Автор Тема: #30037 - Когда исчезли преграды  (Прочитано 9982 раз)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
#30037 - Когда исчезли преграды
« : 22 Июля 2019, 16:02:03 »
https://zadolba.li/story/30037

Я задолбалась покупать бельё в наших магазинах.

Во-первых, ассортимент. У меня небольшая грудь, и я люблю бескаркасное бельё. В магазинах такое бывает двух видов. Первый — топики для девочек-подростков, которые мне малы. Второй — спортивные варианты. Под футболки-рубашки их ещё возможно надевать, но под более-менее открытые вещи не выйдет. К тому же они, как правило, не слишком-то красивы. На свидание такой топ-борцовку надевать не хочется. Одно хорошо — их вполне можно покупать без примерки.

Во-вторых, цены. Я их вообще не понимаю. От качества они не зависят — один и тот же хреново пошитый комплект из неприятной на ощупь синтетики может в одном магазине стоить X рублей, в другом — 10X рублей. Это не шутка. С хорошим бельём в магазинах таких странностей не происходит, кстати. Оно никогда не бывает дешёвым. Только очень дорогим и охренеть каким дорогим. И я искренне не врубаюсь, почему. Например, у меня есть комплект белья, который стоит столько же, сколько моя куртка. Он настолько мне понравился, что я его купила за дикие деньги. Почему он столько стоит, мне кто-нибудь объяснит? Комплект из хорошей ткани, качественно сшит — ну так и куртка моя качественно сшита из хорошей ткани, только ткани этой в куртке на порядок больше. И на подкладку ещё ушло сколько-то материала.

В-третьих и в самых ужасных — персонал магазинов. Я их ненавижу. Я не понимаю, почему эти незнакомые девушки, девки, женщины и тётки позволяют себе бесцеремонно соваться в примерочную чтобы прокомментировать, как на мне сидит выбранная модель и, блин, отпустить пару ласковых насчёт белья, в котором я пришла. В магазинах одежды я никогда с этим не сталкивалась. Даже наглые и неприятные продавцы одежды не лезли ко мне в примерочную, не получив положительный ответ на вопрос, одета ли я. И продавцам одежды, как правило, по барабану, в чём я пришла — они озабочены тем, чтобы я ушла в их товаре.

Почему продавцы белья считают, что специфика их товара позволяет им пялиться на полуголых покупательниц и осуждать их? «Ой, да что я там не видела», — их излюбленный аргумент. И почему продавцы белья считают, что их род деятельности позволяет им болтать со мной как со старой подружкой за рюмкой чаю? Продавцы одежды тоже любят сказануть что-нибудь насчет того, что в платье, которое я примеряю, я любого мужика закадрю, но продавцы белья не знают рамок вообще. Спросить, как давно у меня был секс? Легко. Придирчиво окинуть меня взглядом и прокомментировать недостатки моей фигуры? Запросто. Заявить, что я не смогу называть себя Настоящей Женщиной, пока не начну в промышленных масштабах скупать кружевное бельё с пуш-апом? Как нефиг делать.

Теперь мне предстоит задалбываться угадыванием размеров и поиском надёжных онлайн-магазинов с адекватными ценами, но я надеюсь к этому со временем приноровиться. В любом случае, оффлайн-магазины задолбали меня настолько, что я не хочу в них больше заходить.

Ну что, давайте потрендим за лифчики  ;D
Кто что любит, кто что носит, кто где закупается?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: #30037 - Когда исчезли преграды
« Ответ #1 : 22 Июля 2019, 16:02:59 »
Последние три года совсем не надеваю лифаки и радуюсь жизни.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Июля 2019, 16:08:44 »
Кмпшниц хлебом не корми, только дай всем рассказать о том, какие у них груди и во что они их пакуют...

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #3 : 22 Июля 2019, 16:11:05 »
На свидание такой топ-борцовку надевать не хочется.
Шлюпка, зачем ей на свидании красивый лифон? Трахаться штоле собралась?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #4 : 22 Июля 2019, 16:12:09 »
давайте потрендим
Это от слова "тренд"?

Автор странная. Она знает про "задолбали", но не знает про интернет-магазины в которых есть всё что душа пожелает и никаких злобных продавцов.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 16:17:29 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Ветер

• Гость
« Ответ #5 : 22 Июля 2019, 16:15:35 »
Супруга зело котирует Women Secret. Точнее, до беременности котировала. А сейчас H&M -- наше фсё.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #6 : 22 Июля 2019, 16:26:27 »
Насчёт ассортимента.
А как же бралетты, которых в последнее время кучу можно найти на любой вкус?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #7 : 22 Июля 2019, 16:29:52 »
Ну что, давайте потрендим за лифчики  ;D Кто что любит, кто что носит, кто где закупается?
Ношу ничего, закупаюсь нигде.
Нет сисек - нет проблем ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #8 : 22 Июля 2019, 16:32:07 »
Кмпшниц хлебом не корми, только дай всем рассказать о том, какие у них груди и во что они их пакуют...
А раз в год еще и показать, страдайте  ;D

Бесшовные лифаки идеальны.
Ходить без лифчика тоже идеально.
А всякая кружевная красота часто стремно выглядит под одеждой.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 22 Июля 2019, 16:35:36 »

А таки шо, вам только зелень бриллиантовая подходит? ::)  ;D

Кароч, сиськи большие, обхват под грудью небольшой, не задалбываюсь, потому что сейчас на меня белья до Москвы раком не переставишь. Всякого разного. Плюс ходить без лифчика тоже бесценно.   >:D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #10 : 22 Июля 2019, 16:41:06 »

дорогу знаю, секс люблю
Хлеб не ем, лифчики ношу бескаркасные или не ношу вообще, продавцы уже давно не хамят.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #11 : 22 Июля 2019, 16:47:33 »
Но цены же правда пздц-пздц :'(
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #12 : 22 Июля 2019, 16:48:23 »
А я про качество и цену. Сейчас это далеко не показатель, чаще цена зависит от маркетинговой активности.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #13 : 22 Июля 2019, 16:56:17 »
А всякая кружевная красота часто стремно выглядит под одеждой.
Кружевная красота и не для того, чтоб её под одеждой носить.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #14 : 22 Июля 2019, 17:04:23 »
Автор странная. Она знает про "задолбали", но не знает про интернет-магазины в которых есть всё что душа пожелает и никаких злобных продавцов.
Вооот хз. В оффлайн-магазине если из 10 лифчиков один хорошо сядет, то победа. Как в онлайн -- боюсь представить, можно ж замучиться возвращать:(

А так нежно люблю intimissimi и периодически шью на заказ.
(Кстати, чем не вариант для автора? Сейчас швей по бельишку хоть жменями греби)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Июля 2019, 17:10:17 »
По деньгам и по размерам (большие чашки, большой обхват) приходится предпочитать Милавицу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 22 Июля 2019, 17:18:02 »
Но цены же правда пздц-пздц :'(

Ну, «Виктория сикрет» и правда стоит дорого и, более того, не стоит тех денег. А вот в том же «Бонпри» можно купить отличные хлопковые лифчики по тысяче за три штуки. И туева, туева хуча промежуточных вариантов.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #17 : 22 Июля 2019, 17:19:21 »
Вооот хз. В оффлайн-магазине если из 10 лифчиков один хорошо сядет, то победа. Как в онлайн -- боюсь представить, можно ж замучиться возвращать:(
Я давным-давно нашла марку, лекала которой подходят мне идеально. Что ни заказывала - ни одного промаха. Но цены на эту марку в последнее время причиняют мне боль, так что тоже присматриваюсь к Интимиссими, они норм.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Июля 2019, 17:23:14 »
А что прям врываются в примерочные? Мне это совсем фантазией какой - то кажется.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #19 : 22 Июля 2019, 17:26:24 »
Не, реально бывают незамутненные.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Июля 2019, 17:37:11 »
Лучшие продавщицы из тех у кого я покупаю всегда какого-то черта врываются в примерочные. Застегивают, подтягивают, чуть ли не грудь утряхивают. Я смирилась, потому как тётки реально дают то, что мне подходит. Даже если это не мой цвет и не мой размер. Но, оказывается, мой.
А вот комментариев отродясь никто не отпускал. Особенно обидных или касательно сексуальной жизни. Втф вообще.
В интернет-магазинах, кстати, бельишко беру. Если с примеркой, офк. Пока возвратов не было.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #21 : 22 Июля 2019, 18:15:59 »
Как в онлайн -- боюсь представить, можно ж замучиться возвращать:(
У всяких там Lamoda и Wildberries есть пункты выдачи с примерочными. Можно заказать тонну лифчиков и выкупить только то, что подошло. А выбор всегда существенно больше, чем в любом оффлайн-магазине. Бонусом уж точно никто не будет советовать и комментировать.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #22 : 22 Июля 2019, 18:25:32 »
Сейчас есть херова гора групп, возящих ту же викторию сикрет с распродаж. Я у них как раз набираю лифчики без косточек по  15 баксов.
Но если нужно, чтобы прям идеально сидело, то тут спасает только личная примерка, без вариантов :( На интимисси обижена дико, у их белья кости полезли в первый месяц носки. Стирала в спец мешках, да.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Kalich

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 22 Июля 2019, 18:28:28 »
Ношу спортивные топы без чашек и счастлива. Не понимаю как и нахрена я до лет 22 носила лифчики. Недавно без сожаления выбросила последний. Творение сатаны, не иначе.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #24 : 22 Июля 2019, 18:51:13 »
Я купила два таких и ещё один этой фирмы (на wb его чо-т нету, в магазинах выбор больше и дешевле, забавно) и не парюсь.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Июля 2019, 19:04:38 »
Мне нравится Милавица. Это не бескаркасное и с тонким поролоном, но это кому что нравится. А без косточек у меня какой-то лифчик был, кажется, от Triumph. Правда, он был с пуш-апом, но когда покупала, это было под ту одежду вполне уместно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #26 : 22 Июля 2019, 19:08:26 »
Я где-то не там белье покупаю. В раздевалку никто не лезет, максимум - в зале подойдут и предложат помощь, но я обычно отказываюсь. Даже когда прошу подсказать, мне находят нужное и показывают, где примерочная. Все. Цены вменяемые.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Июля 2019, 19:45:34 »
У меня размер 90В и форма чашек не всякая подойдёт, так что где что найду подходящее, то и беру :D Вот последнее что мне понравилось в Corsete - гелевый пуш-ап. Без поролоновых вставок очень комфортно носить летом. буду занашивать до дыр, ибо давненько мой размер закончился https://www.corsete.ru/catalog/byustgalter-54037/
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #28 : 22 Июля 2019, 19:58:44 »
Почему он столько стоит, мне кто-нибудь объяснит? Комплект из хорошей ткани, качественно сшит — ну так и куртка моя качественно сшита из хорошей ткани, только ткани этой в куртке на порядок больше. И на подкладку ещё ушло сколько-то материала.
пля это так тупо.... ну иди на рынок и купи белье дешевле своей куртки, вотафак вообще?! ??? сама купила комплект дорогущий (или у нее куртка дешманская? ???) и теперь негодует а чего ж он дорогой-то такой. да нихрена себе. а почему все эти Шанели дорогие? Прады эти? а? там ткань, тут ткань, иногда не сказать, чтоб шибко хорошая, а иногда и пошив так себе. но Прада - дохерища денег, а "с алишки" - нет. прям вопрос века.

Я не понимаю, почему эти незнакомые девушки, девки, женщины и тётки позволяют себе бесцеремонно соваться в примерочную чтобы прокомментировать, как на мне сидит выбранная модель и, блин, отпустить пару ласковых насчёт белья, в котором я пришла.
ШТО :o
у меня всегда спрашивают прежде, чем зайти. и никогда мое не комментируют. вот про сиськи мы говорим, я показываю проблему, мне говорят, что все ок и щас принесут шикарный бюстик прям как надо. и все. я довольна, продавец потирает потные ручонки, ибо я кошелек расчехлила уже.

«Ой, да что я там не видела», — их излюбленный аргумент.
ШТООО?! :o :o :o :o
я такое слышала лет 20 назад на рынке городском, где ты такая на картонке стоишь, тебя занавесочкой еле-еле прикрыли и добрая тетенька-продавец произносит вотэтувот фразу.
в современных магазинах белья за такое накуй со свистом полетишь.
Спросить, как давно у меня был секс? Легко. Придирчиво окинуть меня взглядом и прокомментировать недостатки моей фигуры? Запросто.
я окончательно окуела и не могу раскуеться обратно.

---
ну давайте потрындим. у меня большинство из Инканто. а в начале лета купила дешманский комплект (я показывала уже) через Вайлдберрис. и прям довольна. ну, трусами не очень довольна, дернуло меня купить бразильяно :-\ но я их так.. жопой перед мужуком покрутить и снять, а не день в них бегать.
вот.
в ВБ отложила лифчик фирмы Дефиле. не уверена, что подойдет, но, вроде должен. благо можно примерить перед покупкой. и никто за шторку к тебе не лезет))))

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #29 : 22 Июля 2019, 20:05:10 »
А чё с бразильяно не так? Мой любимый фасон.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)