Все разделы > Новости

medialeaks.ru - В «Короле Льве» нашли ошибку, некоторые мужчины возмутились

<< < (6/26) > >>

Киро4ка:
Про мультики на Пикабу было

--- Цитировать ---В реальной жизни после утраты доминантной самки Марлин должен был бы превратиться в самку сам, а Немо, родившийся недифференцированным гермафродитом, стал бы самцом и принялся бы спариваться с отцом-самкой. Не менее интересный сюжет, не правда ли?
--- Конец цитаты ---

SyberianDragon:
Ну кстати даже в этой бочке дёгтя есть ложка мёда:

--- Цитировать ---Симба бы ушёл и никогда не вернулся
--- Конец цитаты ---
Самцы, как подрастут, таки сваливают на вольные хлеба, а не ждут когда батя состарится, и можно будет его баб трахать.

Lsv:
Астрологи объявили неделю Короля-Льва, количество тьолок, считающих себя львицами, выросло втрое ;D

Zymosis:

--- Цитата: RedMouse от 21 Июля 2019, 23:46:11 ---А мне нравится читать всякие статейки типа "чем показанное в фильме отличается от реальности". Забавно. Не очень понимаю возмущающихся существованием такого формата.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже нравится. Но тетка-то явно поднимается на моменте. А не вправду хочет что-то такое написать.

blind:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 21 Июля 2019, 23:09:33 ---
А ещё дельфины не добрые совсем и порой убивают или калечат не знающих об этом людей.

--- Конец цитаты ---
До сих пор в акуе от видео с дельфинами-насильниками.

--- Цитата: RedMouse от 21 Июля 2019, 23:46:11 ---А мне нравится читать всякие статейки типа "чем показанное в фильме отличается от реальности". Забавно. Не очень понимаю возмущающихся существованием такого формата.

--- Конец цитаты ---
+

--- Цитата: Киро4ка от 21 Июля 2019, 23:53:24 ---
Про мультики на Пикабу было

--- Цитировать ---В реальной жизни после утраты доминантной самки Марлин должен был бы превратиться в самку сам, а Немо, родившийся недифференцированным гермафродитом, стал бы самцом и принялся бы спариваться с отцом-самкой. Не менее интересный сюжет, не правда ли?
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Плядь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии