Ага, моя дочь надевает линзы с диоптриями и очки с простыми стёклами или без оных. Правда, чаще линзы цветные.
Зачем такие сложности?

У меня в группах за годы работы было довольно много детей в очках и практически ни с кого не дразнились
Когда это массовое явление, да и очки нормальной формы, чего дразнить?
что в модных клубах почти никого в очках нет
Видимо, пропустила эти истории. Однако, сразу возникает вопрос - в моде и дресс-коде ли дело? Особенно, если люди танцевать собрались?
Я в клубы не хожу, а вот на металлевые конценты постоянно. Единственный раз я туда пошла в очках, решила, что ничего не случится.
Стала в сторонке с подругой.
И мне от слэмящегося пацана, который отлетел от толпы и падал спиной, в очки с локтя прилетело так, что потом с фингалом ходила. Чудо, что они не разбились и стекла не оказались в моих глазах.
И да. Очки сейчас дико дорогие:((((((
Имхо, зависит от фирмы, формы, типа оправы и типа очковых линз.
Буквально на днях выбирали мужу очки. Оправа, какая-то с претензией на брендовость, стоила 30 $. И то, потому что у него оказалась межцентровка меньше, чем ожидали и оправа обязательно должна быть без нижнего "обода" (забыла, как это называется).
Если не заморачиваться, а брать самую обычную оправу, то можно и в 10 $ уложиться.
Мои оправы стоят от 30 до 50 $, а стекла еще дороже. Но у меня есть нюансы, из-за которых такова цена. Для "простых смертных" очки можно найти вполне бюджетно.
У меня минус восемь - линзы в очках толстенные и выпадают из оправы 
У меня минус 7. Ничего ни откуда не выпадает О_О
Не понимаю эту моду на очки. Неудобно же. Если нет линз, то в плохую погоду хоть из дома не выходи.
Удобнее, конечно, без очков. Но на самом деле, при постоянном ношении привыкаешь.
Товарищи, вы тоже угаживаете очки за 2, ну максимум 3 года так, что их потом надо менять? Или это я одна такая свинья?
У меня обычно либо очки не живут столько. Предыдущие в море утопила

Те, что перед ними были - муж сел жопой, не увидел, что рядом на диване лежат). Либо зрение сильно меняется, поэтому приходится менять (а в старую оправу у нас не берутся ставить новые линзы. Только в новую).
Раньше очки не любила, а сейчас в них удобно тем, что за счет широкой пластиковой оправы скрываются мимические морщины и даже синяки под глазами))) Поэтому без очков мне 30+, а с очками могут и 18 не дать)))
Оправы очень разные. Я блэдная моль, мне идет всё кроме модели гаррипоттер.
Счастливая.
Мне идет строго одна форма. И ее найти, да еще и на мои особенные параметры - целая проблема. В прошлом году искала - на весь 2хмилионник 2 штуки было.