Автор Тема: zen.yandex.ru - Одна девушка узнала что у мужа есть любовница.  (Прочитано 15813 раз)

Оффлайн Арадея

• Старожил
Какая жалость. После фразы "пригласила в кафе" я надеялась на пикантное продолжение, в котором у жены и любовницы закрутится бурный и страстный роман, но, увы, всё так скучно и банально вышло :'(
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Так одно другому не мешает - можно быть зажравшейся эгоисткой без самоуважения.
Каааааак? Как она может чего-то там для себя требовать и хотеть, если не считает, что она чего-то достойна?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Задуматься, что с собой не так? Заняться своей внешностью? Пойти в спортзал? Вести себя корректно, не истерить из-за неподвластного тебе и не уходить с двумя детьми вникуда с голой задницей?

Неее, бред какой-то, дрочерские фантазии. Такое только мужик мог придумать.
Эликирую машек силически

Оффлайн Jenny

• Старожил
Каааааак? Как она может чего-то там для себя требовать и хотеть, если не считает, что она чего-то достойна?
А легко - в современном мире со всех сторон звучит, что женщина имеет право на свои желания, вот такая барышня слушает и требует, настаивает, может даже угрожать, что уйдет. Но в глубине души считает, что недостойна ничего, поэтому все требования, угрозы и истерики ни к чему не приводят. В итоге и мужику мозг вынесли и он считает даму эгоисткой и истеричкой, и женщине нифига не обломилось, поэтому она угнетенная тряпка по итогу.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Задуматься, что с собой не так? Заняться своей внешностью? Пойти в спортзал? Вести себя корректно, не истерить из-за неподвластного тебе и не уходить с двумя детьми вникуда с голой задницей?

Неее, бред какой-то, дрочерские фантазии. Такое только мужик мог придумать.
Заняться собой - мысль замечательная. Не истерить и не бежать на мороз - тоже. Я не верю в то, что между женой и любовницей мог произойти описанный диалог.

Оффлайн Verus

• Ветеран

Не, нифига. Пишет мужик, у которого жена растолстела и "обабилась". А он уже готов изменить ей с длинноногой блондинкой, но пока не изменяет - он же честный (и ему не дают).  ;D Приходится изменять с дуней кулаковой.

Э, и что, кто-то из растолстевших и обабившихся после такого опуса реально побежит за собой ухаживать? И всех ли толстушек спасёт полчаса зарядки в день?

Я вас умоляю: я точно не побегу, так как всё-таки нравлюсь другим мужчинам. Если мужу не нравится - то извинити: он тоже не секс-гигант, как мне хотелось бы, например. Можно и получше найти. И вообще, жизнь и без секса хороша, раз уж на то пошло, необязательно кого-нибудь искать, если партнёр не устраивает.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А легко - в современном мире со всех сторон звучит, что женщина имеет право на свои желания, вот такая барышня слушает и требует, настаивает, может даже угрожать, что уйдет. Но в глубине души считает, что недостойна ничего, поэтому все требования, угрозы и истерики ни к чему не приводят. В итоге и мужику мозг вынесли и он считает даму эгоисткой и истеричкой, и женщине нифига не обломилось, поэтому она угнетенная тряпка по итогу.
Ну по факту ж она не эгоистка, она просто тупая, раз истерит. И вообще не важно чего она там думает "достойна/не".
И муж тоже тупой, потому что эти истерики терпит идиотские
Какое-то в мире животных у примитивнейших :-\
« Последнее редактирование: 19 Июля 2019, 15:14:17 от Cornelia »

Mariposa

• Гость
Какие влажные мудаческие фантазии.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Какие влажные мудаческие фантазии.

Разумеется, настоящая женщина должна быть жирной, страшной, вонючей, одеваться как чучело, и тогда в ней будут ценить личность. А кто не будет ценить, тот мудак и х.емразь.

Правильно?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Jenny

• Старожил
Ну по факту ж она не эгоистка, она просто тупая, раз истерит. И вообще не важно чего она там думает "достойна/не".
И муж тоже, потому что эти истерики терпит идиотские
Какое-то в мире животных у примитивнейших :-\
Да не, может быть и эгоисткой, если требует каких-то особых плюшек для себя, не учитывая окружающих. Вот такая неудовлетворенная жизнью эгоистка получается. Ну и да, тупая.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Разумеется, настоящая женщина должна быть жирной, страшной, вонючей, одеваться как чучело, и тогда в ней будут ценить личность. А кто не будет ценить, тот мудак и х.емразь.

