Лис, просто ты так о рекламе говорила, и что денег нет. Я так поняла, это проблема.
А чемодан к тому, что у тебя и так жизнь боль, еще и этот гавноед чего-то там.
нууу, конкретно в этом месяце - да. у меня застой и жопа по финансам, но я выплыву, еще не "спаситепомогите"

а, в этом плане

да не, он норм, это у меня черная полоса наступила. короче, совпало просто.
А всякие Этси и ЯМ? Или там не такие вещи, которые постоянно ищут и могут вылезти при нейтрально запросе?
Ям стала дном, как сменился владелец. я на эту тему могу очень долго говорить, но очень матом. с ЯМ я ушла, точнее перестала оплачивать магазин (хотя, ей-богу, на днях думала, что надо бы карту проплатить и тиснуть там свое, что накопилось. видимо, это мне знак свыше, что таки надо

).
этси я несколько лет назад пробовала, там специфика несколько иная, мне не подошла.
про ютуб хз, не думала в этом направлении и никого из коллег не знаю, кто бы через вот это развивался. кроме одной девушки, но не уверена как там чо, просто знаю про канал.
в инсте проблема вся в бесконечных нововведениях и ммм.. как бы выразиться? таком хитреньком выбивании денег. когда не прямо "хрен тебе, пока не оплатишь рекламу. больше плати, этого мало", а косвенно, как бы мягко подводя или, скорей, подталкивая к тому, что надо бы продвинуть тот или иной пост (т.е. рекламу заказать). ну и плюс щас лето. ожидаемо все, в общем.