довольно быстро. останется только заказать все, что кажется подходящим и 1 раз сходить примерить. а не таскаться несколько дней\недель по разным магазинам, бесконечно искать, примерять, тащиться в другой магазин, опаньки, а там твоего размера нет, тащиться в третий, а он закрыт и так пока магазины не кончатся. в итоге раньше задолбаешься, чем найдешь.
Так на примерку тоже ходить придется, а еще и ждать их. Это дольше, чем выделить день, выбрать локацию с большим числом магазинов и сделать основательный забег по ним.
У меня фигура стандартная, но с брюками полная засада почему-то. Не садятся, хоть убейся. С блузками-юбками-платьями проще, но примерить 10 шмоток и унести на кассу одну, а то и ни одной - "этонорма". Такими темпами полгода закупаться можно, таскаясь в ПВЗ как на работу, там же какие-то лимиты на количество заказанного есть? А еще и за доставку платить.
Про обувь вообще помолчу стоя. Там слишком много параметров, в которых что-то может пойти не так.
Отдельный поток ненависти фирмам, которые не соблюдают размерность. Бывает вещь сидит прекрасно, но нужен размер чуть больше или меньше. В магазине его можно просто взять с вешалки
и убедиться, что и он не годится, а при заказе желаемое в трех размерах брать? Я видела вагон вещей, в отзывах которых половина была "маломерит", а другая, что "размер в размер". Пойди пойми их

Особенных проблем с покупкой тряпок не испытываю, но интернет-магазины - это вечная лотерея с низкими шансами.
Недавно решилась и заказала свитер. Все почти идеально, размер мой, материал хороший. Где же подстава? А вот она: горловина непростительно узкая. Кто бы мог предположить?