Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
Zymosis:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2019, 19:17:50 ---Зяма, эребор же.
Одно дело предусматривать скорую кончину 80-летней родственницы и совсем другое покупать квартиру и открывать счет с пожизненным содержанием для 8-летнего ребенка на случай, если переедет трамваем на Патриарших.
--- Конец цитаты ---
А почему нет-то? Если ребенку не достанется ничего после твоей смерти, говори с родней. Узнавай, кто готов взять. И если, мля, НИКТО, то думаю бошкой-то маленько. У основной массы людей даже здесь есть братья и сестры. И почти все говорят "я возьму детей сестры/брата". Хоть оброжайся! А если хочешь рисковать - да пжалста! Но твой ребенок пойдет, блин, в детдом! И все. А квартиру надо вообще до рождения покупать. Тут с этим все согласны. Но смерть как будто не существует. Типа, я сдохну, и что-то как-то там само. Вот у этой девочки само не вышло. Только и всего! И что, это ответственность совершенно чужого ей мужика, что ли? Офонареть! Для паразитов прям весь мир существует. И бабки только для них зарабатывают. И еще стыдят некоторые тех, кто предпочел купить что-то себе, а не помочь кретинам каким-то, с которыми вовсе не случались непредвиденные вещи. Смерть предсказуема. Мы все умрем. Но неееет! Вот, мля, я - никогда не умру, пока мой ребенок на ноги не встанет! Точняк! Я же не все какие-то там. Тупость запредельная просто.
Матрёшка:
Да уж, к стыду своему, до сих пор не переговорила с сёстрами, которые имеют возможность, случисьчо, забрать дитё :(
Но у нас семейный комплекс: наши дети - это наши дети)) есть все шансы, что я не только своё отношение экстраполирую.
Но так-то у меня маман имеет все шансы на опеку.
RionaR:
Вообще-то автор была согласна взять племянницу, и взяла бы если бы не муж. И у других людей к моменту осиротения ребенка могут тысячу раз поменяться обстоятельства. И никакая квартира в таком случае не поможет, ведь жить в ней один ребенок не сможет до совершеннолетия
Матрёшка:
--- Цитата: RionaR от 20 Июля 2019, 20:48:42 ---Вообще-то автор была согласна взять племянницу, и взяла бы если бы не муж. И у других людей к моменту осиротения ребенка могут тысячу раз поменяться обстоятельства. И никакая квартира в таком случае не поможет, ведь жить в ней один ребенок не сможет до совершеннолетия
--- Конец цитаты ---
Нуичо? Автор не готова тянуть племянницу без мужа.
Elf78:
--- Цитата: Zymosis от 20 Июля 2019, 02:07:27 ---Деду ничо гробить не надо.
--- Конец цитаты ---
А было ему что гробить-то? Вот мужик из истории не соглашается, даже если баба на себя всю заботу возьмет - ему есть что гробить.
Навигация
Перейти к полной версии