Все разделы > Из ЖЖ
olegmakarenko.ru - Прожить вчетвером на 60к в Питере...
Meowth:
Мурмур, а что с мясом раз в день-то не так? Это как раз куда ближе к ПП, чем котлета на завтрак, обед и ужин.
Бармаглот:
На части, где они всем семейством жили у родителей за счет родителей и зато быстро выплатили ипотеку я взоржала. Тоже так могу ;D
А ведь еще было наследство на мать, которое оказалось у сына, денежная помощь родни, получение денег женой за свою часть в квартире и полезные подарки от родных и друзей...
Автор не эконом и ,,сам-все-смог,, , автор п...здобол и финансовое ярмо своих родителей.
Серый слон:
Краткий пересказ. Были все в долгах, решили родить 2 ребёнка, уживаются по максимуму и вообще проходят жизнь в режиме nightmare. А, ещё используют ресурс всех вокруг (вот главный талант, я щщитаю)
Отдельно порадовало, что считал невозможным отдых на море, потому что с маленькими детьми тяжело в машине 3 суток. Это не отдых невозможен, это у него денег даже на поезд не было.
А вообще я поражаюсь, насколько люди хотят детей, что обрекают себя на такое.
Крокозябра:
--- Цитата: Бармаглот от 30 Июля 2019, 01:13:21 ---Автор не эконом и ,,сам-все-смог,, , автор п...здобол и финансовое ярмо своих родителей.
--- Конец цитаты ---
+1
Еще меня порадовали подарки полупрофессионального инструмента по 5 тыс. У всех это считается норм? Автор дарил в ответ что-то аналогичное 5 тыс. каждому -или это 20+ тысяч в год, полметра квартиры, нэнэнэ!
Zymosis:
--- Цитата: bardak_maker от 30 Июля 2019, 00:19:45 ---
--- Цитата: Zymosis от 29 Июля 2019, 23:33:35 ---А где про пассивный доход?
--- Конец цитаты ---
Т.е. одной простыни мало, да? :)
Держите
--- Конец цитаты ---
Но... Но там тоже нет... Чувак не гений.
Спасибо в любом случае :)
Навигация
Перейти к полной версии