Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
МарьНирванна:
Сироте при наступлении совершеннолетия так-то положено жилье от государства. Мне что в теме про две лишних котлеты, что здесь, непонятно одно:супруг (любого пола) настолько не дорог и близок, что даже на компромисс не тянет? Обдумать, поговорить, без истерик и драм? Вот мужик здесь искал жену чайлдфри, она такой и осталась, но у неё катастрофа - погибла сестра, остаётся ребёнок неприкаянный, неужели ему на все пофигу? Это не семья, что в котлетной теме, что здесь.
CynicalCreature:
--- Цитата: Cornelia от 17 Июля 2019, 18:50:04 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Июля 2019, 18:46:30 ---эээ?
--- Конец цитаты ---
Что не так? Девочке стукнет 18 и она может жить отдельно на квартире своих родителей, в дет.дом не заберут.
--- Конец цитаты ---
Так и в параллельной истории девочки уйдут жить в квартиру мамы. В той истории у мамы квартира есть. А тут неизвестно, была ли у родителей квартира.
Потом, есть разница между "вроде на полгода" и "точно на 10 лет минимум".
Ну и лично я, если вдруг что случится с братом и невесткой, племяшей к себе возьму, а вот троюродных племянниц - далеко не факт.
Moor4eg:
Ребенка жалко. Я б забрал племяху, не дай бог что случится с родителями. Все равно она уже большая и через пару лет поступать поедет
Маргейт:
Ну да, какая мелочь: ребенок пойдёт в детдом. В неизвестный коллектив, где ребята разные и подчас очень жестокие, где её могут избить, растлить - это всё проза жизни. Мало ли таких историй? Главное - путешееествия, ну и банкомат под боком, чтоб не напрягаться. Смотреть на чудный мир, закрывая глаза на собственную мразотность.
Zymosis:
Какая радость, что у меня нет всяких братьев и сестер. И у мужа. Детей в стори, конечно, жалко, но профуканная жизнь тоже таксе. Вот хоть какой будь дом, чужой человек там - это фу. А тупой, крикливый, раздражающий дурачок вообще буэ. Она маленькая. Глупая. Шумная. Гадость, короче. Я мужа могу понять. Мало того, что ему суют ребенка, так еще и чужого. Но они симьяааааа!!! Олнако, на первой странице мужа как-то поняли. Это же не Майя с котлетами! Мужику можно блевать от чужого приплода в своем доме. У него же свои деньги! И не ему с маленьким ребенком выживать, если партнёр откажется котлетки жарить. Другое дело ж!
Навигация
Перейти к полной версии