Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Cornelia:
--- Цитата: Terra incognita от 19 Июля 2019, 15:48:40 ---Это точно про Россию, а не про Америку?
--- Конец цитаты ---
Ага, меня чо и удивляет.
--- Цитата: Terra incognita от 19 Июля 2019, 15:48:40 ---Хотел бы я посмотреть на адвоката, который выступит с таким аргументом в суде...
--- Конец цитаты ---
Не, адвокат может давить судье на жалость, что вот, подзащитная вынуждена разводиться РАДИ ДИТАЧКИ и жить в нищите, потому что раньше она занималась ублажением мужчины-мр*зи, который не пожалел бедную сиротку ;D
Terra incognita:
--- Цитата: Cornelia от 19 Июля 2019, 15:51:55 ---Не, адвокат может давить судье на жалость, что вот, подзащитная вынуждена разводиться РАДИ ДИТАЧКИ и жить в нищите, потому что раньше она занималась ублажением мужчины-мр*зи, который не пожалел бедную сиротку ;D
--- Конец цитаты ---
Опять путаете Россию и Америку. Это политкорректно подобранному составу присяжных имеет смысл давить на жалость. А судья этого плача Ярославны за свою практику уже столько наслушался, что у него давно иммунитет.
Cornelia:
Так я и говорю, что судьи у нас женщины же в основном :) Женская солидарность.
Я вообще это слышала там же, где и то что жена мужа при разводе ограбит. И по тем же причинам детей всегда жене оставляют.
Хотя лично я знаю обратные примеры.
Terra incognita:
--- Цитата: Cornelia от 19 Июля 2019, 16:02:18 ---Так я и говорю, что судьи у нас женщины же в основном :) Женская солидарность.
Я вообще это слышала там же, где и то что жена мужа при разводе ограбит. И по тем же причинам детей всегда жене оставляют.
Хотя лично я знаю обратные примеры.
--- Конец цитаты ---
Слышали, разумеется, от информационного агентства ОБС, и без единого конкретного примера?
Cornelia:
Нет, конечно, от мужчин в интернетиках ::)
Навигация
Перейти к полной версии