Правильно?
Нет, почему же. Настоящая женщина должна сразу после родов приводить себя в форму (если хотя бы на следующий день еще не выглядит как модель - сама виновата) и терпеть измены мужа. Правильно?
Кстати, по ходу пьесы была версия, что никакой любовницы нет, девушка в кафе просто играла роль, а все это устроил муж, чтобы спровоцировать жену следить за собой.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А вот если бы любовница вовремя родила...
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кстати, по ходу пьесы была версия, что никакой любовницы нет, девушка в кафе просто играла роль, а все это устроил муж, чтобы спровоцировать жену следить за собой.
Великолепный план, Уолтер. Просто ***, если я правильно понял. Надёжный, ***, как швейцарские часы.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Великолепный план, Уолтер. Просто ***, если я правильно понял. Надёжный, ***, как швейцарские часы.
А что, муж там производит впечатление нормального человека? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Да не, может быть и эгоисткой, если требует каких-то особых плюшек для себя, не учитывая окружающих. Вот такая неудовлетворенная жизнью эгоистка получается. Ну и да, тупая.
так муж там под стать, чего они тогда жалуются тогда, если сами тупых истеричек выбирают? :-\

Mariposa

• Гость
Терра, я Вам советую гей-сепаратизм. Представьте только: партнёр - накачанный красавчик из «Голубой устрицы», который никогда не забеременеет и не родит. То есть и растяжек, проблем со здоровьем и «сидения в декрете» на Вашей шее не будет. Красота же, правда?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Нет, почему же. Настоящая женщина должна сразу после родов приводить себя в форму (если хотя бы на следующий день еще не выглядит как модель - сама виновата) и терпеть измены мужа. Правильно?

Неправильно. Никто вообще никому ничего не должен, за исключением того, что написано в законах и собственноручно подписанных долговых обязательствах.

Так что женщина свободна выглядеть как чучело, а мужчина свободен не иметь с этой женщиной ничего общего. Обратное тоже верно, кстати.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Терра, я Вам советую гей-сепаратизм. Представьте только: партнёр - накачанный красавчик из «Голубой устрицы», который никогда не забеременеет и не родит. То есть и растяжек, проблем со здоровьем и «сидения в декрете» на Вашей шее не будет. Красота же, правда?

Увы, но мужчины меня сексуально не интересуют. Поэтому каким бы он ни был накачанным, больше чем на деловые отношения (если он может мне предложить какой-то нужный мне товар или услугу по адекватной цене) пусть не рассчитывает.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Я знаю две семьи, не развалившихся после измен мужа в течение ближайшей пятилетки и умудрившихся сохранить теплые, доверительные отношения. Самое забавное, что ни в одной из них женщины не вели себя как мудробаба из истории: никто не кидался по салонам, строчить минеты и борщи и угождать супругу.
Даже хз, что они там делали. Знаю только, что там оба супруга желали сохранить семью и конкретно поработали над своими отношениями, а не играли в игру "я останусь, если..."

der Westen

• Гость

Правильно?
Нет. Откуда?
Да, классно следить за собой. Не всегда и не у всех получается. И женщина после родов не всегда легко приходит в форму, и сломавший ногу мужик, пока лежит со своей ногой, может набрать вес и впоследствии тоже восстанавливаться не быстро. И вины обоих в этом нет никакой. Но поступать отвратительно по отношению к любому из них, просто потому что они стали не очень хорошо выглядеть, некоторое днище. Хорошо бы обращаться с людьми по-человечески.
Не хочешь иметь ничего общего с женщиной в халате и бигудях или с небритым полысевшим мужиком в трениках - расстанься с ними, это не проблема.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Задуматься, что с собой не так? Заняться своей внешностью? Пойти в спортзал?

не в этом дело.
У женщины и раньше была возможность сбегать в салон, заняться собой, муж прям засовывал деньги в руки забирал детей и кричал - иди в салон, я с ними сам посижу?
Не верю.

