Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (2/89) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Доби от 17 Июля 2019, 17:30:59 ---А если постараться определить девочку в семейный детский дом? Может, там не так страшно, как в обычном.

--- Конец цитаты ---
А что это такое? О_о Типа школы-интерната?

Доби:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Июля 2019, 17:32:54 ---А что это такое? О_о Типа школы-интерната?

--- Конец цитаты ---
Это маленький дом детей на 10-12, где воспитатели - семейная пара,  как родители, только им еще и зарплату за это платят.

Terra incognita:

--- Цитата: Доби от 17 Июля 2019, 17:35:47 ---Это маленький дом детей на 10-12, где воспитатели - семейная пара,  как родители, только им еще и зарплату за это платят.

--- Конец цитаты ---

Я думаю, если такие дома и есть, то получить в нем место не проще, чем на Новодевичьем кладбище

Cornelia:
А чего, тут не будут орать про особые обстоятельства, из-за которых все изначальные договоренности идут нахрен? Тут мужу можно не идти наперекор своим принципам "патамушта мы семья" и не воспитывать чужого ребенка?

Ветер:

--- Цитата: Terra incognita от 17 Июля 2019, 17:41:52 ---Я думаю, если такие дома и есть, то получить в нем место не проще, чем на Новодевичьем кладбище

--- Конец цитаты ---
Судя по истории, автор с мужем не бедствуют, мягко говоря. А разово раскошелитсья на ненужную племянницу, я думаю, автор сможет супруга уговорить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии