Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Zymosis:
Конечно, тут не форс-мажор! Можно же просто откупиться деньгами! Правда, чужими, но это фигня! Не жарить же мужу котлеты? Вы чо?
Крокозябра:
--- Цитата: Terra incognita от 17 Июля 2019, 18:22:15 ---Так автор вроде бы и не писала, что муж на улице чуть ребенка увидит - сразу на него с топором кидается.
--- Конец цитаты ---
Автор провела четкую грань - она к детям равнодушна, а муж терпеть не может. Т.е. специально выделила.
И она с мужем просто поговорила - а он орал и устраивал истерики, это не норма. Она в конце-концом может захотеть детей и поговорить об этом. И орать муж не должен. Обсудить, спокойно развестись - нормально. Орать из-за чужих желаний и предложений - нет.
У автора проблема не в племяннице. У автора проблема в том, что она содержанка без жилья. Если завтра для мужа станет принципиально 40-минутный минет, то автор не может сказать "я не буду" и остаться в коттедже на непыльной работе. Ей прийдется или глотать или валить на съем.
Матрёшка:
--- Цитата: Выпь от 17 Июля 2019, 18:27:32 ---Поиск компромисса зависит еще, готов ли муж на расходы в связи с племянницей. Может, он только против наличия детей в своем доме, а к племяннице в-общем не испытывает негатива. Так-то можно снять рядом жилье с няней и беспрепятственно общаться каждый день.
--- Конец цитаты ---
Я прямо слышу, как он именно это и орал ;D
Гусар на крыше:
Эм, вообще-то ситуация нифига не зеркальная, потому что в той истории фигурировали родные дети мужа, а не племянница. Как-то не предполагаешь, что дети из чужой семьи станут твоей ответственностью.
Однако тут и жена, и муж мудаки. Я бы после мужнего перфоманса подала бы на развод, если честно. У человека вообще походу нет эмпатии, и вряд ли он даже согласится использовать деньги и связи, чтобы устроить девочку в более менее норм детдом (по типу семейного, например). И я бы на месте жены задумалась, а если я попаду в беду, то поможет ли он мне? Или не для того он претензию на степфордскую жену искал? Так что я бы ни в коем случае не стала бы даже пытаться ущемить мужа в его праве быть мудаком, ага))
И автор фу, потому что ещё и думает. Мне бы вся эта благополучная и сытая жизнь поперек горла встала, если бы я знала, что племянница неизвестно где и неизвестно с кем сейчас.
CynicalCreature:
Ну вот тут такой момент по сравнению с темой про Майю. Дети мужа и дети брата сестры мужа - не одно и то же. Ну и их мама в больнице на полгода и их родители умерли - не одно и то же.
Навигация
Перейти к полной версии