Почему он столько стоит, мне кто-нибудь объяснит? Комплект из хорошей ткани, качественно сшит — ну так и куртка моя качественно сшита из хорошей ткани, только ткани этой в куртке на порядок больше. И на подкладку ещё ушло сколько-то материала.
пля это так тупо.... ну иди на рынок и купи белье дешевле своей куртки, вотафак вообще?!

сама купила комплект дорогущий (или у нее куртка дешманская?

) и теперь негодует а чего ж он дорогой-то такой. да нихрена себе. а почему все эти Шанели дорогие? Прады эти? а? там ткань, тут ткань, иногда не сказать, чтоб шибко хорошая, а иногда и пошив так себе. но Прада - дохерища денег, а "с алишки" - нет. прям вопрос века.
Я не понимаю, почему эти незнакомые девушки, девки, женщины и тётки позволяют себе бесцеремонно соваться в примерочную чтобы прокомментировать, как на мне сидит выбранная модель и, блин, отпустить пару ласковых насчёт белья, в котором я пришла.
ШТО

у меня всегда спрашивают прежде, чем зайти. и никогда мое не комментируют. вот про сиськи мы говорим, я показываю проблему, мне говорят, что все ок и щас принесут шикарный бюстик прям как надо. и все. я довольна, продавец потирает потные ручонки, ибо я кошелек расчехлила уже.
«Ой, да что я там не видела», — их излюбленный аргумент.
ШТООО?!

я такое слышала лет 20 назад на рынке городском, где ты такая на картонке стоишь, тебя занавесочкой еле-еле прикрыли и добрая тетенька-продавец произносит вотэтувот фразу.
в современных магазинах белья за такое накуй со свистом полетишь.
Спросить, как давно у меня был секс? Легко. Придирчиво окинуть меня взглядом и прокомментировать недостатки моей фигуры? Запросто.
я окончательно окуела и не могу раскуеться обратно.
---
ну давайте потрындим. у меня большинство из Инканто. а в начале лета купила дешманский комплект (я показывала уже) через Вайлдберрис. и прям довольна. ну, трусами не очень довольна, дернуло меня купить бразильяно

но я их так.. жопой перед мужуком покрутить и снять, а не день в них бегать.
вот.
в ВБ отложила лифчик фирмы Дефиле. не уверена, что подойдет, но, вроде должен. благо можно примерить перед покупкой. и никто за шторку к тебе не лезет))))