Автор Тема: chips-journal.ru - девочка скачала приложение знакомств и пошла на свидание  (Прочитано 6506 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
https://chips-journal.ru/news/11-letnaa-devocka-skacala-prilozenie-znakomstv-i-posla-na-svidanie
На прошлой неделе 22-летний американец Джозеф Роберт Майли получил условный срок в 5 лет за развратные действия, которые он совершил с 11-летней девочкой. Вот как было дело: Майли познакомился с девочкой (ее имя не называется, так как она несовершеннолетняя) через приложение знакомств, в котором она умудрилась зарегистрироваться с помощью телефона своей матери. В профайле девочка указала, что ей 18 лет.

В итоге она встретилась с Майли и он привез ее к себе домой, где она вдруг почувствовала себя плохо, а когда очнулась, то «поняла, что произошло нечто сексуального характера». После обследования у ребенка нашли хламидиоз.

В ответ на обвинения Майли утверждал, что был уверен, ей есть 18, ведь именно этот возраст она указала в своей анкете в приложении знакомств. Не смутило его и личное знакомство — «я все еще думал, что ей 18 — она так выглядела». Что ж, в итоге Майли навеки будет под наблюдением как педофил, а его срок стал условным лишь, вероятно, благодаря работе адвоката. «Ни жертва ни ее семья не настаивали на более серьезном наказании для моего подзащитного» — заявил тот.

После этой истории (а похожих историй с детьми этого возраста происходит множество) хочется напомнить всем родителям: доверие — это прекрасно, но телефон и планшет ребенка должен всегда находиться под контролем родителей. Безусловно, не нужно демонстративно «читать чужие письма». Но обязательно нужно проверять, какие именно приложения установлены у ребенка на телефоне, какие ссылки он получает, есть ли среди его контактов в чатах незнакомые люди. В 10-14 лет дети уже вовсю разбираются в интернете, но не разбираются в безопасности – и это обязательно нужно контролировать!

У меня тут собственно 2 вопроса:
1) Парень реально считает что еслиб ей было 18 то всё ок?
2) Зачем 11 летка в принципе это затеяла? думала что ей купят мороженное, они посидят в парке и разойдутся?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2019, 17:13:20 от Neika »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А чего, нынче и 11 летние так выглядят, что прям сразу верится, что ей 18? :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Плохо себя почувствовала, очнулась, хламидиоз? серьезно?

Он ее опоил чем-то?
А у мужчины хламидиоз был?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
В 11 мозгов может и не быть, а вот мужику мозги пора бы отрастить и с кем попало не трахаться.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Ветер

• Гость
2) Зачем 11 летка в принципе это затеяла? думала что ей купят мороженное, они посидят в парке и разойдутся?
Хотела почувствовать себя взрослой, шоб свидание по-настоящему, как по телеку показывают. Конкретного сценарии действий у нее, вероятнее всего, не было.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Он ее опоил чем-то?
Я них`я не понял. Если он ее чем-то опоил - это чистый износ. Износ малолетки - это никак не условный срок, вообще.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я недавно на соревнованиях видел девушку, которая выступала в категории 11-12 лет. Именно девушку, а не девочку, на вид я ей меньше 16 не дал бы. Редко, но бывает. В любом случае никого поить до отключки и трахать не надо. Хоть 11 лет, хоть 88.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 11:15:53 от CynicalCreature »

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Без фотки сложно сказать, но подозреваю что герой истории понимал что ей не 18. Но сомневаюсь что он догадывался что ей 11, скорее всего посчитал что ей каких 15-16, т.е. рассчитывал что у его действий не будет последствий.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Хотела почувствовать себя взрослой, шоб свидание по-настоящему, как по телеку показывают. Конкретного сценарии действий у нее, вероятнее всего, не было.
Да помоему щас и по телеку показывают, что свидания обычно в горизонтальной плоскости заканчиваются.
Я недавно на соревнованиях видел девушку, которая выступала в категории 12-12 лет. Именно девушку, а не девочку, на вид я ей меньше 16 не дал бы. Редко, но бывает.
Так это известное дело, хочешь посмотреть на детей переростков - сходи на школьные соревнования по баскетболу/волейболу.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 11:13:20 от SyberianDragon »

Оффлайн 3 в 1

• Старожил

Он ее опоил чем-то?
Я них`я не понял. Если он ее чем-то опоил - это чистый износ. Износ малолетки - это никак не условный срок, вообще.

нет следов проникновения?
а правосудие посчитало, что ни следов насилия, ни следов проникновения - всё, не было ничо такого?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
на вид я ей меньше 16 не дал бы.
16 не равно 18. У нормального человека возникли бы вопросики показать документики.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем

Вот теперь есть - от нее и подцепил!!!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
16 не равно 18. У нормального человека возникли бы вопросики показать документики.
Ну в РФ и в 16 можно. Как там в США - не в курсе.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
«Ни жертва ни ее семья не настаивали на более серьезном наказании для моего подзащитного»

Видать дитачка слаба на передок и это не первое ее приключение. Предки рады, что хоть живая вернулась и решили особо не шуметь.
Возможно раннее развитие дало и взрослый вид и либидо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн 3 в 1

• Старожил

Возможно раннее развитие дало и взрослый вид и либидо.
и хламидиоз   >:(

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну в РФ и в 16 можно.
Там оч много лазеек на тему возраста - типа разницы между партнерами в 4 года. А еще я знаю историю, где вместо 17летней её представителем были родители в суде и всё, посадили ее парня.

В Омериге вроде с 18.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 11:49:21 от Cornelia »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Ну в РФ и в 16 можно. Как там в США - не в курсе.

В 29 штатах США и округе Колумбия возраст согласия составляет 16 лет, в 9 штатах — 17 лет, в 12 штатах — 18 лет. Законодательство многих штатов предполагает снижение возраста согласия до 16 и менее лет, если потерпевший и обвиняемый состоят в юридическом браке на момент сексуального контакта. В большинстве штатов возраст согласия снижается, если у партнёров небольшая или не слишком большая разница в возрасте или если старший партнёр не достиг определённого возраста.

Возраст согласия в Калифорнии — 18 лет и, кроме того, согласно закону Калифорнии, двое несовершеннолетних одного возраста за добровольные сексуальные отношения могут преследоваться по закону; возраст согласия в штате Нью-Йорк — 17 лет; возраст согласия в Колорадо — 17 лет, но снижается до 15 лет, если партнёр старше не более чем на 10 лет; возраст согласия в Огайо — 16 лет, но снижается до 13 лет, если партнёру меньше 18 лет.
© Педивикия
Мне подчёркнутое очень понравилось.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
В Калифорнии очень строгие правила. Там даже если разница в год, то это проступок и наказание до одного года в тюрьме и штраф.

Up to one year in county jail; Up to one year in a county jail or imprisonment in the state prison for two, three or four years; Up to one year in county jail or imprisonment in the state prison (period unspecified)

An adult who engages in an act of unlawful sexual intercourse with a minor less than two years younger than the adult is liable for a civil penalty not to exceed two thousand dollars ($2,000).
(B) An adult who engages in an act of unlawful sexual intercourse with a minor at least two years younger than the adult is liable for a civil penalty not to exceed five thousand dollars ($5,000).
(C) An adult who engages in an act of unlawful sexual intercourse with a minor at least three years younger than the adult is liable for a civil penalty not to exceed ten thousand dollars ($10,000).
(D) An adult over the age of 21 years who engages in an act of unlawful sexual intercourse with a minor under 16 years of age is liable for a civil penalty not to exceed twenty-five thousand dollars ($25,000).

То есть до 18 лет ни-ни либо езжай в соседний штат.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Не смутило его и личное знакомство — «я все еще думал, что ей 18 — она так выглядела».
ШТА?
Ни жертва ни ее семья не настаивали на более серьезном наказании для моего подзащитного
ШТАААА?
В итоге она встретилась с Майли и он привез ее к себе домой, где она вдруг почувствовала себя плохо, а когда очнулась, то «поняла, что произошло нечто сексуального характера». После обследования у ребенка нашли хламидиоз.
ШТААААААААААА??
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Не знаю нащёт одиннадцатилетки, но двенадцатилетняя я тянула лет на 15, а если накраситься и вывалить сиськи - то на студенточку. Вечная проблема была - проклятые кондукторы наезжали, что я обманщица со своим школолольным проездным. И нет, никаких болезней, гормональных отклонений и прочего не было и нет. Просто высокая, с широкой жопкой и вот этим вот всем.
От историю мягко говоря акуеваю. Если бы ей было тридцать - можно было бы бесчувственное тело выипать (без резинки? О_о)? А что там за хрень с родителями - я вообще в шоке.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Irko

• Старожил
Чёт статья как-то херово написана.
Вот из этого нифига не понятно, опоил-не опоил, ахал - не ахал, хламидиоз был до этого или как.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
У меня тут собственно 2 вопроса:
1) Парень реально считает что еслиб ей было 18 то всё ок?

У меня есть еще третий вопрос: почему родители не настояли на более серьезном наказании? Так-то это полноценное изнасилование, он же ее, видимо, чем-то опоил. Условка за износ несовершеннолетней - мда уж.

Возраст согласия в Калифорнии — 18 лет и, кроме того, согласно закону Калифорнии, двое несовершеннолетних одного возраста за добровольные сексуальные отношения могут преследоваться по закону
Мне подчёркнутое очень понравилось.

Развратился сам - не развращай другого!
« Последнее редактирование: 18 Июля 2019, 13:11:48 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Flamey

• Гость
11-летние НЕ МОГУТ выглядеть на 18. Никогда и никто. dot

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
И чувак не догадался по поведению ребенка что она явно не тянет на заявленный возраст? Ой не верю

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта

Гугли JailBait. Черт, у меня жена в 9 выглядела на 16-17 минимум.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня была одноклассница, которая в 12-13 выглядела на 18, а в 15 на 30-35. Такая вот девочка.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
У меня была одноклассница, которая в 12-13 выглядела на 18, а в 15 на 30-35. Такая вот девочка.

американки в принципе еще покрупнее русских. так что я думаю, что вполне реально выглядеть на 18 в 11.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Я училась с девушкой, которая в свои 14 выглядела на хорошо потрепанные 40. У нее определенно было что-то не так со здоровьем, вела она себя как нимфоманка из учебника, хвасталась, что лишилась невинности в 9, а уже в 11 бабушка ее в доме закрывала, чтобы к мужикам не сбежала.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Без фотки сложно сказать, но подозреваю что герой истории понимал что ей не 18. Но сомневаюсь что он догадывался что ей 11, скорее всего посчитал что ей каких 15-16, т.е. рассчитывал что у его действий не будет последствий.
а какой у них возраст согласия? У нас 16летних можно, о чем не все в курсе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ок, я могу поверить, что какая-то отдельная 11летка будет выглядеть внешне на 15-16, что не умеющий разбираться в возрасте на глаз человек примет за 18все равно это не повод е#ать бесчувственное тело.
Но по общению, кругозору, манерам, поведению- даже самая умная девочка 11 лет не приравняется к самой скорбной умом ТП 18 лет.

Ребенка- лечить, не только от хламидий, но еще и проверять головушку с гормонами.
Родителей- судить за неисполнение родительских обящанностей.
Слабоумное животное должно получить реальный срок, а не условный.