Автор Тема: #30077 - Жопа есть, а шмоток нет  (Прочитано 11924 раз)

Оффлайн Santana

• Старожил
Re: #30077 - Жопа есть, а шмоток нет
« Ответ #90 : 29 Июля 2019, 01:30:42 »
Мне кажется, при настолько полных бедрах, ногах и попе выигрышнее всего будет смотреться юбка.
А да, при мощных ляжках и худых икрах нога выглядит как окорочок обычно.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #91 : 29 Июля 2019, 08:20:44 »
Мне нравятся клеши от колена, или буткат (это небольшой клеш от колена). У меня ляжки толстые, а икры худые, скинни это подчеркивают. А клеши выравнивают пропорции и даже немного стройнят. И, имхо, это работало даже на моей маме, когда у нее такой же тип фигуры сочетался с 50 размером.
Вот прямые брюки обычно меня обтягивают до середины бедра, а потом расширяются. Это смотрится странно. Имхо, хорошо выглядит, когда брюки облегают до самого широкого места, а потом свободные, но такие фиг найдешь на меня.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #92 : 29 Июля 2019, 11:23:52 »
*темунечитай*
У меня такая же фигура, как и у автора, и рост самый что ни на есть средний - 165 см. И последний раз я не могла найти подходящие по фасону брюки/джинсы, пожалуй, лет 10 назад. И примерно тогда же я последний раз покупала джинсы, которые приходилось укорачивать, потому что ну все были длинные.
Сейчас же я просто воздаю хвалу небесам за возвращение ретромоды (если можно её так назвать) и обилию выбора в целом - тут тебе и момы, и широкие, и прямые, и клеш, и привычные уже зауженные джинсы, и посадку какую угодно можно найти. Хочется просто бежать и скупать момы, пока они есть - уж очень они мне ещё с самого детства нравятся, боюсь, что скоро с прилавков исчезнут :-[

Касаемо футболок, рубашек, блуз - можно носить, к примеру, не приталенные, и не будет проблем с посадкой 8)
Хотя на самом деле проблема именно с приталенными футболками мне непонятна - они же обычно тянутся, и если подобрать правильный размер, то сидит ок. Но, возможно, я просто за всю свою жизнь не встречала неудачных по фасону футболок)

Платья - автор в курсе, что они не только облегающими бывают? :)
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #93 : 29 Июля 2019, 11:28:37 »
когда рост 165 штаны всегда можно подшить.
с моими 175 половина штанов заканчивается на щиколотке и выглядит как бомж Валера >:(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #94 : 29 Июля 2019, 11:44:50 »
с моими 175 половина штанов заканчивается на щиколотке и выглядит как бомж Валера >:(

Хару, так штаны тоже на разный рост шьют. Мои тридцать джинсов с ростовкой от 175 см на это откровенно намекают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #95 : 29 Июля 2019, 11:49:55 »
ничо не знаю. половина из подходящего короткая, вторая половина по длине норм, зато в полтора раза шире чем надо. в итоге у меня одни джинсы, которые я берегу как зеницу ока.
в этой вашей бершке нету нифига на мой вкус. >:( и в НМ. глория-села-твое-хаус вообще блевать и плакать >:( где мои 90е :'(

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #96 : 29 Июля 2019, 11:55:48 »
Хару, ну, это понятно, что обрящет только ищущий.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #97 : 29 Июля 2019, 12:32:39 »
В магазе их надо просить или самой смотреть на размеры типа 27/L32 RUS (27/32 JEANS), так вот 32 в данном примере - рост, а 27 - размер. На мои 180 см 32 уже норм, не короткие совсем ;D
А вообще проще в инете заказывать с примеркой, конешн
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 29 Июля 2019, 12:44:08 »
В магазе их надо просить или самой смотреть на размеры типа 27/L32 RUS (27/32 JEANS), так вот 32 в данном примере - рост, а 27 - размер. На мои 180 см 32 уже норм, не короткие совсем ;D
А вообще проще в инете заказывать с примеркой, конешн

Хренасе. Мне L34 подходят, L32 короткие, а я максимум 175.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #99 : 29 Июля 2019, 12:47:45 »
34, конешн, лучше, 32 косточку еле закрывает. Но всё равно не с открытыми щиколотками.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #100 : 29 Июля 2019, 12:49:11 »
нормальные джинсы должны доставать до пола, когда стоишь босиком. ИМХО.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #101 : 29 Июля 2019, 12:50:34 »
Но это же просто вариант модели. Они ещё над обувью собираются складками.
А есть обычной длины, под косточкой или над косточкой кончаются. А есть укороченные всех мастей, там тоже прикольных много.
Все эти модели одинаково нормальны))

Сейчас я тащусь от модели mom jeans

А ещё я купила розовые чиносы и подворачиваю над щиколоткой, как школьник ;D Так пропёрло, не могу прям, нравится
Вообще, щиколотки считаю очень красивым местом и поэтому люблю укороченные джинсы
« Последнее редактирование: 29 Июля 2019, 12:54:44 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #102 : 29 Июля 2019, 12:52:31 »
34, конешн, лучше, 32 косточку еле закрывает. Но всё равно не с открытыми щиколотками.

А, поняла.
Не, «косточку еле закрывают» это не джинсы, а поддергайки. Я люблю, чтобы, когда стою босиком, сантиметр-другой уже по полу волочился. Это джинсы к обуви на низком каблуке. Ну и чем выше каблук, тем длиннее должны быть джинсы, а каблуки я до 15 см ношу.  ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #103 : 29 Июля 2019, 12:54:02 »
Лой, я прост узкие ношу и не ношу каблуки. Не знаю зачем собирать пыль или чтобы они гормошкой собирались ???

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #104 : 29 Июля 2019, 13:01:23 »
На мои 180 см 32 уже норм, не короткие совсем ;D
:o я 163, мне 32 - это "опа, без подшива, заепок" ;D

примерила как-то "мом", а они на мне как с чужого плеча, т.е. жопки. причем не в хорошем смысле, а вот в смысле "я бедная мышь, мне отдали джинсы, они мне не подошли ващесовсем, но я бедная мышь и придется носить".
скинни - мое все. и которые узкие-прямые, хз как на это называется. просто прямые мне широковаты, делают меня еще меньше ростом. а вот узенькие, но не как скинни - вторая кожа, вот то норм. даже ноги удлиняют.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 29 Июля 2019, 13:04:12 »
Лой, я прост узкие ношу и не ношу каблуки. Не знаю зачем собирать пыль или чтобы они гормошкой собирались ???

Вкусовщина. :)
Я еще люблю оббитые об землю и обтрепанные сзади штанины.  ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #106 : 29 Июля 2019, 13:51:58 »

Странно, что такая придирчивая автор не в курсе. что как раз на полные ноги лучше смотрятся зауженные и даже облегающие штаны,
Я категорически не согласна.
По-вашему, скинни лучше? По мне, нет.
А ведь ляхи бывают еще толще при худых икрах.
[/quote]

Конечно лучше! На фото они заметно стройнят модель и подчеркивают достоинства фигуры, в то время как на второй модели ноги как деревья и фигура в целом выглядит более массивной.
В общем, я тоже долго думала, что лучше вторые штаны. пока не попробовала первые :)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #107 : 29 Июля 2019, 13:55:57 »
Я по молодости носила исключительно джинсы клеш. У меня был сильный комплекс по поводу моих ног, они не толстые но у меня очень крупные мышцы и мне казалось что клеши меня стройнят. А потом как то попробовала примерить скини и... Всё. У меня теперь абсолютно все джинсы скини. Других нет и в ближайшее время не будет.
Но вообще я наверное тот самый человек на которого шьют всю одежду. Уже не помню когда в последний раз что то примеряла. Беру 8 размер и все. Ну или детские майки/худи на 14 лет. Ни разу не промахнулась.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #108 : 29 Июля 2019, 15:29:10 »
Я не так чтобы знакома с методикой ценообразования, да и у «Вайлддберриз» я чаще белье покупаю и примочки для морды лица. А вот за «Бонпри» могу сказать, что там легко можно найти хлопковое платье за 700 рублей и «100%-но натуральный» полиэстер за три тысячи. Как, Карл?!! Нибанимаю.  ??? А как-то заказала платье, в описании — «хлопок 100%», пришло, красивенное, но я только в руки взяла, чую,.не хлопок это. Сунулась к бирке , так и есть — полиэстер 100%. Вернула, разумеется. Они без слова вернули и деньги за товар, и деньги, потраченные на возврат.
Ну, там где я видела отзывы про "заказала шмотку, оказалось, синтетика" в описании честно стояло 95% полиэстер. Это я к тому, что в отзывах бывает пишут люди, которые в глазки долбятся при заказе, а потом возмущаются. А когда реально заявлено одно, а приходит другое, то неприятно, да. Я поэтому всегда заказываю с примеркой, все осматриваю-ощупываю, ярлычки сверяю). Если что, можно просто оставить. Но пока не сталкивалась с несоответствием заявленному. А по каталогам в таких случаях только возвращать остается, да.
Дорогой полистер по сравнению с более дешевыми натуральными тканями у меня тоже порой недоумение вызывает. Если уж говорить про конкретный Вайлдберриз, то там среди недорогих юбок, например, я чаще встречала  100% полиэстер, с натуральными добавками уже дороже. А те же футболки и хлопоковые и синтетические в любых ценовых категориях есть.
Сейчас, кстати, в магазинах часто вижу синтетические платье, они на ощупь такие...даже не знаю, как описать. И не представляю, как ходить в том. Как в пакете, наверное.

А про джинсы - я рада тому, что сейчас мужики носят скинни, ибо две последние пары брала именно мужские) Сидят очень даже хорошо.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #109 : 29 Июля 2019, 15:40:27 »
Про цены на хб и синтетику - так качество и того, и другого разное бывает (по ткани, крою и пошиву). Синтетическая вещь может быть приятной на ощупь, хорошо сидящей, слабо мнущейся и долго живущей. И за это можно заплатить, если, в принципе, не против синтетики.
Хотя, когда я шарилась в интернет-магазинах одежды подороже, меня несколько озадачивали блузки за 5 т.р. из полиэстера, которые еще и стирать в машинке нельзя.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #110 : 29 Июля 2019, 16:31:33 »
Для меня ужас -- это расклешённые джинсы. Пример Астрид -- это ещё куда ни шло. Бывает гораздо хуже. На мой взгляд, они не идут вообще никому.
Недавно ради интереса примерила в Mango джинсы-клеш с высокой посадкой. Мамадарагая! Не знаю как, но они сделали из моего прямоугольника годные песочные часы. Но мне под них пришлось бы весь гардероб менять. :(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #111 : 29 Июля 2019, 16:34:57 »
Я раньше безумно любила клеши, но раньше я только на высоких каблуках ходила. С обувью без каблука они мне как-то не заходят.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #112 : 29 Июля 2019, 16:36:31 »
Silliona, не, весь не надо менять. А вот прикупить несколько максимально простых по крою кофточек-футболочек пришлось бы. :)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #113 : 29 Июля 2019, 16:47:56 »
Silliona, не, весь не надо менять. А вот прикупить несколько максимально простых по крою кофточек-футболочек пришлось бы. :)
Хм, стоит попробовать.
А то мне почему-то сразу захотелось к ним шляпу с широкими полями и вообще всякий бохо-шик, которого у меня в гардеробе нет совсем. :D
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #114 : 29 Июля 2019, 16:50:55 »
Так это тоже можно прикупить, но позже

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #115 : 29 Июля 2019, 17:02:42 »
Недавно ради интереса примерила в Mango джинсы-клеш с высокой посадкой. Мамадарагая! Не знаю как, но они сделали из моего прямоугольника годные песочные часы. Но мне под них пришлось бы весь гардероб менять. :(
Я криво выразилась. Я не о том, что они фигуру портят или типа того. Просто как для кого-то колготки-сетка, например, -- это ужасная пошлота и безвкусица, так для меня безвкусица эти вот джинсы-клёш. Но я в принципе не понимаю хиппи- и 90-ые-стайл.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #116 : 29 Июля 2019, 23:44:15 »
А как же вот эти все джинсы-бойфренды и джинсы-мом? Они отлично сидят почти на любой фигуре. И не зауженные.
Ахаха, есть счастливые исключения типа меня. +10 кг в бедра добавляют, а бедер и так хватает.

Так-то автора я в чем-то могу понять, но капец она злая. Сама джинсы/брюки с 20-й попытки нахожу, на жопе не сходятся, и в талии болтаются.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #117 : 30 Июля 2019, 02:00:10 »
Я раньше безумно любила клеши, но раньше я только на высоких каблуках ходила. С обувью без каблука они мне как-то не заходят.
Мне тоже клеши больше с каблуками нравятся. Высокие каблуки сейчас не ношу, а вот см 5 - самое оно. Из моих джинсов самые любимые как раз клеши на данный момент.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #118 : 01 Августа 2019, 00:44:02 »
При 140 - отрезать половину  ;D

Мне нравятся клеши от колена, или буткат (это небольшой клеш от колена). У меня ляжки толстые, а икры худые, скинни это подчеркивают. А клеши выравнивают пропорции и даже немного стройнят. И, имхо, это работало даже на моей маме, когда у нее такой же тип фигуры сочетался с 50 размером.
Вот о таком я и говорила.

Причем, недавно общалась с родственницей, которую не видела пару лет. У нее бедра - 92-93 см максимум, но икры и щиколотки остались такие же тощие, как были при жопе 85 см. После родов раздались только кости таза.
И несмотря на то, что она как бы не толстая, скини на ней смотрятся жутко. Надела бы она прямые или клеш, было бы иначе.
Потому что контраст большой.