Автор Тема: Не хотят встречаться с бедной девушкой  (Прочитано 15379 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мне 29, я работаю офис-менеджером и живу с мамой в однокомнатной квартире. Съехать не могу, так как мама получает минимальную пенсию, с нее мы оплачиваем коммуналку, а в остальном мне приходится содержать маму, после чего зарплаты на то, чтобы жить отдельно, уже не остается. Работать мама по состоянию здоровья уже не может. Я знакомлюсь с мужчинами, и первое время (первые 2-3 свидания) все идет замечательно, иногда даже до секса доходит. До тех пор, пока они не узнают, что у меня на полном содержании мама, и мы живем в однушке. После этого разбегаются все. Как успешные, так и не очень. Либо классическое "дело не в тебе", либо прямо говорят, что хотят девушку, с которой можно жить вместе, вместе снимать вскладчину, вместе копить на квартиру и строить планы. То есть такой жирный намек на то, что я для всего этого слишком бедная. И я понимаю, что с одной стороны они правы. А с другой - мне что, теперь поставить на себе крест и всю жизнь быть одной? Наверное, так и есть. КМП.

А я понимаю мужиков. Не хотеть строить серьезные отношения с человеком, у которого другой взрослый человек на содержании, - это нормально. Да, со всеми может случиться такое, но когда это изначальное условие, это совсем другое.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Re: Не хотят встречаться с бедной девушкой
« Ответ #1 : 20 Июля 2019, 23:51:39 »
Ну да, надо бросать пожилых родителей умирать с голоду, ведь успешные люди содержат только себя. *табличка*
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 20 Июля 2019, 23:53:13 »
Проблема не в матери на содержании. А в авторе, которая может содержать только мать, и не содержит при этом себя. Фактически, она жената на матери-домохозяйке.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Июля 2019, 23:54:31 »
Ну да, надо бросать пожилых родителей умирать с голоду, ведь успешные люди содержат только себя. *табличка*

не надо. Но у нее не остается денег ни на что другое. Это слишком проблематично. В такое может согласиться впрячься по уши влюбленный и на все готовый мужик. А новый знакомый скорее сольется и всё.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #4 : 20 Июля 2019, 23:55:23 »
Содержать немощных родителей - хорошо и правильно. Но тащить это на себе никто из посторонних мужиков не обязан.

Автору бы отношения в формате ни к чему не обязывающих потрахкшек завести.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #5 : 20 Июля 2019, 23:59:28 »
не надо. Но у нее не остается денег ни на что другое. Это слишком проблематично. В такое может согласиться впрячься по уши влюбленный и на все готовый мужик. А новый знакомый скорее сольется и всё.
А какие у автора ещё варианты, если пенсии только на ЖКХ хватает, а работать мать уже не может? Тупик. Йето грустно.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 21 Июля 2019, 00:03:46 »
Ей 29. И она секретарша. Называть она себя модет как угодно, но это принеси-подай.
Типа, она какбы мать-одиночка, но только реьенок взрослый, садиковый. Неплохо и почесаться за карьеру. Я бы тоже от нее ушла. Она же не делает ничего, находясь в сложном положении. А значит, тем более не будет ничего делать, если будет со мной встречаться. Нафига козе баян?
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 00:06:02 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 21 Июля 2019, 00:29:15 »
Но можно попробовать хотя бы штучные изделия делать и продавать через интернет. Копеечка, но будет.
на этом моменте я немножко заржала :-[

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 21 Июля 2019, 00:36:34 »
Но можно попробовать хотя бы штучные изделия делать и продавать через интернет. Копеечка, но будет.
на этом моменте я немножко заржала :-[
Цитрик от души советует. Зато, занятие хоть какое. Хер с ними, с деньгами-то.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 21 Июля 2019, 00:49:00 »
да от души-то от души. но Цитрик продавать советует через инет, будто это охренительно легко. я уже лет 7 в этом дерьме! :'( я рыдаю! :'(
ссаный таргетинг, ипучая ЦА, драные блогеры, охваты падают, ты как конь в мыле без выходных ипашишь новинки, да не просто там какие-то, ищешь идеи где-то там внутри себя, нихрена не продается, ибо сезон мертв, инста режет твои показы, люди уехали отдыхать, а денег на рекламу нет.
я рыдаю...
простите.
Цитрик прям в сердечко мне... короче. фух.

и это я еже-матьиво-дневно во всем этом нонстоп: гуры маркетинга, связь с коллегами по цеху, развитие бренда, стиля, совершенствование техники, внешки, того-сего-вотэтого, комментинг, копирайтинг, офигейтинг, дашобмнесдохнутьинг... кто этим будет заниматься у автора, если она работает, а бабуля вряд ли все это вообще осилит? ща уже не работает просто тиснуть на своей страничке фотку на тапок (а, да, еще ж фотки!) и ждать, когда придут люди и отдадут свои деньги.

не, у меня реально больной мозоль :'(
я дико извиняюсь. накипело и вообще.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 21 Июля 2019, 00:59:38 »
да от души-то от души. но Цитрик продавать советует через инет, будто это охренительно легко. я уже лет 7 в этом дерьме! :'( я рыдаю! :'(
ссаный таргетинг, ипучая ЦА, драные блогеры, охваты падают, ты как конь в мыле без выходных ипашишь новинки, да не просто там какие-то, ищешь идеи где-то там внутри себя, нихрена не продается, ибо сезон мертв, инста режет твои показы, люди уехали отдыхать, а денег на рекламу нет.
я рыдаю...
простите.
Цитрик прям в сердечко мне... короче. фух.

и это я еже-матьиво-дневно во всем этом нонстоп: гуры маркетинга, связь с коллегами по цеху, развитие бренда, стиля, совершенствование техники, внешки, того-сего-вотэтого, комментинг, копирайтинг, офигейтинг, дашобмнесдохнутьинг... кто этим будет заниматься у автора, если она работает, а бабуля вряд ли все это вообще осилит? ща уже не работает просто тиснуть на своей страничке фотку на тапок (а, да, еще ж фотки!) и ждать, когда придут люди и отдадут свои деньги.

не, у меня реально больной мозоль :'(
я дико извиняюсь. накипело и вообще.
Мля. Давай я тебе на рекламу денег дам? Меня аж затошнило от твоего сообщения. Реально, скажи, сколько тебе надо, если там не миллиард килограмм, я кину на карту, кинь ее мне. Просто, мля, фумля же! Купи себе сраную рекламу, хотя бы. С отсальным я не могу помочь  :( Я половину слов не слышала сроду вообще. Вот где ужас. Я знала, что трудно это, но чтоб так...

Славатебоже, муж просто вылажывает фоточке в инст, фана ради. Я только словечечки писую. Это ж с ума сойти, какой писец ты описала. Реально, круче работы в офисе раз в сто. Хочешь, я тебя к клиенту пристрою какому-нибудь? Ты чота ваще мучаешься. И еще чемодан твой. Какой-то кошмар.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 01:06:05 от Zymosis »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #11 : 21 Июля 2019, 01:15:27 »
гасподь, какие деньги, о чем Вы ;D я не для того это написала, просто крик души, всего-то. я к тому, что все это непросто. ну, в общем-то, как любая работа.

Ты чота ваще мучаешься.
не, Зимозис, я не мучаюсь. енто сложно, конечно, иногда я и сама не понимаю (особенно когда втыкаю в настройку таргетинга ;D) все это, но мучение... нет. если бы не приносило какое-то извращенное удовольствие вот это все, я б уже давно куда-то в другое место работать пошла. а тут мне в кайф. лабуда вся эта меньше нравится, а создавать свои работы - это прям ваще. это круто :) все остальное - усталость. и долбанный инстаграм, который и правда режет охваты, окаянный! >:(

И еще чемодан твой.
он-то тут при чем? ;D

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #12 : 21 Июля 2019, 01:17:44 »
лабуда вся эта меньше нравится, а создавать свои работы - это прям ваще. это круто :) все остальное - усталость. и долбанный инстаграм, который и правда режет охваты, окаянный! >:(

Я все планировала рано или поздно начать продавать свои работы по мелочи, но проработав гребаные два месяца маркетологом инсты поняла, что это того не стоит и лучше в стол или дарить, нахер-нахер и в жопу эти все таргетинги.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #13 : 21 Июля 2019, 01:22:14 »
Лис, просто ты так о рекламе говорила, и что денег нет. Я так поняла, это проблема. Просто хотела тебе помочь, чем уж могу.
А чемодан к тому, что у тебя и так жизнь боль, еще и этот гавноед чего-то там.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 01:25:54 от Zymosis »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Июля 2019, 01:30:56 »
Другое дело, что вроде минимальную пенсию получают люди не отработавшие какую-то норму  ??? Я точно не знаю, пока ещё не запаривалась этим вопросом. Может там женщина вообще не очень способна на работу

Она могла просто неофициально работать большую часть жизни.

Содержать немощных родителей - хорошо и правильно. Но тащить это на себе никто из посторонних мужиков не обязан.

Автору бы отношения в формате ни к чему не обязывающих потрахкшек завести.

вряд ли это то, чего она хочет.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 01:33:11 от Золушка »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 21 Июля 2019, 01:40:37 »
Лис, просто ты так о рекламе говорила, и что денег нет. Я так поняла, это проблема.
А чемодан к тому, что у тебя и так жизнь боль, еще и этот гавноед чего-то там.
нууу, конкретно в этом месяце - да. у меня застой и жопа по финансам, но я выплыву, еще не "спаситепомогите" :)
а, в этом плане ;D да не, он норм, это у меня черная полоса наступила. короче, совпало просто.

А всякие Этси и ЯМ? Или там не такие вещи, которые постоянно ищут и могут вылезти при нейтрально запросе?
Ям стала дном, как сменился владелец. я на эту тему могу очень долго говорить, но очень матом. с ЯМ я ушла, точнее перестала оплачивать магазин (хотя, ей-богу, на днях думала, что надо бы карту проплатить и тиснуть там свое, что накопилось. видимо, это мне знак свыше, что таки надо ;D).
этси я несколько лет назад пробовала, там специфика несколько иная, мне не подошла.
про ютуб хз, не думала в этом направлении и никого из коллег не знаю, кто бы через вот это развивался. кроме одной девушки, но не уверена как там чо, просто знаю про канал.

в инсте проблема вся в бесконечных нововведениях и ммм.. как бы выразиться? таком хитреньком выбивании денег. когда не прямо "хрен тебе, пока не оплатишь рекламу. больше плати, этого мало", а косвенно, как бы мягко подводя или, скорей, подталкивая к тому, что надо бы продвинуть тот или иной пост (т.е. рекламу заказать). ну и плюс щас лето. ожидаемо все, в общем.

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #16 : 21 Июля 2019, 02:05:17 »
Другое дело, что вроде минимальную пенсию получают люди не отработавшие какую-то норму  ??? Я точно не знаю, пока ещё не запаривалась этим вопросом. Может там женщина вообще не очень способна на работу

Она могла просто неофициально работать большую часть жизни.

Вот да. Говорят, таких довольно прилично есть.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #17 : 21 Июля 2019, 09:25:51 »
Во-первых, чтобы продавать что-то в интернете, руки должны быть не из жопы, не факт, что мама автора умеет рукодельничать, во-вторых, мама может банально одна не справляться с бытом и те 3 копейки, которые она заработает не спасут положение.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 21 Июля 2019, 09:34:49 »
Сдается мне, что "маманеможетработать" еще молодая и в меру здоровая бабень, страдающая чем-то типа ожирения или гипертонии. А иначе бы у нее была инвалидность и/или пенсия.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #19 : 21 Июля 2019, 10:43:07 »
мне тоже видится проблема в чем-то другом...
нормальный мужчина вполне может обеспечить место жительства для семьи.
а у автора прямо все пропадают. может выборка такая?
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 21 Июля 2019, 10:49:14 »
мне тоже видится проблема в чем-то другом...
а у автора прямо все пропадают. может выборка такая?
Или автор "такая". В 29 лет не напрягается работать, странная мамаша. У мужчин, которые то и се могут, есть выбор. И автор им не всралась.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #21 : 21 Июля 2019, 10:55:12 »
И тещу с собой готов захватить?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #22 : 21 Июля 2019, 11:00:12 »
А в чем проблема переехать к мужику, а маме денег подкидывать? Че она там мужикам расписывает прям такое ужасное? Проблемы абсолютно решаемые, да и мужики какие-то попадались мудаковатые, раз собирались жить в квартире автора и другой вариант не рассматривали.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 21 Июля 2019, 11:02:31 »
Мужик нонеча коварный пошел. Хочет жить вскладчину. А автору после "давать маме" и на себя с трудом остается, без всяких там ипотек и прочих сьемов.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #24 : 21 Июля 2019, 11:04:35 »
Мужик нонеча коварный пошел. Хочет жить вскладчину. А автору после "давать маме" и на себя с трудом остается, без всяких там ипотек и прочих сьемов.

Проблема элементарно решается сменой работы. Офис-менеджер обычно копейки получает же. Курсы какие-нить, переподготовка. Это или дева туповата на редкость, или ей так надо ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #25 : 21 Июля 2019, 11:07:59 »
лабуда вся эта меньше нравится, а создавать свои работы - это прям ваще. это круто :) все остальное - усталость. и долбанный инстаграм, который и правда режет охваты, окаянный! >:(

Я все планировала рано или поздно начать продавать свои работы по мелочи, но проработав гребаные два месяца маркетологом инсты поняла, что это того не стоит и лучше в стол или дарить, нахер-нахер и в жопу эти все таргетинги.
Я сейчас как раз думаю попробовать выйти на этси, чтобы не в стол. Но вот честно, подозреваю что с учетом доставки из России не особо взлетит.
Особенно с учетом нововведения поднятия вверх магазинов с бесплатной доставкой в США.
Ну такое, если честно. Но вроде как берешь 40 бесплатных позиций и можно первые месяца 3 смотреть и играться бесплатно. Только времени дохрена.
А на ЯМ как-то вообще не мой кажется контингент покупателей.
Как продавать в инсте я вообще не въехала, но инста у меня для моих обучений всяких и кошек-еды.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #26 : 21 Июля 2019, 11:12:22 »
Ну...если мужик будет обеспечивать семью (себя и жену), то зп жены будет полностью уходить на содержание ее матери, как я понимаю. Если дева сама по себе ого-го и прям такая, что хочется ее взять на обеспечение вместе с неработающей мамой, то такой сценарий возможен, но судя по истории это не так.
А вообще, это ужасно, когда вот так родители или кто-то из остается полностью на содержании у своего ребенка, который из-за этого откладывает свою личную жизнь в долгий ящик.
И, да, я бы на месте мужика тоже не стала серьезно отношаться с тем, кто уже на своей шее имеет родственника. Да и на своем месте - тоже.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #27 : 21 Июля 2019, 11:20:16 »
Мужиков понять можно, деньги к деньгам. Искать такого же - либо беднее ее, либо своего уровня, но с родственниками на шее.

Помню, читала блог какого-то мужика, у которого внезапно мама оказалась плотно на шее, нужно было ее содержать, организовывать присмотр и лечение. Он писал, с обидой такой, что в это время он резко потерял популярность среди девушек. А что обижаться-то? Что малознакомые люди не хотят вникать в твои проблемы?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #28 : 21 Июля 2019, 11:26:33 »
И тещу с собой готов захватить?
может еще собаку, кошку, попугайчиков и 3 детей от предыдущих браков ?
не, это уже перебор и по обстоятельствам - может там реально девушка звездатая  ;D
но это конечно не к этой истории.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Red_moon

• Гость
« Ответ #29 : 21 Июля 2019, 11:47:21 »
я весьма понимаю автора. и сочувствую. вот моя мама тоже не сможет на работе. она все делает по дому, но на работу вот не сможет никак. Вот вчера пошла купила таблетки - половина пенсии, и это по специальной программе, но кроме этого препарата мама еще принимает и другие.
Рассказики про "сделай дома какую-то хрень и продай через интернет" - серьезно, не смешно ребята.
Мужчина очень должен быть влюблен и то с первого взгляда в героиню, чтоб возникло желание ей помогать.