ХитрыйЛис, я из-за ваших брошек шарюсь по всяким форумам и мастер-класса. Залетают иногда мужики в вышивку, вышить там чего, ну и на около вышивальные темы уже много всех (фото, как эту вышивку снимать, художники у которых можно брать рисунки для схем), всякие крафтовые рынки и все такое
да они есть, мужики эти... но их, как звезд бойзбендов на концертах, трусами да лифчиками закидывают по уши и облизывают до состояния "аж блестит". от того у них нарциссизм и ЧСВ размером с динозавра.
а просто в крафте мужчин прилично, это да. но там уже дело вкуса решает (я лично ни одного на свой вкус найти не смогла из более-менее одной тусовки). хотя среди кожевенников и оружейников тоже ЧСВшнутых дохераллион, но в другую степь, они про "мой крафт - это крафт, это дело, это бизнес иваще, а твой крафт - бабьи игрушки, несерьезно иваще". мне такие фу даже просто общаться.
готовка, когда некому похвастаться? ну такое...
нипоняла. а сожрать?!

я тоже готовить люблю, так в этом кайф. приготовил и такой "херасе я мощь" и ешь потом сам в одно лицо гордо)
пидры, что ли?
не, выше написала. слишком избалованные женским вниманием. до того, что аж прям самолюбование во все поля.
хотя знаю одного француза, он гладью вышивает всякие сюжеты, он клевый. но у него девушка и, если не ошибаюсь, именно из-за нее он этим делом занялся. так что: они клевые

а еще знаю одного парнишку зарубежного. там не "ай как я хорош", а обратное: мне плохо, я ничтожен, но я борюсь, но я дно, но я стараюсь, благодарю каждый день, блаблабла. и тоже толпа девушек как группис у музыкантов. я чот сначала прониклась (чел поборол депру, все такое, это мне близко, я его понимаю), но потом это нытье в каждом посте, каждый раз упоминание, как все тяжело далось, каждый шаг, каждое моргание. и вот тоже чел упивается собой, но в ключе своей ничтожности, а не величественности и окуенности.
короче, сложно все

ну и я привереда, да)