Почитала пару комментов, затошнило. Автор работает, офис менеджер, секретарь, да. Исходных данных о том, какое у нее образование и может ли она найти себе работу по-лучше, нет. Можно Ванговать, что должность которая у нее сейчас - ее потолок, увы не все могут быть бизнес-вумен с окладом от 1 к и не все имеют здоровье и силы, чтобы после основной работы мыть полы или идти на вторую работу, допустим няней в ночную смену. Кто-то может, кто-то нет. Имеем исходные данные - крыша над головой есть, работа плохонькая, но все такие есть. Мама на содержании и это абсолютно нормально. Кто не знает - может быть и гораздо хуже, когда ни кола ни двора, работы нет и двое детей на содержании. Автору я бы посоветовала пристально посмотреть на то, каких мужчин она выбирает и гнать в шею пополамщиков, если мужик надеется на зп жены, чтобы нормально жить, снимать кв и даже иметь детей - это ок, но не для всех, я бы к такому мужику не подошла бы и близки, т.к. в браке еще рождаются дети, и жена работать может далеко не всегда - жрать макароны и выслушивать что ты мол, иждивенка, как то не хочется. В случае автора, в браке ее зп будет уходить на маму и что-то еще оставаться на себя, перечитала историю - не остается денег, чтобы жить отдельно (а зачем?), вполне возможно что останется какая-то сумма на шпильки да домой продуктов купить. Автору - сменить критерии поиска и удачи, я даже не знала что такие проблемы могут быть.
З.Ы. Умиляет, когда мужики не хотят встречаться с девушкой, которая имеет мать на попечении, что является абсолютно нормальным, но зато свято уверены что девушка должна принимать их такими, какие есть - иногда с веером алиментов от предыдущих браков, голожопых, без кола-двора, временно (постоянно) без работы, имея на содержании не только маму но и всю семью с братьями-сестрами, и при отказе от подобного неизбежны крики "Меркантильнаяяяяя!!!!"