А вот в то, что женщина спихнула детей бабушке, перекроила бюджет, перекроила расписание, урезала сон, пару раз гавкнула на детей, которые устали и канючили пока бродила по магазину.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
На месте мужика я бы радостно потр*хивала обеих бабёнок ;D Была одна красотка, а теперь и вторая изо всех сил пытается обратить на себя внимание. При умелом манипулировании...О чём там мораль истории? ;D
P/S: На месте жены, довольно опрометчиво советовать любовнице "родить двоих". Прям слышу треск сука, на котором она сидит.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
. Но поступать отвратительно по отношению к любому из них, просто потому что они стали не очень хорошо выглядеть, некоторое днище. Хорошо бы обращаться с людьми по-человечески.
Не хочешь иметь ничего общего с женщиной в халате и бигудях или с небритым полысевшим мужиком в трениках - расстанься с ними, это не проблема.

А почему отвратительно? Вступление в брак не равно продаже своих половых органов в рабство. Даже в ЗАГСЕ не даётся обязательства ипаться только друг с другом. Так что ничего такого никто в данной истории не делал.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Заняться собой - мысль замечательная. Не истерить и не бежать на мороз - тоже. Я не верю в то, что между женой и любовницей мог произойти описанный диалог.
диалог не очень, согласен. Но по сути - девушка в истории всё верно сделала. Сможет и захочет потом уйти - уйдёт, уже на своих условиях.

не в этом дело.
У женщины и раньше была возможность сбегать в салон, заняться собой, муж прям засовывал деньги в руки забирал детей и кричал - иди в салон, я с ними сам посижу?
Не верю.
Изменила приоритеты. Денек не убирала в доме, заказала пиццу вместо готовки борща, попросила родителей посидеть с детьми - вот и время на салон и спортзал. Раз в неделю это не критично. На второй раз потребуется больше организации, но всё решаемо.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2019, 15:45:22 от xarax »
Эликирую машек силически

der Westen

• Гость
Terra incognita, потому что обманывать людей - отвратительно.
Вряд ли мужик договаривался с женой на свободные отношения. Иначе не было бы истории. Ну есть любовница и есть.
Здесь жену наличие любовницы неприятно удивило. Так что, вероятно, отношения позиционировались изначально как моногамные.

Я не просто не противник свободных отношений, я в другие-то не умею. Но я это честно говорю. А мужик договаривался с женой об одном, а делал противоположное. Нарушил договорённости, обманул. Не нравится он мне.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

И тем не менее, все этим занимаются большую часть своей жизни. Хотя всем с детства говорили, что врать нехорошо.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так что, вероятно, отношения позиционировались изначально как моногамные.
Скорее всего это ртом не проговаривалось.

der Westen

• Гость

И тем не менее, все этим занимаются большую часть своей жизни. Хотя всем с детства говорили, что врать нехорошо.
Да ладно? Вы когда и кого в последним раз обманули? Чтоб злостно, с умыслом. А не просто на вопрос "как дела?" ответить "отлично", хотя зуб болит и на работе аврал.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
P/S: На месте жены, довольно опрометчиво советовать любовнице "родить двоих". Прям слышу треск сука, на котором она сидит.
Угумс, и любовница такая жене советы раздает. Прямо как сестренки.  ;D
диалог не очень, согласен. Но по сути - девушка в истории всё верно сделала. Сможет и захочет потом уйти - уйдёт, уже на своих условиях.
С этим согласна.
Я знаю две семьи, не развалившихся после измен мужа в течение ближайшей пятилетки и умудрившихся сохранить теплые, доверительные отношения. Самое забавное, что ни в одной из них женщины не вели себя как мудробаба из истории: никто не кидался по салонам, строчить минеты и борщи и угождать супругу.
Даже хз, что они там делали. Знаю только, что там оба супруга желали сохранить семью и конкретно поработали над своими отношениями, а не играли в игру "я останусь, если..."
Так и эта борщи не варит - она приводит себя в форму. От этого ей будет гораздо больше пользы, чем мужу. Лет двадцать назад слышала совет: "Бросил мужчина?  Качай попу. Мужчина, может, и не вернётся, а красивая попа останется."

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Да ладно? Вы когда и кого в последним раз обманули? Чтоб злостно, с умыслом. А не просто на вопрос "как дела?" ответить "отлично", хотя зуб болит и на работе аврал.

Боюсь, я буду плохим примером для иллюстрации ваших аргументов. Но я воспользуюсь своим правом не свидетельствовать против себя самого.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2019, 16:19:12 от Актриска »
Эгоист до мозга костей