или продавщицей в ларек? Думаю, если бы там было какое-то стоящее упоминания жилье, автор бы не писала про съем.
PS: хотя что это я, форумные фемки уже наверняка наванговали, что на самом деле у племянницы двухэтажная вилла на Багамах и счет в Швейцарском банке, просто автор забыла упомянуть о такой мелочи ;D
Сарделька:
--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 21:29:21 ---Ну то есть если муж говорит: "я буду обеспечивать, а ты можешь работать для себя или не работать", то надо уточнять у него, что с таким раскладом права приравниваются к правам раба?
--- Конец цитаты ---
Да тут обговаривай - не обговаривай: либо ты свое содержание отрабатываешь (приносишь мужу ощутимую и осознаваемую им пользу), либо ты хомячок. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Есть мужчины, которым нужны именно хомячки, поэтому они и не против, чтоб девушка не работала.
--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 22:53:25 ---Почему? Человек же должен был где-то прописан, не на съемной квартире они же с сестрой родились и росли ???
Да и у сестры могло быть жилье.
--- Конец цитаты ---
В истории упомянуто, что ей нужно будет тянуть съем. Значит, до этого они жили или в развалюхе в зажопинске, или в республиках СССР - оттуда народ бежал и квартиры за копейки продавал.
Навигация
Перейти к полной версии