Автор Тема: Оплатить дитачку сестре  (Прочитано 5562 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: Оплатить дитачку сестре
« Ответ #30 : 19 Июля 2019, 09:05:52 »
Нет, ну оплачивать донора, процедуры и декрет полностью - это как-то перебор, но блин... У них хорошие отношения, но автору не нравится, что часть её денег, выдаваемых родителям, идёт сестре. Странно. Ведь не сказано, что родители последнее отрывают, скорее всего мелочь какую-то подкидывают, ну не всё ли равно, не ненавистная же собака женского полу, сестра, с которой общаются по-человечески. И вот тут, при хороших-то отношениях, можно было бы взять сестру и продавщицей, авось перестанет брать, начав зарабатывать. Это ж не ужасный чужой отчим, это систер, с которой нормальные отношения. ??? И как оно вообще работает? Вот вам мама-папа по 10тыр, но строго каждому по 10? Нидайбох мама у папы возьмет из выделенного? Это как если бы моя мама пришла мне дать денег с темой "это только тебе, никому больше не давать". Дала, ну и всё, сами там поделят.
Ща придет Зимозис и расскажет, в чём я неправа ;D
Я могу сказать. У меня есть любимая сестра, у нас хорошие отношения. Если что-то случится я ей, конечно, помогу. НО я совершенно не нанималась ее содержать и спонсировать. Я готова помогать родителям, покупать им разные полезности, но не сестре. Она взрослый человек и себя должна содержать сама. И да если родители отдают деньги, которые я им даю сестре, племяннику или соседке Глаше им эти деньги не нужны. Это не подарок, это целевые средства - на улучшение жизни родителей. Соответственно если они тратятся на что-то другое, значит родителям эти деньги не нужны. Ок. Я найду им применение.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Июля 2019, 09:41:35 »
Сначала на донора дай, потом на содержание зайки, на сестричкино выживание в декрете, можно ещё папу для ребеночка подогнать, чтоб в полной семье рос... И так далее.
Ну вот да. Сестрица - окуевшая псда, которая мается от скуки, дитачку ей подавай, блин. А обеспечивать дитачку, видимо, родители будут через сестру. Отличный план, чо.
На работу бы устроилась, скучно бы не было.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #32 : 19 Июля 2019, 11:53:05 »
Вон в Теории большого взрыва кто-то тоже сдавал. Вот где ужас-ужас😁
Так они ж в итоге застеснялись и молча свалили.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 19 Июля 2019, 13:08:41 »
Мда, мамаша сразу же показала свое отношение к героине истории. Отношение завистливое и отнюдь не любящее. Я бы знатно прифигела, если бы моя мама мне так сказала.
С мужиками и с деньгами не повезло, а рожу ка я в нищету ребенка! Вот вопрос - зачем? а потом ребенку будут строить козью морду "я жи тебе дала жизнь, неблагодарная ты свинья!". А будут, еще как будут, ведь семья завистливых мудил. Это в их стиле

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Июля 2019, 16:04:07 »
Мда, мамаша сразу же показала свое отношение к героине истории. Отношение завистливое и отнюдь не любящее. Я бы знатно прифигела, если бы моя мама мне так сказала.
С мужиками и с деньгами не повезло, а рожу ка я в нищету ребенка! Вот вопрос - зачем? а потом ребенку будут строить козью морду "я жи тебе дала жизнь, неблагодарная ты свинья!". А будут, еще как будут, ведь семья завистливых мудил. Это в их стиле
У ребенка же есть тетя, она будет его содержать, баловать, а потом помрет и все ему оставит