Все разделы > Новости

medialeaks.ru - В «Короле Льве» нашли ошибку, некоторые мужчины возмутились

<< < (15/26) > >>

Allian:

--- Цитата: Lisbeth от 22 Июля 2019, 15:12:28 ---Вдвоем-втроем проще отбиться от нового самца/новых самцов.

--- Конец цитаты ---

Спасибо. Понятно.

Garrus:

--- Цитата: Гусар на крыше от 22 Июля 2019, 14:17:15 ---Гаррус, причём здесь борцуны, если реальной чернокожей служанкой ущемляются противники толерантности?) Или её надо было белой делать?

--- Конец цитаты ---
А) в исходном сообщении было про то, как противники толерантности ущемились черной служанке. На что я намекнул, что поборники толерантности ущемляются куда чаще и активнее
Б) далее я высказал мнение о возможной причине такого явления, а именно то, что в связи с постоянными толерасто-срачами уже можно взять предвзятым и агрится.

Ну, вот на Ведьмака нетфликса начали агрится сразу. А потом нас порадовали членоброней нильфгаарда. В то время как фан-фильм "на полвека поэзии позже" показывает качество декораций и всего такого выше. И вот с каждым таким разом предвзятость растет.

Ыш:
Меня в мультике куда больше смутило то, что лев жрал жуков и обзавелся при этом приличной такой мускулатурой

Гусар на крыше:
Гаррус, насчёт Ведьмака ничего не скажу, так как книгами не увлекаюсь и за новостями не слежу, но по первому пункту категорически не согласна. От поборников толерантности я не слышала таких оскорблений, как в стартовом посте, например, а также криков об украденном детстве и все такое))

Smolla:

--- Цитата: Ыш от 22 Июля 2019, 16:05:14 ---Меня в мультике куда больше смутило то, что лев жрал жуков и обзавелся при этом приличной такой мускулатурой

--- Конец цитаты ---
белок же, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии