Все разделы > КМП, из Модерации
Каша в голове [Некропостинг]
Anorienn:
а как ситуация
--- Цитировать --- партнеры имеют равные права и прислушиваются друг к другу
--- Конец цитаты ---
противоречит дарению подарков и решению проблем? Или только крайности, только хардкор? Или если починил розетку (тоже помощь), то все, не сметь высказывать недовольство по другим вопросам? Или под заботой понимается "подарил развивающийся бизнес"? ???
Снусмумрик:
Ей хочется, чтобы ее содержали, дарили подарки, решали все проблемы, но при этом чтобы относились к ней как к равной и прислушивались к ее мнению. Не, такие мужики конечно существуют, но их очень мало. Как правило человек, сознательно или подсознательно, не может воспринимать равным того, кого содержит и чьи проблемы решает. И рано или поздно все равно выскочит вот это "я тут твои проблемы разгребаю, я за все плачу - так что я главный, а твой голос совещательный".
Ну что ж, авторше по крайней мере хватает мозгов, чтобы понимать, что с такой концепцией отношений что-то не так. А то есть такие, кто на полном серьезе хочет и рыбку, и на елку. Причем среди обоих полов.
dyet:
вот оно, влияние феминизма на неокрепшие умы )))
в душе она все еще хочет подарков и стоять у плиты, а общество заставляет ее хотеть быть равноправной ;D,
аккуратнее там с желаниями, можно же и головкой поломаться ;D
Ыш:
Ну вот я зарабатываю на свои хотелки и могу решать свои проблемы, но мне все равно нужно, чтобы мужик дарил подарки и защищал меня. И таки дарит-защищает.
Elf78:
--- Цитата: dyet от 20 Июля 2019, 13:16:58 ---вот оно, влияние феминизма на неокрепшие умы )))
в душе она все еще хочет подарков и стоять у плиты, а общество заставляет ее хотеть быть равноправной ;D,
аккуратнее там с желаниями, можно же и головкой поломаться ;D
--- Конец цитаты ---
Не феминизм виноват, что люди тупы и не понимают, что такое равноправие. Равноправие - это когда все имеют равные права строить карьеру или стоять у плиты, а каким правом воспользоваться, каждый решает сам. Это ПРАВО, а не обязанность.
Навигация
Перейти к полной версии