Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Shinji:
--- Цитата: Terra incognita от 18 Июля 2019, 16:14:13 ---
--- Цитата: Shinji от 18 Июля 2019, 16:06:16 ---до того как найдутся опекуны и усыновители, ее сто раз успеют избить, отобрать вещи или еще чего похуже.
я тут вспомнила окуительные истории про то как детдомовские девочки не моются и прокладки не меняют чтоб вонь отпугивала воспитателей-насильников
--- Конец цитаты ---
А в Зимбабве негры голодают, и что?
--- Конец цитаты ---
веришь, нет - ваще хз что ты имел в виду, я отвечала на утверждение что детдом не конец света и там усё шоколадно. если ты сагрился вообразив что я топлю за забирание мужиком девочки этим комментом, то ложная тревога.
dominatrix:
Не, в семье может царить полная финансовая гармония даже при иждивенстве одного из.
Но гармония в любом случае определенно закончится при попытке вывести жирный финансовый поток "на сторону" против воли второго партнера.
И да, добытчик вправе сказать "с какого куя я должен жертвовать детям Германии?". И у него будет приоритет не потому, что это его деньги, а потому как это он один тут работает и тратит свою жизнь. Поэтому раздача средств = его добрая воля.
CynicalCreature:
--- Цитата: Cornelia от 18 Июля 2019, 22:53:25 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Июля 2019, 22:38:13 ---Далеко не факт.
--- Конец цитаты ---
Почему? Человек же должен был где-то прописан, не на съемной квартире они же с сестрой родились и росли ???
--- Конец цитаты ---
Дофига людей до сих пор живут в не приватизированных квартирах.
Cornelia:
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2019, 09:00:36 ---Дофига людей до сих пор живут в не приватизированных квартирах.
--- Конец цитаты ---
Спасиб, я не знала.
Но КМП образовательный, теперь вот знаю, что незя связываться с мужиками, которые в 9 раза больше зарабатывают, а то ты сразу хомячок :-\
Zymosis:
--- Цитата: Cornelia от 19 Июля 2019, 11:31:36 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Июля 2019, 09:00:36 ---Дофига людей до сих пор живут в не приватизированных квартирах.
--- Конец цитаты ---
Спасиб, я не знала.
Но КМП образовательный, теперь вот знаю, что незя связываться с мужиками, которые в 9 раза больше зарабатывают, а то ты сразу хомячок :-\
--- Конец цитаты ---
Я до лет 27-30 где-то работала бюджетницей :) За идею. К этому времени я три разА уже была взамуже. Первый муж зарабатывал, если так можно сказать, в 40 раз больше, чем я :))) Я, видимо, кем-то вроде триллобита была. Второй ничо так, всего раз в 5, я думаю. Третий муж зарабатывал на момент брака в 16 раз больше :))) Я даже не знаю, как себя, блин, назвать! Хомячки супротив мну - вершина самостоятельности. А все потому, что ставка у меня была в одном месте 2900р, задерживали ее по полгода, да. Ипреподом на полставки 1000. О! Еще у меня была стипендия, а потом грант. Все, типа, крутые. Но я реально была откровенно именно нищей совершенно. Зп в миллионах мне, кажысь, не платили. Или, я не помню. Хорошо помню тыщи. И как все считали так себе зп в 10к. Это было для начинашек. Типа. И тут я...
Телепузики, кто они? Телезвезды, или параллоновые чмо? :)
Навигация
Перейти к полной версии