Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (80/89) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Матрёшка от 20 Июля 2019, 20:46:36 ---Да уж, к стыду своему, до сих пор не переговорила с сёстрами, которые имеют возможность, случисьчо, забрать дитё :(
Но у нас семейный комплекс: наши дети - это наши дети)) есть все шансы, что я не только своё отношение экстраполирую.
Но так-то у меня маман имеет все шансы на опеку.

--- Конец цитаты ---
Тогда, лично тебе с твоим кланом говорить незачем. Но тут-то ситуация другая. И вот именно потому, что ситуация вот такая вот, дитащку выкинут в детдом. У меня вот вообще мало родни. И из молодых только двоюродный брат. Я бы ему даже тараканов не доверила. Он хороший человек, но размазня.
--- Цитата: RionaR от 20 Июля 2019, 20:48:42 ---Вообще-то автор была согласна взять племянницу, и взяла бы если бы не муж. И у других людей к моменту осиротения ребенка могут тысячу раз поменяться обстоятельства. И никакая квартира в таком случае не поможет, ведь жить в ней  один ребенок не сможет до совершеннолетия

--- Конец цитаты ---
И чо? Разведись, и всех делов. Она рабыня, что ли? Муж вообще вот не проблема ни разу.
--- Цитата: Elf78 от 20 Июля 2019, 20:53:13 ---
--- Цитата: Zymosis от 20 Июля 2019, 02:07:27 ---Деду ничо гробить не надо.

--- Конец цитаты ---
А было ему что гробить-то? Вот мужик из истории не соглашается, даже если баба на себя всю заботу возьмет - ему есть что гробить.

--- Конец цитаты ---
Ну уж этого мы не знаем. А что ему на халяву лошадь обломилась - очевидно. На бабах тогда пахали, и считалось это само собой разумеющимся.

RionaR:

--- Цитировать ---И чо? Разведись, и всех делов. Она рабыня, что ли? Муж вообще вот не проблема ни разу.

--- Конец цитаты ---
Так не хочет. А на словах возможно кучу раз клялась, чтоне бросит, поможет и с последними трусами расстанется

Zymosis:

--- Цитата: RionaR от 20 Июля 2019, 21:00:26 ---
--- Цитировать ---И чо? Разведись, и всех делов. Она рабыня, что ли? Муж вообще вот не проблема ни разу.

--- Конец цитаты ---
Так не хочет. А на словах возможно кучу раз клялась, чтоне бросит, поможет и с последними трусами расстанется

--- Конец цитаты ---
И тогда сукой будет обманувший. А не дура рожушка в бетон.

Elf78:

--- Цитата: Zymosis от 20 Июля 2019, 20:55:34 ---
Ну уж этого мы не знаем.

--- Конец цитаты ---
Знаем - реалии сельской жизни времен законов о колосках (и уж тем более, прошлых веков) не засекречены. Это всё риторические вопросы.

Вообще, не знаю, насколько правда, но слышал, что чем ниже уровень жизни - тем меньше "государственных" детей. При прочих равных, конечно,  потому что есть еще и особенности культуры, и отсутствие системы опеки в принципе и другие факторы. Типа, когда у тебя своих трое в грязи роются, что попало жрут и обноски носят - ну пусть еще двое будет, ни*уя ж принципиально не изменится.  А вот если тебе есть что терять. десять раз задумаешься.

Мошка в янтаре:
Вот я одного не могу понять, автор вообще с мужем не обсуждала возможные траблы с родственниками и порядок действий при наступлении проблем? Типа вот твоя бабушка до деменции доживет, что будем делать? А если кто из родни писдецому словит, то чем мы можем помочь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии