Автор Тема: #29952 - Шумим, братец, шумим!  (Прочитано 7574 раз)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Re: #29952 - Шумим, братец, шумим!
« Ответ #30 : 19 Июля 2019, 08:26:12 »
Но я и набирала быстрее всех, если что  :-[
Шкурный интерес: замеряли скорость-то ??? У нас даже как-то (дважды) конкурсы по быстропечатанию проводились, бывало  ::)
Ни, это и так заметно было. Быстрее разве что наши наборщики набирали))
В принципе, в моей работе скорость особо не важна, просто привыкла)
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #31 : 19 Июля 2019, 12:02:30 »
CITRIC, а есть профессии, в которых командировки как раз-таки частая штука. Большинство работников на моей работе - аналитики и программисты. Ноут и в командировки берется, и на дом, если требуется, и между кабинетами легко переезжать-пересаживаться. У нас можно поработать из дома, если болеешь или какие-то обстоятельства. У некоторых отделов часто бывает сверхурочка, они на дом берут ноутбуки. Менеджеры для совещаний с клиентом ноутбуки тоже берут.
Ноуты, которые подходят для офисной работы, стоят сейчас тысяч 40. Видимо, разница с ПК не столь велика для отдела закупки или ее перевешивают плюсы, раз закупают ноуты. Если бы мне предложили на работе дать ПК, я б отказалась, с ноутом мне удобнее.
Мониторы, кстати, у нас тоже выдаются и подключаются к ноуту.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2019, 12:06:37 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #32 : 19 Июля 2019, 17:39:56 »
КЛАЦКЛАЦКЛАЦКЛАЦ! Это Петя херачит по клавиатуре. Именно херачит. Всегда.
Мадам, если клава новая и не разъ*паная в говно, то вполне может быть необходимо херачить, ибо в ином случае лёгкое нажатие на кнопки не даст никакого эффекта. Так то.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Июля 2019, 02:46:15 »
Мобильность — это не только домой или в командировку ноут взять. Это еще и мобильность по самому офису. Пошел с ноутом на митинг, сел поработать в общей зоне, на диван прилег, сходил к нужному коллеге за советом
У нас без ноутов народ только в туалет ходит ))))

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 25 Июля 2019, 13:21:49 »
Я помню суровые времена, когда пачки документов прошивались при помощи дрели ;D Вот бы автор подергался ;D
Их и сейчас так вполне прошивают.
А для прошивки 30+ листов в одной конторе был девайс, который называли крокодилом - цельнометаллический степлер с длинными ручками. Сейчас загуглил степлер-крокодил, вылезают только маленькие степлеры в виде крокодильчиков.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 25 Июля 2019, 13:42:38 »
Я из Петь, ага.
А сейчас и по сенсорной со звуком херачу — ногти длинные. Но, слава сусликам, работаю я среди недообследованных здоровых людей, которым офисные шумы не помеха.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2019, 14:59:50 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #36 : 26 Июля 2019, 11:41:25 »
Ха-ха-ха, а я свою отучила стучать по клавиатуре, когда она обзавелась ноутом: начинала печатать одновременно с ней, когда мы созванивались по Скайпу. У обоих микрофон встроенный. Хватило двух напоминаний.
Теперь еле касается .
Но с обычными клавиатурами не прокатит, они ж дубовые.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?