Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (83/89) > >>

Zymosis:

--- Цитата: xarax от 20 Июля 2019, 23:10:20 ---Мораль подвижна в рамках поколений. Для людей более-менее статична. Как супер-вязкие жидкости, вроде бы и текут, но чтобы заметить нужно годами отслеживать.

--- Конец цитаты ---
Вот мы рядом с днем, когда и у нас не будет этой принудительной привязки к людям, которых ты даже не выбирал никогда.
Насчет ПК. Так ей мамаша все мозги отшибла и вообще она из псженных. Ты ее зачем приплел? К вопросу о морали. Калеченную тетку не стоит трогать.

CynicalCreature:

--- Цитата: xarax от 20 Июля 2019, 18:11:13 ---Был такой мужик, Тарасов, с книжкой Боевая машина. О драках. Он писал о знакомом бандюке, который был глуп, нагл и глубоко преступен. Однажды его накормили дерьмом под стволом пистолета ребята из конкурирующей банды. Он пожил, осознал случившееся и роскомнадзорнулся. А казалось бы, тупой чурбан. Но и у него какое-то своё понятие о самоуважении и чести было. Как выяснилось, несовместимое с произошедшим.

--- Конец цитаты ---
Такое впечатление, что мы с тобой разные книжки читали.

Ыш:

--- Цитата: Матрёшка от 20 Июля 2019, 17:27:12 ---Я уже приводила пример с собачками.
Я в жизни не соглашусь добровольно завести собаку. Я не стану помогать чужому постороннему псу. Но ради живности своих друзей или родственников - стану.

--- Конец цитаты ---
Вот отличный пример.
А я бы не стала. Я не люблю собак, боюсь их (сейчас спокойнее, раньше было до обмороков), мне неприятен их запах, я не умею и не хочу учиться воспитывать их. И если бы мне от кого-нибудь из близких в наследство достался стафф или питбуль, я бы как ужаленная носилась в поисках пристроя или приюта. Потому что жизнь на одной территории с собакой для меня - это пздц.

Kelin:
Мораль легко вернётся вспять, если в Европе, например, власть окажется в руках консервативных мусульман.

Босячка:
Вот только пристроить ребенка в разы сложнее, чем собаку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии