Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (68/89) > >>

Cornelia:
Ну, мне кажется, если автор к тому времени уже будет опекуном ребенка, в суде это учтётся. А вообще, конечно, там многое будет зависить от адвокатов и судей.

Кстати, интересно тогда, почему у нас бытует миф, что при разводе жена мужа обдерет как липку, раз там так просто неработающую жену с голой попой оставить  ???

Lsv:
Почему "как липку"? Справедливый пополам ;D

Другой разговор, из чьих доходов этот пополам в итоге собирается, но тут уж кто во что горазд.

Terra incognita:

--- Цитата: Cornelia от 19 Июля 2019, 15:32:42 ---Ну, мне кажется, если автор к тому времени уже будет опекуном ребенка, в суде это учтётся. А вообще, конечно, там многое будет зависить от адвокатов и судей.

--- Конец цитаты ---

Нет. Поскольку муж к этому ребенку никакого отношения не имеет, этот ребенок никак учитываться не будет.
И вообще вряд ли ей в браке разрешат оформить опеку без согласия супруга.

Cornelia:
Нет, я видела мнения именно прям "всё отбирает" и поэтому мужчинам вообще не выгодно в брак вступать. Причем ок, даже если там дети с ней остаются, ей больше долю присудят. Но не всё же ???

--- Цитата: Lsv от 19 Июля 2019, 15:34:34 ---Другой разговор, из чьих доходов этот пополам в итоге собирается

--- Конец цитаты ---
Ну дык каждый себе сам выбирает супруга(у), в том числе с учетом доходов.

--- Цитата: Terra incognita от 19 Июля 2019, 15:39:24 ---этот ребенок никак учитываться не будет.

--- Конец цитаты ---
А как же знаменитый аргумент "у нас судьи в основном женщины, женская солидарность!"

Terra incognita:

--- Цитата: Cornelia от 19 Июля 2019, 15:42:39 ---Нет, я видела мнения именно прям "всё отбирает" и поэтому мужчинам вообще не выгодно в брак вступать.

--- Конец цитаты ---

Это точно про Россию, а не про Америку?

--- Цитата: Cornelia от 19 Июля 2019, 15:42:39 ---
А как же знаменитый аргумент "у нас судьи в основном женщины, женская солидарность!"

--- Конец цитаты ---

Хотел бы я посмотреть на адвоката, который выступит с таким аргументом в суде...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии