Ну и мусор перерабатываемый вывозят раз в неделю, а не перерабатываемый - раз в две
ЧИВО?
Всякая органика стоит и тухнет неделю в мусорном баке? Да е*ал я нах*й такую экологию. Везде, где я видел, мусорные контейнеры у домов/баки мусоропроводов очищают каждый день.
А что это они не могут сами очистить пластиковую баночку от остатков сметаны? Значит у них, по-идее, невъ*бенный завод по переработке, закинули, залили чем-нибудь ядреным, перемешали. Но неееет, давай сам мой. WTF?
Господа зеленые, идите нах*й, пока не будет в каждом дворе контейнеров для раздельного сбора, можете не вякать. Х*й знает куда ради мусора я ходить не намерян.
Внимание вопрос. А что, вы мусор прям в ведро кладете, а не сначала в ведро мусорный/обычный полиэтиленовый пакет, а потом в него мусор? Если так, то как же тогда мусор этот пресловутый сортировать, если у тебя пластик в пластиковом пакете, бумага в пластиковом пакете и всякая органическая мерзость тоже в пластиковом пакете? Или предполагается
а) класть прям в ведро, а потом нести эти 3/4 гребанные ведра куда следует, там высыпать раздельно, нести обратно?
б) класть в пакеты, потом проносить куда следуют, развязывать пакеты, высыпать в нужный бак, а потом пакеты в бак для пластика?
Чот мне хочется нахер слать с такой "удобной" инициативой.
З.Ы. И это все при условии, что потом содержимое этих раздельных мусорок не окажется в одной куче на помойке.