Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
xarax:
УК действует лишь если тебя поймают, что происходит не всегда. В центре той же Москау и в наркоманском гетто Ебурга УК один и тот же, а криминогенность разная. Потому что что? Мораль. Там культурные воспитанные люди, а там народу похрен, один раз живём, их мораль позволяет раскулачивать богатеев и "отбрасывать навязанные роли".
Рядовой бандюк-беспредельщик и есть тот, кто "не желает смиряться с навязанной ролью без текста".
Я вполне конкретно определил мораль. И мораль и этика конкретные понятия, не нравится моё определение - можно найти в гугле.
Тётя Сэм:
Хорошую фразу привела недавно Next: "я даже когда дрочу, так не передёргиваю".
Zymosis:
Это просто болтовня, Ксар. Смотри, мораль и этика штуки подвижные. Совсем недавно Вестен признали бы шлюхой, и никто бы на ней не женился. Лой бы просто считали куском мусора из помойки, с ее вольной жизнью с какой-то кучей мужиков, и баб. Меня бы вообще посадили за тунеядство. А теперь Вестен - свободных нравов, а Лой вообще открытая девушка из себя, и у нее полиамория, о которой она может прилюднотрассказывать, не опасаясь осуждения. Прошло всего лет 20. Точно так же утонет в выгребной яме идиотская фигня, которая с родо-племенного строя все никак не отпустит социально несостоятельных человеков. Как и идиотская фигня с принудительной маногамией для Лой и Вестен. И насильственным трудоустройством для меня. И прочей фигней, исчезнувшей из норм морали. Саппорт дебилов на основании общей ДНК тоже исчезнет. Прям как домострой. И права на женщину. И право на убийство чернокожих, к примеру. Или там, запрет на разводы с психопатами. И осуждение теток, дающих футбольной команде, живущих с парой мужиков, или баб.
ProblemCreator:
--- Цитата: xarax от 20 Июля 2019, 22:41:22 ---Создательница Проблем, аббревиатура ника
--- Конец цитаты ---
Ух ты.
*распечатывает пачку попкорна*
А я и не знала, что граблю прохожих, кидаю людей по приколу и занимаюсь каннибализмом ;D КМП - узнай о себе много нового!
Коллега вчера анекдот рассказал:
--- Цитировать ---Мужик в баре познакомился с фсб-шником.
- А расскажи, - говорит, - что-нибудь интересное!
- О себе или о тебе?
--- Конец цитаты ---
xarax:
Мораль подвижна в рамках поколений. Для людей более-менее статична. Как супер-вязкие жидкости, вроде бы и текут, но чтобы заметить нужно годами отслеживать.
Навигация
Перейти к полной версии