Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (18/89) > >>

Zymosis:
А майю клеймила позором ровно та же Бестия. И меня, за чорную душу, и желание счастья и удобства себе и ребенку, за счет удобства чужого деда. А тут ребенку предлагается отправится в детдом, а не в однушку. Круто! Прям на лету переобуличь все. Кроме Лой, которой ничо не угрожает, она не замужем, не планирует детей и ни от кого не зависит никак.

Smolla:

--- Цитата: Матрёшка от 17 Июля 2019, 23:21:24 ---Потому что помимо удочерения девочки и заселения её в благословенный коттедж есть ещё варианты.
Но про эти варианты надо думать, а не орать "через мой труп".
Ребёнку необходима помощь. А в этой помощи девочке отказано, потому что она ребёнок. Вали на все четыре, живи как хочешь.

--- Конец цитаты ---
Он обозначил, что ему в доме ребенок не нужен. Откуда все решили, что он неепический олигарх и может позволить себе отдельно содержать ребенка - большой вопрос. В итоге мужик должен наступить себе на горло и терпеть в дома нежеланного гостя, что не быть мудаком. 5 баллов.

Выпь:

--- Цитата: Nicole White от 17 Июля 2019, 23:22:01 ---Ну вот пардоньте. Договаривались о браке чайлдфри, а потом бац - ой, ну потерпи пару лет, да еще и оплати это, ну че те жалко? Вот я бы в корне офуела от таких предъяв. Есть какие-то вещи, принципы, своё Я, которое явно дороже писты/куя под боком, даже очень любимого. Это дети, нежелание менять религию, переезжать в другую страну, менять профу. Вот просто нет и всё. Грань за которой компромиссов не бывает.

А зверюшку не заводили. Она сама завелась, села на шейку, свесила ножки и запустила ручонки в кошелек.

--- Конец цитаты ---

Но ведь у всех есть какие-то родственники, которым может потребоваться помощь :( Не дети, так родители. Рано или поздно, но жопа с больными/беспомощными родными случается почти у всех. По истории я так понимаю, что мужик против присутствия в его жизни детей. Ок, но помочь-то жене можно хотя бы финансово? Или каждый сам за себя? Акуеть брак :(

Бацилла:
Бросить ребенка - зло.
Взять ребенка в семью где его один из взрослых терпеть не может - зло.
Развестись и наступить на горло себе - зло
Остаться с мужем, где все хорошо и отправить девочку куда угодно - зло.
Сделать несчастными одного (девочку) - зло
Сделать несчастными двоих (если развод) - зло
Сделать несчастными троих....
Ну по мне, ситуация патовая.

Smolla:
Выпь, жена не просила финансовой помощи. Как мужик отреагировал бы на такую просьбу - вопрос. Второй, сразу после первого: КАКОГО ХЕРА ВСЕ РЕШИЛИ, ЧТО У ЭТОЙ СЕМЬИ ЕСТЬ МНОГО ЛИШНЕГО БАБЛА?!?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии