Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (69/89) > >>

Cornelia:

--- Цитата: Terra incognita от 19 Июля 2019, 15:48:40 ---Это точно про Россию, а не про Америку?

--- Конец цитаты ---
Ага, меня чо и удивляет.

--- Цитата: Terra incognita от 19 Июля 2019, 15:48:40 ---Хотел бы я посмотреть на адвоката, который выступит с таким аргументом в суде...

--- Конец цитаты ---
Не, адвокат может давить судье на жалость, что вот, подзащитная вынуждена разводиться РАДИ ДИТАЧКИ и жить в нищите, потому что раньше она занималась ублажением мужчины-мр*зи, который не пожалел бедную сиротку ;D

Terra incognita:

--- Цитата: Cornelia от 19 Июля 2019, 15:51:55 ---Не, адвокат может давить судье на жалость, что вот, подзащитная вынуждена разводиться РАДИ ДИТАЧКИ и жить в нищите, потому что раньше она занималась ублажением мужчины-мр*зи, который не пожалел бедную сиротку ;D

--- Конец цитаты ---

Опять путаете Россию и Америку. Это политкорректно подобранному составу присяжных имеет смысл давить на жалость. А судья этого плача Ярославны за свою практику уже столько наслушался, что у него давно иммунитет.

Cornelia:
Так я и говорю, что судьи у нас женщины же в основном :) Женская солидарность.

Я вообще это слышала там же, где и то что жена мужа при разводе ограбит. И по тем же причинам детей всегда жене оставляют.
Хотя лично я знаю обратные примеры.

Terra incognita:

--- Цитата: Cornelia от 19 Июля 2019, 16:02:18 ---Так я и говорю, что судьи у нас женщины же в основном :) Женская солидарность.

Я вообще это слышала там же, где и то что жена мужа при разводе ограбит. И по тем же причинам детей всегда жене оставляют.
Хотя лично я знаю обратные примеры.

--- Конец цитаты ---

Слышали, разумеется, от информационного агентства ОБС, и без единого конкретного примера?

Cornelia:
Нет, конечно, от мужчин в интернетиках ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии