Автор Тема: Нет мужчин  (Прочитано 13629 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Нет мужчин
« Ответ #30 : 20 Июля 2019, 21:51:58 »
Я умудрилась не суметь познакомиться за 6 лет учебы в техническом ВУЗе. Тетушки да бабушки качали головами - физика это, конечно, хорошо, но в личной жизни-то все глухо, тут никакая физика не поможет. Ан нет - моего будущего мужа мама привела к нам домой - ему нужно было помочь с задачками по физике.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 20 Июля 2019, 21:52:29 »
ХитрыйЛис, я из-за ваших брошек шарюсь по всяким форумам и мастер-класса. Залетают иногда мужики в вышивку, вышить там чего, ну и на около вышивальные темы уже много всех (фото, как эту вышивку снимать, художники у которых можно брать рисунки для схем), всякие крафтовые рынки и все такое
да они есть, мужики эти... но их, как звезд бойзбендов на концертах, трусами да лифчиками закидывают по уши и облизывают до состояния "аж блестит". от того у них нарциссизм и ЧСВ размером с динозавра.
а просто в крафте мужчин прилично, это да. но там уже дело вкуса решает (я лично ни одного на свой вкус найти не смогла из более-менее одной тусовки). хотя среди кожевенников и оружейников тоже ЧСВшнутых дохераллион, но в другую степь, они про "мой крафт - это крафт, это дело, это бизнес иваще, а твой крафт - бабьи игрушки, несерьезно иваще". мне такие фу даже просто общаться.

готовка, когда некому похвастаться? ну такое...
нипоняла. а сожрать?! :o я тоже готовить люблю, так в этом кайф. приготовил и такой "херасе я мощь" и ешь потом сам в одно лицо гордо)

пидры, что ли?
не, выше написала. слишком избалованные женским вниманием. до того, что аж прям самолюбование во все поля.
хотя знаю одного француза, он гладью вышивает всякие сюжеты, он клевый. но у него девушка и, если не ошибаюсь, именно из-за нее он этим делом занялся. так что: они клевые :)

а еще знаю одного парнишку зарубежного. там не "ай как я хорош", а обратное: мне плохо, я ничтожен, но я борюсь, но я дно, но я стараюсь, благодарю каждый день, блаблабла. и тоже толпа девушек как группис у музыкантов. я чот сначала прониклась (чел поборол депру, все такое, это мне близко, я его понимаю), но потом это нытье в каждом посте, каждый раз упоминание, как все тяжело далось, каждый шаг, каждое моргание. и вот тоже чел упивается собой, но в ключе своей ничтожности, а не величественности и окуенности.

короче, сложно все ;D ну и я привереда, да)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 20 Июля 2019, 21:52:48 »
ММОРПГ! Качать хила! Ходить в рейды! и мужик не нужен будет
Но в игрулях реально много разных людей, и весело.
Ещё группы по настройкам есть, там все дружелюбные, даже меня не кусают.
Было бы желание людей найти.
Я была одной из немногих девушек на харде в Дьябле. И звездой ветки харда, да. Теперь я замужем за пати-парой  :) и это при том, что я не блистала, как игрок, играла для себя. И не ходила в пати ни с кем, кроме мужа.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Июля 2019, 21:58:48 »
Прям представилась претензия от мужа: «как ты могла! Ты ходила в пати с другим!!!!»  ;D
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 20 Июля 2019, 22:07:34 »
Прям представилась претензия от мужа: «как ты могла! Ты ходила в пати с другим!!!!»  ;D
Ну нет  :))) Мы дружили тогда. Вообще 5 лет дружили мы. Я к тому, что я в игре подружилась с одним мужчиной. Всего. И замуж за него вышла. В смысле, не надо там со всеми дружить подряд.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #35 : 20 Июля 2019, 22:19:38 »
Я умудрилась не суметь познакомиться за 6 лет учебы в техническом ВУЗе. Тетушки да бабушки качали головами - физика это, конечно, хорошо, но в личной жизни-то все глухо, тут никакая физика не поможет. Ан нет - моего будущего мужа мама привела к нам домой - ему нужно было помочь с задачками по физике.
Хех. Мне, значит, с техническим ВУЗом больше повезло.
Мужа встретила прям в комнате общаги, когда встала посмотреть, кто мне там спать мешает. ;D

Sovskij

• Гость
« Ответ #36 : 20 Июля 2019, 22:22:47 »
"мой крафт - это крафт, это дело, это бизнес иваще, а твой крафт - бабьи игрушки, несерьезно иваще"
Мне с этим проще, у меня реально напоиграть.
Но ведь и много людей, которые только учатся, для которых это не бизнес-бизнес (как я например), и они тоже общаются.
Дайте ссылку на француза с сюжетами пожалуйста?

Зимозис, я когда дни тупняка устраиваю, то иду в лол играть, и довольно быстро нахожу в пати кого-то, с кем играю и болтаю о фигнё. Нормальные люди, около 30. Все нормальные на первый взгляд, просто люди. И вот я ни разу не про игрок, ракан тот ещё.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 20 Июля 2019, 22:47:40 »
И чем игра матерее, тем больше "старичков". Д3 ждали 10 лет, там в день предзаказа игру купили строго дяди и тети. В пати-чатах обсуждали школы детей, кто чо как на работе, страховки. Машины. Я там с мужниной компанией ходила раз несколько. Скайпоболтовня строго по-взрослому. Мы все, пять человек, замужне-женатые, часть детные. Уж вот взрослых в играх дофига.

Sovskij

• Гость
« Ответ #38 : 20 Июля 2019, 22:59:53 »
Мать моя, меня вообще понять нельзя, когда я сообщения пишу, и мне в ухо на английском гундят  ;D Надо все таки курсы языка взять. И русского тоже.
Zymosis, а уж если на консоли играть, так там школоло вообще не будет, да и бомжей тоже, с такими то ценами на игры  ;D

ХитрыйЛис, так и есть, подсадили меня. Я в основном крестиком вышиваю. А сейчас есть несколько беременных в окружении, и я подумываю вышить смешных зверюшек гладью для детских вещей, брошек там на липучках.
Можно было бы одеялко крестиком вышить, но то что мне нравится, мне кажется слишком личным, скорее мать своему ребенку такое вышивать должна, а забавные зверики в самый раз :)

Mischa

• Гость
« Ответ #39 : 20 Июля 2019, 23:06:35 »
К вопросу о готовке - коллега мужа встретила на кулинарном мастер-классе. Не помню, кто был в гипсе - она или он - но познакомиться им это не помешало))

Мой опыт отношений рекомендует автору интернет, соцсети и сайты знакомств. Муж мой вообще искал себе девушку на быстрых свиданиях, но судьба нашла его в другом месте  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #40 : 20 Июля 2019, 23:12:02 »
Дайте ссылку на француза с сюжетами пожалуйста?
https://www.instagram.com/_charleshenry_/?igshid=1mvmi6wkpv63s
во.

Мне с этим проще, у меня реально напоиграть.
Но ведь и много людей, которые только учатся, для которых это не бизнес-бизнес (как я например), и они тоже общаются.
ну оно, знаете... такое пренебрежение сходу. я считаю, что даже если чел поиграть пришел, все равно не стоит принижать его увлечения. пусть играет)

и я подумываю вышить смешных зверюшек гладью для детских вещей, брошек там на липучках.
классная идея)

Sovskij

• Гость
« Ответ #41 : 20 Июля 2019, 23:37:15 »
во.
Он клевый! Я его где то видела. Вот где он идеи берет?

Мне Шимуня нравится. Но я хз как она делает облака ( я думаю это помпоны), подумаваю иногда заказать у нее вышивку и распатрать, на предмет, как сделано.

классная идея)
Но я только крестиком умею, и вышивала давно, а сейчас откопала дома недовышитые розы, и вот ковыряю их.
Так что практики мне поребуется много, как раз к моменту более крупного ребенка и вышью че-нито :)

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #42 : 20 Июля 2019, 23:41:04 »
Стандартная история, у многих так.
К счастью, есть интернет)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #43 : 21 Июля 2019, 00:21:04 »
Мне Шимуня нравится. Но я хз как она делает облака ( я думаю это помпоны), подумаваю иногда заказать у нее вышивку и распатрать, на предмет, как сделано.
толстая пряжа это ;)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Июля 2019, 01:19:11 »
Многие знакомые в сходных условиях искали на сайтах знакомств и нашли (в т.ч. и я). Однако, преимущественно все те, кто был возрастом 20-25 лет. Кому 30 и больше и кто пытается на сайтах искать, по рассказам одни *мошники какие-то попадаются. Хз, почему так.

Sovskij

• Гость
« Ответ #45 : 21 Июля 2019, 01:37:46 »
Это то понятно, но как она ее так распатрывает? Я нипанимаю

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 21 Июля 2019, 01:42:45 »
Это то понятно, но как она ее так распатрывает? Я нипанимаю
ну, может, по принципу помпона, да. моток перевязывает, разрезает и расправляет. а так там вся соль в пряже, она разная и потому эффекты разные получаются)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #47 : 21 Июля 2019, 03:53:15 »
Ну,у меня нет ни одной подруги-девушки, кроме... Эм... Ваще. И в моем круге общения их вообще нет, компе коллеги на работе и одной интернет-знакомой, с которой мы друг друга только на праздники переписываемся.

"Строительные" ряды на рынках, хозяйственные магазины, авторынки, радиорынки и всякие чипидипы, наконец, магазины компьютерных железок. Можно ещё по ГСК пройтись, но там часто ещё и пузырь "беленькой" нужен.
Я когда в эти ваши чипидипы прихожу, быстро по списку покупаю о*уеваю от цен и ухожу. Я б знатно ох*ел, если бы со мной пыталась знакомься девушка, которая, к тому же, туда только за этим и пришла.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Июля 2019, 04:30:17 »
А, ну бывают такие люди, к которым трудно подойти, познакомиться, а они сами этого могут не замечать.
    Вот на фесте был один: общался строго со знакомыми, по сторонам даже не смотрел, и щщи такие сложные, что не подойти. А знакомым жаловался как раз, что женщину найти не может. На фесте полно девушек разной степени красивости, все тусуются, в общем, там как раз не познакомиться с кем-то трудно, если ты открыт для общения.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Июля 2019, 11:00:44 »
А у меня как раз так:) Я грю, мол, уже с другом договорилась на тот рейд... "Отмени! Пойдём вместе!" Я говорю, и как ты себе это представляешь? Игра палит игроку что я онлайн, палит в какой я локации и рейде, но "занята". В итоге шли втроём под недовольное бухтение ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Red_moon

• Гость
« Ответ #50 : 21 Июля 2019, 11:33:19 »
у меня тоже в жизни нет мужиков - только родственники и двое коллег 50 и 60 лет.
а сайты знакомств только убьют самооценку и веру в адекватных мужиков.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Июля 2019, 12:01:39 »
у меня тоже в жизни нет мужиков - только родственники и двое коллег 50 и 60 лет.
а сайты знакомств только убьют самооценку и веру в адекватных мужиков.
Самых лютых неадекватов как раз на СЗ найти можно. Ладно там, члены в личку шлют, или предлагают его истыкать страпоном, или сразу секс предлагают, это почти нормально. Вывел из себя мужик лет 50, который искал мать его детям, до 35 лет, можно со своим одним ребёнком, но чтоб половых партнёров за жизнь не более пяти. На словах он владелец заводов, газет, пароходов, а когда я попросила хоть одну бумажка о собственности показать - молились потоки гамна, что я не достойна, и вапще у меня сотня мужчин была, хотя человек вообще меня ни разу не видел. Ещё были симпатичные мужчины, но, например, почки у него не работают от слова совсем, на диализ пару раз в неделю ездит (зато не писает). И прочие пзцы по здоровью.
Если о мужчинах составлять мнение на основании сайта знакомств - то печальные выводы будут.

Red_moon

• Гость
« Ответ #52 : 21 Июля 2019, 12:16:00 »
Самых лютых неадекватов как раз на СЗ найти можно.
СЗ мне помог понять, что надо забыть и забить, пустить все на самотек и расслабиться. Мне доходчиво объяснили там, почему у меня нет никаких шансов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 21 Июля 2019, 12:38:01 »
СЗ мне помог понять, что надо забыть и забить, пустить все на самотек и расслабиться. Мне доходчиво объяснили там, почему у меня нет никаких шансов.

Лунная, СЗ это сборище мамкиных пикаперов, где обрюзгшие мамоны до колен излагают почему они бы никогда не присунули страшненькой Беллуччи.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 21 Июля 2019, 13:48:28 »
Учитывая склонность женщин рожать, и не склонность работать, на сз даже теоретически не может быть нормальных мужчин. Я работала на брачку, и посетила 250+ свиданий, вела более 1000 переписок. На сз шанс найти мужчину стремится к нулю, если у тебя больше требований, чем ноль.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Июля 2019, 15:25:12 »
рукоделия и вышивки...
Несколько интернет-знакомых есть, которые шитьем занимаются: кто-то - как хобби, кто-то и на заказ шьет, кто-то и разработкой изделий занимается.
И она на моём примере объяснила всему классу, чем пристойные девочки отличаются от непристойных.
Биологической грамотностью изложения материала?
Ты уже в который раз с таким упоением всё это перечисляешь, что у меня ощущение стойкое складывается, будто тебя подобное неиллюзорно возбуждает. Если хочешь, я разрешу Тилю тебя трахнуть.
Да я знаю, что ты не очень умная, можешь не подтверждать лишний раз своими умозаключениями. :)

всякие чипидипы, наконец,
Я когда в эти ваши чипидипы прихожу, быстро по списку покупаю о*уеваю от цен и ухожу.
Да, в чипидипы можно идти только от полной безнадеги.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #56 : 21 Июля 2019, 18:27:24 »
На СЗ норм было лет 15 назад, когда компы со свободным доступом в инет были не у всех. Тогда можно было познакомиться с нормальными людьми. А сейчас, когда выход в сеть есть у  каждого бомжа и школьника.... Пока найдешь одного вменяемого человека, придется прошерстить кучу неадекватов и не факт, что после этого вменяемого опознаешь..
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #57 : 21 Июля 2019, 19:08:35 »
Ровно противоположный опыт.
Как раз сейчас на СЗ (вернее, всяких Тиндерах) можно найти очень классных мужчин. Перед глазами куча примеров, причем не только отношений, но и брака. Потому что в наше время все сидят в интернете и знакомиться через интернет уже стало нормой.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #58 : 21 Июля 2019, 19:12:56 »
Еще лет десять назад на форуме жителей нашего дома создали опрос - кто где познакомился со своей второй половиной. Подавляющее большинство таки в интернете, причем, на обычных сайтах знакомств. И это все уже были семьи, многие с детьми.
У меня несколько подруг вот буквально недавно на тиндере парней нашли.
Еще они так объясняли, что тиндер - это типа круто, там только классные и модные самцы сидят, а на СЗ остались только лошье и задроты. Насколько правда - не знаю. Но утверждают, что разница, как между Фейсбуком и ОДноклассниками (меня ни там, ни там нет, поэтому я не знаю, в чем она).
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Sovskij

• Гость
« Ответ #59 : 21 Июля 2019, 20:57:46 »
Вообще, успех в проходимости.
Я в неделю получаю 2-3 предложения познакомиться, понятное дело это непотому, что я там супер красотка или еще что, секрет в проходимости, я управляющая в тц, и каждый день меня так или иначе видит огромное количество людей, естественно я кому-то из них могу понравиться.
Так что если хочется найти себе пару, то нужно просто идти в люди и давать на себя посмотреть максимально возможному количеству народу.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 21:18:11 от Sovskij »