Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (17/89) > >>

Smolla:
Так тут компромисса быть не может. Мужик либо остается при своем мнении и живет без детей в доме, т.е. мудак по-вашему, либо наступает себе на горло во имя переживаний жены. Ну и кто из вас готов с уверенностью сказать, что на его месте выбрал бы не себя, любимого? Я лично не готова. Так вот если по-честному, а не белым плащом посверкать.

Выпь:
Так "мудак" эт не осуждение, а констатация. Ясно, што он не изменится. Но, повторюсь, не хватает информации о желании мужика участвовать финансово.

Smolla:

--- Цитата: Выпь от 17 Июля 2019, 23:18:22 ---Так "мудак" эт не осуждение, а констатация. Ясно, што он не изменится. Но, повторюсь, не хватает информации о желании мужика участвовать финансово.

--- Конец цитаты ---
Ну акуеть...

Матрёшка:

--- Цитата: Smolla от 17 Июля 2019, 23:11:33 ---Соглашусь с Бестией. Не понимаю, почему мужик - мудак.

--- Конец цитаты ---
Потому что помимо удочерения девочки и заселения её в благословенный коттедж есть ещё варианты.
Но про эти варианты надо думать, а не орать "через мой труп".
Ребёнку необходима помощь. А в этой помощи девочке отказано, потому что она ребёнок. Вали на все четыре, живи как хочешь.

Nicole White:

--- Цитата: DeraDera от 17 Июля 2019, 23:12:28 ---А меня интересует другой вопрос. А как авторке не мерзко проживать на одной территории с мужиком который себя любит в 100500 раз больше, чем её? Ну правда. Ему ж абсолютно срать на её чувства по отношению к племяннице и её душевное состояние. Он думает только о себе и авторша-чайлдфри ему походу была нужна только для конкретных целей:постоянная баба под боком не ноющая про приплод. Ну и зах такое счастье? Завтра авторша сама заболеет на нервной почве и муженек её выставит, потому как не для того зверюшку заводили.
П.с. 9 лет уже в принципе скоро подростковый возраст-перетерпеть пару лет и можно оформить в какую нибудь школу-интернат.

--- Конец цитаты ---

Ну вот пардоньте. Договаривались о браке чайлдфри, а потом бац - ой, ну потерпи пару лет, да еще и оплати это, ну че те жалко? Вот я бы в корне офуела от таких предъяв. Есть какие-то вещи, принципы, своё Я, которое явно дороже писты/куя под боком, даже очень любимого. Это дети, нежелание менять религию, переезжать в другую страну, менять профу. Вот просто нет и всё. Грань за которой компромиссов не бывает.

А зверюшку не заводили. Она сама завелась, села на шейку, свесила ножки и запустила ручонки в кошелек.

--- Цитата: Матрёшка от 17 Июля 2019, 23:21:24 ---Потому что помимо удочерения девочки и заселения её в благословенный коттедж есть ещё варианты.
Но про эти варианты надо думать, а не орать "через мой труп".
Ребёнку необходима помощь. А в этой помощи девочке отказано, потому что она ребёнок. Вали на все четыре, живи как хочешь.

--- Конец цитаты ---

Дык чей ребенок пусть тот и думает про варианты. У сабжа на выбор - или муж всё оплачивает или муж всё не оплачивает и от такой перспективы автору грустно. Хоть бы приличия ради мелькнул вариант - я выхожу на работу и оплачиваю большую часть хотелок и нуждалок ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии