Все разделы > Новости

medialeaks.ru - В «Короле Льве» нашли ошибку, некоторые мужчины возмутились

<< < (5/26) > >>

Сибарит с собакой:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 21 Июля 2019, 23:09:33 ---А ещё дельфины не добрые совсем и порой убивают или калечат не знающих об этом людей.

--- Конец цитаты ---
Есть вариант, что дельфины добрые и хотят поиграть. Но не учитывают разницы в силе человека и дельфина, отчего заигрывают насмерть.
А слоновьи кладбища как бы есть и как бы их нет. Старые слоны, как правило, самцы, уходят в заболоченную часть саванны, где много мягкой травы, которую легко жевать без зубов. Там они и умирают. Не рядом, не бок о бок, но довольно близко. Так и получается то самое "кладбище".
Так что все на самом деле всегда сложнее и интереснее, чем кажется.

Lsv:
Я, канеш, в школе отучился давно, да и дискавери не настольный канал, но статья - эт такая заказуха, что прям ой :D

ХитрыйЛис:
похоже, и правда мало кто смотрит передачи про животных)

кто мультик-то смотрел этот новый? норм он, сходить можно? платочки брать? я в детстве, помню, рыдала. :-[

RionaR:

--- Цитировать ---Вообще-то самки в прайде нихрена не выбирают. Это, сука, гарем, с 1-2 самцами во главе, из чего там выбирать? Самцы охраняют территорию (по большей части от других самцов) и спариваются, самки охотятся и выращивают детенышей.

--- Конец цитаты ---
Я читала, что если самец перестанет быть способным к спаривантю, то львицы вполне могут его прогнать.

RedMouse:
А мне нравится читать всякие статейки типа "чем показанное в фильме отличается от реальности". Забавно. Не очень понимаю возмущающихся существованием такого формата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии