Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (11/89) > >>

Маргейт:
Не понимаю я такого. Мир прогнил, если такому находится оправдание >:(

Cornelia:

--- Цитата: Zymosis от 17 Июля 2019, 20:23:48 ---Мужику можно блевать от чужого приплода в своем доме.

--- Конец цитаты ---
Меня тож это порадовало, прям двойные стандарты такие)

Причем была история, что отселяли и 16 летнего парня и ничего, уже взрослый, а тут аж <10 лет на родственника (на которого автору не наплевать) потратить. В той истории мамашка девочек тоже может не жилец или самой после помощь нужна может быть (на пол года из-за фигни не кладут), но этот вопрос решать как нибудь потом (интересно, а чего поменяется?)

Zymosis:
Ну тут же нет зависимой бабы с выпистком мелким, которая должна прогнуться раз алименты ей платить не с чего. И молча жарить котлеты! То ли дело мужык.

Тут еще все оьожают триггеры и фобии! Боишься собак? Бойся! Наслаждайся! Партнера с собакой шли накуй немедля! Всех собак вокруг отрави! Удави их хозяев! А если ты боишься детей, или там, деменциальных больных - ты дно! Не сметь! Может, мужика в детстве дети покусали, и теперь он их ненавидит? Но нет! Нельзя! Только жить с племянницей жены! Да еще и сесть, если жена надумает себе все деньги забрать. Нарисует девочка кошкин хвост, и привет, срок.

Вера_в_чудо:
Кажется, я много потеряла, бросив читать тему про Майю...  :-[

Матрёшка:
Ну здрасте. Вполне себе есть зависимая баба. Которая сомневается, что сможет себя обеспечить.
На неё можно наорать и она сядет думать, а стоит ли вообще помогать ребёнку, если можно жопку на мороз себе организовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии