Все разделы > Новости

medialeaks.ru - В «Короле Льве» нашли ошибку, некоторые мужчины возмутились

<< < (14/26) > >>

Lsv:

--- Цитата: blind от 22 Июля 2019, 12:23:03 ---От себя ничего не добавили?

--- Конец цитаты ---
Нет, это натурально перевоплощенный мультик из нашего детства.)

Единственная мысль, которая меня не отпускала - большая часть положительных эмоций у меня вызвана именно тем, что оригинального лайонкинга я знаю наизусть и мозг сам добавляет персонажам мимику, ибо ее на реалистичных мордах капец как не хватает. Эт хреново для эмоциональной составляющей. Соответственно, не знай я мультика, не сопереживал бы героям особенно.

Kelin:
Самки образуют прайд,семью, династию. Матери, дочери, сестры, тетки и прочее. Им принадлежит территория, да, но если самоу мало, две-три-четыре, им не защитить территорию, ее отожмут. Были передачи, когда вымирающий прайд без самца ушел с территории, а на место пришел большой, с двумя самцами.

Задача самца - охранять . Они патрулируют все эти десятки квадратных километров, помечают границы. Один лев в среднем удерживает два года, два льва уже могут лет пять, если повезёт. Ну  а 6, как знаменитые Мапого, и лет 8-9.

В прайде кто сильнее, тот и прав, так у самца преимущество . Но он сидит с детенышаими, пока самки охотятся, так что толк есть. Без льва выживаемость львят падает.

Гусар на крыше:
Гаррус, причём здесь борцуны, если реальной чернокожей служанкой ущемляются противники толерантности?) Или её надо было белой делать?

Allian:
Забавно, что в статье тоже нашли ошибку - журналистка ошиблась в имени отца Симбы  ;D

--- Цитата: Kelin от 22 Июля 2019, 14:14:50 ---Задача самца - охранять . Они патрулируют все эти десятки квадратных километров, помечают границы. Один лев в среднем удерживает два года, два льва уже могут лет пять, если повезёт. Ну  а 6, как знаменитые Мапого, и лет 8-9.

--- Конец цитаты ---

А в каком смысле удерживает два года и т.д.? Почему два льва стареют медленнее, чем один? Или претенденты приходят строго по одному и дерутся с двумя сразу?

Lisbeth:

--- Цитата: Allian от 22 Июля 2019, 14:28:04 ---А в каком смысле удерживает два года и т.д.? Почему два льва стареют медленнее, чем один?

--- Конец цитаты ---
Вдвоем-втроем проще отбиться от нового самца/новых самцов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии