Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Прожить вчетвером на 60к в Питере...

<< < (3/43) > >>

Крокозябра:
Тот неловкий момент, когда и кофе в ресторанах, и море, и интернет 100 мб и ипотеку не надо платить.

ПС. И не жила с женой и ребенком у родителей пару лет.

Лень-матушка:
Мне близко мировоззрение этого мужика, я лично обожаю экономить. Читала его простыню и прям аж на сердце хорошо становилось, как он здорово всё продумал.
Я считаю что он молодец, живёт, не жалуется, детей поднимает.
Хотя конечно такая модель жизни не всем подходит.

murmur:
Блин, это ж вся жизнь направлена на то, чтобы экономить. Каждый день целый день он постоянно выбирает то, что дешевле. Ужас какой.
Вот неохота идти пешком, и погода плохая - и даже на такси не поехать, потому что трата двухсот рублей не входила в планы? Это же мучение.

А ещё мне понравилось мясо «почти каждый день». По одному разу небось.

По мне - мрак, если только всё это не доставляет удовольствие.

Опять же, там ему здорово помогает куча родни. Так что это не совсем проживание на 60 тыщ, это проживание с двумя дачами и всегда готовыми помочь родителями. А при таких условиях некоторые и вообще без зарплаты выживать умудряются. Пожилых родителей доят. А как родители загнутся - наследство подъедет, не жизнь, а сказка.

Morphine69:
Так а чего ему жаловаться. Не сказала бы, что он столкнулся с какими-то ЭПИЧНЕЙШИМИ трудностями. И от родственников просто дохрена помощи получил.

Sovskij:
Вот сорян, конечно, но я в этой простыне увидела только, что автору подкидывали деньги родственники не хило так (еще вопрос от куда у них стартовая комуналка взялась), сидели с его детьми и пустили к себе жить. Так что явно не на прокладках он на квартиру насобирал.

Но я тоже не люблю переплачивать и ничего зазорного в закупках на скидках не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии