я заржала как конь, простите

Я посчитала, Лис продала своих украшений на 20.000.000 рублей.
дважды заржала))))
Я исходила из средней цены 4к и колва проданных изделий 5к. Так сказала сама Лис.
где я такое говорила? я говорила, что занимаюсь этим 5 лет - это да. что сейчас в среднем 4-4,5к стоит птичка - тоже да.
но я только в том году, вроде, за первую сотню сделанных птиц перевалила

короч, у меня история провала, а не успеха. переполошились-то)
Хотелось бы прям всю историю, с начала, как ей в голову пришла идея, какие там трудности были, как инстарам принял, все такое. Лис классная, мне бы очень хотелось узнать ее историю 
да как некуй делать, расскажу)
5 лет назад я случайно (реально как-то случайно получилось) сделала первую птичку. просто вышила гладью, мне понравилось очень (она до сих пор моя любимая). кинула в вк, в группу, где такие же мастера на все руки из жопы сидят, народ оценил высоко и я решила, что можно выставить ее продать. через неделю птичку продала на Ярмарке Мастеров. потом сделала еще птичку. и еще. первая покупательница стала постоянной, привела еще людей. пришли еще люди, Ярмарка меня там попиарила чутка, работы стали разлетаться раньше, чем я успевала их опубликовать. тогда таких работ нуууу почти не было) именно прям вот таких. я попала "в струю" и стала трендсеттером. тогда сделала группу вк, потом и инстаграм зарегала. народ шел, все было круто.
а потом началось. меня стали повторять, мои идеи стали тырить. инет наводнили такие же вышитые птички и я малость расстроилась. но щито поделать? собаки лают, караван идет. идей у меня было, есть и, надеюсь, будет дохерища. меня прёт и таращит во все стороны от того, что я делаю.
ну там пару раз взяли интервью, какой-то сайт зарубежный тиснул обо мне что-то, я натыкалась на свои работы всюду, крупные порталы (2ду2гоу и яндекс-афиша) смышили фотку моих птиц, чтоб анонсировать крупную московскую ярмарку (я возопил и они убрали, ибо мои подписчики стали мне писать "чо правда? ты там будешь? а где? а когда? ты скажи, мы придем", а я ж не это... неприятненько, в общем, получилось).
ну и как бы вот оно как-то так и идет, сейчас уже поспокойней и стало сложней - у меня опыт, то-се, я должна продолжать быть впереди всех. поэтому постоянно что-то новое придумывается, у меня нет двух одинаковых работ. я держу марку: сказала, что каждая моя работа в единственном экземпляре - так и есть!
сейчас основные проблемы в технических моментах (иногда есть идея и нет ваще понимания как сделать, но я стараюсь), напряге с финансами и настройке рекламы (я об этом писала, да, принесли тот пост).
а зарабатываю я на этом мало, ибо финансы меня не мотивируют, на жизнь мне нужно мало, я просто обожаю делать то, что делаю и все

никаких миллионов, в общем, можно выдыхать))
ну и.. считаю, что мне тупо повезло в нужное время предложить нужную вещь и все. я не супер-стратег, нифига там не просчитывала, нифига не видела на шаг-два-пять вперед. просто повезло)
пс: "дорогой дневник, сегодня я узнала, что я миллионер"