Есть масса мелких дел: опять водоканал неверно насчитал. Сбегать - перерассчитать.
Ребенка оформлять в сад-школу, это месяц беготни. Ну или деньги.
Мелкий ремонт в квартире, мелкий ремонт в доме (уже больше времени и денег)
Иногда ТО машинки. Время.
Сгонять за продуктами - два раза в неделю минимум. Купите, умельцы, зелени или черешни, сливы на неделю?
И да. Чистота в хате раз в неделю - это, просите, срач. Краны в ванной уже в налёте. Плита похожа на жопу бомжа. В коридоре песок, как на детской площадке...
Может ещё и обувь в порядок не приводить? А тут извините, вроде мелочь, но четыре- пять пар ежедневно помыть, просушить, кожу протереть... В любом случае меньше получаса ну никак.
Или вы ее моете и не сушите кроссовки?..
Или зимнюю обувь хотя бы антиводой не обрабатывает? Или как там, брызгать от соли и грязи?
Мое любимое: мытьё сантехники. Кроме того что я люблю ее мыть, ее реально много. Ванна, раковины, унитазы... Плитка вокруг... Не, можно залить к херам белизной, возгласить себя мегахозяйкой и смыть через 10 минут. Быстро. Но хорошо ли?
Всё гладкие поверхности, в том числе полировка и зеркала приходят за неделю в крайне засранное состояние. Особенно зеркало перед которым пятеро зубки чистят дважды в день.
А потом приходят такие: и чё ты тут, типа задолбалась на хозяйстве...
Ага. Я ещё не вспомнила отмывание кухонного фартука, вытяжки и шкафчиков. В умелых руках одна яичница способна убить всю уборку на кухне.
В общем ну нафиг.