Автор Тема: Не хотят встречаться с бедной девушкой  (Прочитано 15396 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: Не хотят встречаться с бедной девушкой
« Ответ #60 : 21 Июля 2019, 20:14:31 »
Чет она ну очень загоняется, да и мужчинки странные. Я всю жизнь "проблемная": дурные родственники, здоровье, куча кошек, долги, отсутствие жилья, моя собственная е*анца..
 И кто б меня упрекнул в чем! да попробовали бы только Конечно, можно найти человека без подобного багажа, но когда целью являются отношения не с конкретным человеком, а просто наиболее легкий путь -  это как-то неправильно с моей точки зрения.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
« Ответ #61 : 21 Июля 2019, 20:33:37 »
Прекрасно понимаю мужиков, которым в случае отношений с этой дамой придется содержать не только ее, но и ее маман. Офис-менеджер, блин, девочка до 29 лет вообще о карьере не задумывалась? Ладно сейчас может быть сложно с больной маман, но маман-то не всегда больной была. Что мешало получать образование, опыт работы в прибыльных областях деятельности?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #62 : 21 Июля 2019, 20:41:41 »
ХитрыйЛис, ну вот я полагаю поиграть, но не будет денег - значит придется пойти на обычную работу и продолжать иметь хобби в качестве хобби.
У меня не будет товаров на крупный оборот в любом случае. Это просто пока у меня свободное время есть, что б не попробовать.
Может еще найти кого из друзей там, чтоб по их ссылке оформить все.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #63 : 21 Июля 2019, 21:06:56 »
Что за каку я читаю? Замуж таки берут и серых мышек и эскортниц, и откровенных насаслэ, и больных и шизофреничек. Главное тут, да фиг его знает, что главное. Просто ну влюбляются как-то мужики. А финансовые помехи всеж не уродство.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #64 : 21 Июля 2019, 21:14:05 »
Marzhenka, беда творческих профессий в том, что нужно уметь себя продать. И, к сожалению, это умение ценится несколько больше, чем профессиональный уровень. Далеко не каждый распрекрасный музыкант\актёр\художник ect умеет в менеджмент. И это как раз проблема, а вовсе в нежелании играть Мурку или Централ.
И да, консерватория с красным дипломом вовсе не значит, что музыкант сможет лабать в кабаке, но это отдельная история.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #65 : 21 Июля 2019, 22:56:17 »
Творческие часто спиваются, специфика работы такая. А тут талантливый парень не смог в мечту и обломался. Переквалифицироваться в лабухи не смог или не захотел- вот и результат.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #66 : 22 Июля 2019, 00:58:31 »
Если еще пованговать, то кажется. что проблемы у автора не с деньгами и не с мамой, а с самоуважением, или, скорее, с наглостью, или то, что тетка Эво называет спонтанностью. А это сильно влияет на привлекательность, потому что, как выше написали - на ком только не женятся.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Июля 2019, 13:49:06 »
Простыня по теме

Если коротко, то да, ничего удивительного, что мало кто хочет решать чужие проблемы и в обществе про меркантильность мужчин почему-то любят умалчивать, а меркантильность женщин - преувеличивать.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #68 : 22 Июля 2019, 13:58:38 »
Marzhenka, украшения, брошки вышиваю (могу в личку ссылки дать, тут уж не буду выкладывать, а то и так неловко, какая-то самореклама получилась :-[)
Есть постоянные, но и они молчат. Все молчат) месяц тишины какой-то)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #69 : 22 Июля 2019, 14:01:54 »
Marzhenka, украшения, брошки вышиваю (могу в личку ссылки дать, тут уж не буду выкладывать, а то и так неловко, какая-то самореклама получилась :-[)
Есть постоянные, но и они молчат. Все молчат) месяц тишины какой-то)
Лис, ты в себе? Выложи для всех. Какая самореклама? Что стыдного? Давай ссылку в топик. Я подружке дам ее. Она какое-то жутенькое гавно из полимерной глины делают, и то его кто-то покупает.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #70 : 22 Июля 2019, 14:05:49 »
Простыня по теме

Если коротко, то да, ничего удивительного, что мало кто хочет решать чужие проблемы и в обществе про меркантильность мужчин почему-то любят умалчивать, а меркантильность женщин - преувеличивать.
ну для начала, это взгляд со стороны женщины, поэтому у нее мужики и плохие.

А в дальнейшем - да все так, кому охота вешать на себя бесперспективное тело, если можно найти с бонусами.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #71 : 22 Июля 2019, 14:12:16 »
ну для начала, это взгляд со стороны женщины, поэтому у нее мужики и плохие.
Дык у нее и норм они в тексте есть, прост речь не про них.

Или ты хочешь сказать, что в обществе нет воплей про меркантильность женщин и вот эти все презрительные "насосала!"? Про мужчин я такого ни разу не слышала "нализал":)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #72 : 22 Июля 2019, 14:15:51 »
Лис, ты в себе? Выложи для всех. Какая самореклама? Что стыдного? Давай ссылку в топик. Я подружке дам ее. Она какое-то жутенькое гавно из полимерной глины делают, и то его кто-то покупает.
я в себе, но я так не могу... мне дико неловко, что мне, вон, и личку спрашивают, в карме пишут, тут в комментах :(
я в личку могу прислать, а то ну правда.. будто напросилась :( я ж просто поделилась накипевшим, что это дело - не кот чихнул, а получилось, что эх..

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #73 : 22 Июля 2019, 14:18:16 »
То есть, ты отказываешь мне в праве предложить теье помощь? Отказываешь другим форумчанам в праве приобрести твои изделия? Ты годно ща всех оптом обосрала  :) Зима одобряет! Давай ссылку. Нечего тут. Хочешь продавать? Продавай. Мы тут тоже люди, тоже можем купить.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #74 : 22 Июля 2019, 14:25:40 »
Мы тут тоже люди, тоже можем купить.
звучит как угроза ;D

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #75 : 22 Июля 2019, 14:58:59 »
ХитрыйЛис, шикарные же брошки, мне все понравились. А вы случайно повторов не делаете?)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #76 : 22 Июля 2019, 15:02:00 »
Мы тут тоже люди, тоже можем купить.
звучит как угроза ;D
Так оно и есть. *точит вострый нож* У тебя там игл полно же. Гляди, приду... У меня годный объем знаньев-то. Иголки моя уметь применить по назначению. Ясно? Быстро ссылку выложи!

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #77 : 22 Июля 2019, 16:01:28 »
Почитала пару комментов, затошнило. Автор работает, офис менеджер, секретарь, да. Исходных данных о том, какое у нее образование и может ли она найти себе работу по-лучше, нет. Можно Ванговать, что должность которая у нее сейчас - ее потолок, увы не все могут быть бизнес-вумен с окладом от 1 к и не все имеют здоровье и силы, чтобы после основной работы мыть полы или идти на вторую работу, допустим няней в ночную смену. Кто-то может, кто-то нет. Имеем исходные данные - крыша над головой есть, работа плохонькая, но все такие есть. Мама на содержании и это абсолютно нормально. Кто не знает - может быть и  гораздо хуже, когда ни кола ни двора, работы нет и двое детей на содержании. Автору я бы посоветовала пристально посмотреть на то, каких мужчин она выбирает и гнать в шею пополамщиков, если мужик надеется на зп жены, чтобы нормально жить, снимать кв и даже иметь детей - это ок, но не для всех, я бы к такому мужику не подошла бы и близки, т.к. в браке еще рождаются дети, и жена работать может далеко не всегда - жрать макароны и выслушивать что ты мол, иждивенка, как то не хочется. В случае автора, в браке ее зп будет уходить на маму и что-то еще оставаться на себя, перечитала историю - не остается денег, чтобы жить отдельно (а зачем?), вполне возможно что останется какая-то сумма на шпильки да домой продуктов купить. Автору - сменить критерии поиска и удачи, я даже не знала что такие проблемы могут быть.
З.Ы. Умиляет, когда мужики не хотят встречаться с девушкой, которая имеет мать на попечении, что является абсолютно нормальным, но зато свято уверены что девушка должна принимать их такими, какие есть - иногда с веером алиментов от предыдущих браков, голожопых, без кола-двора, временно (постоянно) без работы, имея на содержании не только маму но и всю семью с братьями-сестрами, и при отказе от подобного неизбежны крики "Меркантильнаяяяяя!!!!"

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #78 : 22 Июля 2019, 16:03:28 »
ХитрыйЛис, шикарные же брошки, мне все понравились. А вы случайно повторов не делаете?)
нет, вот повторов не делаю, у меня с первого дня правило, что каждая работа уникальна. и я этому правилу уже 5 лет не изменяю) мне кажется, так лучше, каждый человек знает, что покупает "свое", у другого такого не будет.

Так оно и есть. *точит вострый нож* У тебя там игл полно же. Гляди, приду... У меня годный объем знаньев-то. Иголки моя уметь применить по назначению. Ясно? Быстро ссылку выложи!
;D у меня не только иглы, у меня много чего есть) я вооружена и опасна) и нибаюсь)

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #79 : 22 Июля 2019, 16:29:37 »
Milena  - мне нечего добавить. У девы есть работа, позволяющая содержать двух человек и есть крыша над головой. И то, что она тащит мать на себе говорит о том, что она не бросает своих.  Не такой и плохой набор качеств для будущей жены. Я уж молчу, что с кем только не отношаются😁
Просто да,  надо пересмотреть подход и ЦА.
ХитрыйЛис - ну так Zimosys и вышеотписавшиеся правы.  Вы делаете очень красивые вещи, но как-то стыдливо их продаете. Если б не крик души о рекламе, многие бы так и не знали...
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #80 : 22 Июля 2019, 16:40:02 »
Деву, наверное, тоже не очень привлекают охранники, кладовщики и прочие офис-менеджеры.
Маме бы найти хоть какую-то работу. А автору качать скиллы. Ну найдёт она, допустим, мужа. И чего, рожать детей с голой жопой? Короче, хорошо, что хоть половой отбор иногда работает.

Да, ХитрыйЛис, сделайте свою тему. Кому не интересно, тот пройдёт мимо. Ничего стыдного тут нет, наоборот здорово.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 17:49:36 от Morbid angel »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #81 : 22 Июля 2019, 16:48:35 »
А покажите брошки :)
Любпытноб
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #82 : 22 Июля 2019, 17:13:36 »
ХитрыйЛис - ну так Zimosys и вышеотписавшиеся правы.  Вы делаете очень красивые вещи, но как-то стыдливо их продаете. Если б не крик души о рекламе, многие бы так и не знали...
я вообще не планировала тут эээ... ну вот предлагать) иногда в тему творчества выкладываю просто похвастаться, да и все) это ж кмп, я тут для поболтать и почитать о чем другие болтают. т.е., мне кажется, это не место для продаж и будет только раздражать :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #83 : 22 Июля 2019, 17:26:36 »
я вообще не планировала тут эээ... ну вот предлагать) иногда в тему творчества выкладываю просто похвастаться, да и все) это ж кмп, я тут для поболтать и почитать о чем другие болтают. т.е., мне кажется, это не место для продаж и будет только раздражать :)
Тебе четко и ясно сказали: не будет. Выложи линк. Разик. А не всем в нос тычь. Это разные вещи. Показать свое дело не стыдно. Я не шарю в брошках, но лично вот мне показалось, что не стыдно выложить. Ты стесняешься. А значит, ничерта не продашь! А ну-ка вылазь из зоны кофорта! *выпинывает Лиса за тюремные ворота, инфернально хохоча* И скажи спасибо, что все порядочные. Право выложить свой линк оставили самой тебе.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #84 : 22 Июля 2019, 17:36:15 »
Простыня по теме
"Меркантильных" и "озабоченных бабками" баб тоже очень легко понять: они просто не хотят, чтобы их дочери проходили через весь тот кошмар, что проходили они.
Интересно, о каком таком кошмаре она говорит?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #85 : 22 Июля 2019, 17:38:22 »
Интересно, о каком таком кошмаре она говорит?
Нищета же и все вытекающие из неё проблемы.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 17:40:38 от Cornelia »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #86 : 22 Июля 2019, 17:48:49 »
Так с мужиками выходит симметрично. Они тоже не хотят чтобы их дети жили в нищете?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #87 : 22 Июля 2019, 17:52:40 »
Ну да :D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #88 : 22 Июля 2019, 18:46:56 »
Показать свое дело не стыдно.
Зям, я ж показываю в теме "творчество". показывать мне не стыдно) навязчивое "купите" не нравится. не то место, хотя да, тут тоже люди. я-то тут не для этого.
и вообще, я пыталась остаться анонимной по возможности ;D у Джулии даже в подписи стоит мое отношение к этому))))

ладно, все. Зимозис меня продавливает ;D добавлю в подпись. и все. И ВСЕ. потом тихонько уберу

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #89 : 22 Июля 2019, 20:30:14 »
Показать свое дело не стыдно.
Зям, я ж показываю в теме "творчество". показывать мне не стыдно) навязчивое "купите" не нравится. не то место, хотя да, тут тоже люди. я-то тут не для этого.
и вообще, я пыталась остаться анонимной по возможности ;D у Джулии даже в подписи стоит мое отношение к этому))))

ладно, все. Зимозис меня продавливает ;D добавлю в подпись. и все. И ВСЕ. потом тихонько уберу
Вот! Правильно делаешь. Зима-то близко, куле. *продолжает точить вострый нож на всякий случай*
Ты реально концептуально не права, правда. Выкладывай ссылки, помести линк в подпись, и ничего не стесняйся.