Автор Тема: #30053 - Уж замуж невтерпёж + #30080 - Тест на отношения  (Прочитано 6036 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А еще молодым, свежим телом девушки, которое потом протухнет, и его фик кому втюхаешь, и репродуктивным статусом. Даже не пользовался особо, просто слил в унитаз.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Девушка и потратила время, тело и репродуктивный статус на поиск того, кто женится. Ошиблась, неудачно потратила. Объект её неудачной попытки виноват в ошибке девушки?
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Девушка и потратила время, тело и репродуктивный статус на поиск того, кто женится. Ошиблась, неудачно потратила. Объект её неудачной попытки виноват в ошибке девушки?
Я лишь сказала, что именно потратила девушка. Не уточняя, почему.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Malkavian

• Пользователь
  • **
Хреновые отношения, если одного из партнёров в ЗАГС надо прям «тащить».

Оффлайн Malkavian

• Пользователь
  • **
Вспомнила историю.
Был у меня молодой человек. Мне было 19, а ему наверно лет 27. Встречались на тот момент месяц примерно.
И вот во время каких-то посиделок он заявляет, что никогда не женится.
А я в шутку говорю, мол мы ещё посмотрим.
И всё, после этого вечера я больше его не видела 😅

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У моего бывшего в голове прекрасно укладывалось "люблю тебя и хочу продлить с тобой всю жизнь", "не хочу жениться принципиально" и "планирую уехать за границу". У него был реальный шанс уехать по рабочей визе, у меня - не очень.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Red_moon

• Гость
вот именно скажи девушке, что не собираешься жениться вообще ни при каких раскладах, или может и женюсь, но не на тебе, так не каждая захочет оставаться в отношениях. так, что эти все не желающие жениться просто кривят душой и лицемерят
« Последнее редактирование: 28 Июля 2019, 11:25:55 от Red_moon »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Между прочим, первый автор правильно заметил, что некоторые девушки утверждают, что брак для женщины только обуза.
Может, он с такими и встречался. Сначала строили из себя феминисток, а потом через год начинали ныть про колечко. И в чем тогда автора вина? Он то мог наивно поверить, что девушка сама замуж не стремится.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Я могу сказать про себя. Если я врде как серьезно встречаюсь с человеком и не хочу брачеваться, значит, не хочу брачеваться с этим конкретным человеком. В последнем случае был ряд объективных причин, которые можно было устранить, пока я была влюблена. Пока не устранил (и до сих пор не устранил), я нашла еще с пяток дополнительных. То есть, таки да. Я не хочу штамповаться. В данном конкретном случае. А в другой раз, может, захочу.
ЗЫ. Но я хоть не обманываю и причины озвучиваю сразу, без демагогии, типа "штамп - не главное"
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я пару лет назад очень хотела замуж за своего тогдашнего мужика. Он жениться не хотел, поэтому мы расстались. А сейчас у меня новый мужик, который жениться хочет, а я че-то не особо хочу. Ну, то есть раньше я прямо хотела замуж и ребенка, а сейчас у меня работа поперла и вообще что-то перехотелось прямо срочно рожать. Но я головой понимаю, что лучше не затягивать, поэтому все равно, скорее, соберусь в ближайшие год-два. Но это я к тому, что бывает всякое в жизни.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я пару лет назад очень хотела замуж за своего тогдашнего мужика. Он жениться не хотел, поэтому мы расстались. А сейчас у меня новый мужик, который жениться хочет, а я че-то не особо хочу. Ну, то есть раньше я прямо хотела замуж и ребенка, а сейчас у меня работа поперла и вообще что-то перехотелось прямо срочно рожать. Но я головой понимаю, что лучше не затягивать, поэтому все равно, скорее, соберусь в ближайшие год-два. Но это я к тому, что бывает всякое в жизни.
Так можно же просто выйти замуж, а рожать позже. Тем более если в принципе все равно собираешься это сделать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Мне неясно - чем именно пользовался я, и почему этим же самым не пользовалась она?

Вот плюс много. Тоже в таких текстах всегда коробит это "азаза мной пользовались!!!".
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Так можно же просто выйти замуж, а рожать позже. Тем более если в принципе все равно собираешься это сделать.

Мужик работает в зарубежной компании, у которой есть офис в Москве. И есть нехилая вероятность, что его в ближайшие пару лет переведут за рубеж. Не на постоянку, а временно. Я на постоянку точно переезжать никуда не хочу и он в принципе тоже. Но он говорит, что было бы идеально пожениться и переехать на время декрета. Типа, не все ли равно, в какой стране сидеть в декрете, наоборот, будет не так скучно, как дома. Меня слегка настораживает такой план, потому что я вообще не хотела никогда сидеть все 3 года. В общем, посмотрим, как жизнь сложится.
Самая стремная баба КМП-2019