Автор Тема: grazdano4ka.ru - Матери плохо, написала дочери, а та даже не перезвонила  (Прочитано 23332 раз)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Окей, в чем проблема с моим примером? ;D

Его нет
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Понятно с Зимосис, она толстая, зелёная и клевая
Но у кого-то другого в этой теме, кажется, подгорает по той причине, что ему приходится прогибаться под кого-то за наследство, а у Ксении хватает наглости этого не делать
Нет, ну я правда толстая. И клевая, да. Ну... Маленечко зиленинькая  :)))
А тебе не кажется, что тут у кучи людей охеренно запылало, потому что Ксения в прекрасном положении: он нее зависит тот, кто не должен: агрессор, обидчик. Власть у жертвы. И это прям восхищает! Так хочется стать Ксенечкой  ;) Но не получается.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Но у кого-то другого в этой теме, кажется, подгорает по той причине, что ему приходится прогибаться под кого-то за наследство, а у Ксении хватает наглости этого не делать

Уважаемая Ванга Амфибия, под наследство мне не приходится прогибаться по очень простой причине: это наследство даже сейчас составило бы 10, максимум 15 процентов от того, что у меня уже есть заработанного мной. Так что наследство для меня совсем не критично, что дает мне возможность искрене желать своим родителям долгих лет жизни и строить отношения с ними так, как это удобно мне.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тут перепись плюющих на наследство? Я к ним! "Наследство" моего папы обошлось мне в 5кк рублей  :) Охеренно, мля  :) Такая вот у мну семья Рокфеллеров. И квартира моих родителей стоит в несколько раз дешевле моей собственности. Она в Самаре же. Вот да. Я уж молчу о том, что у многих тупо любящая и любимая семья, и о наследстве они не думают в принципе. Я вообще боюсь представлять себе свою жизнь без папы и мамы. А я не робкого десятка тетка. И все равно очень и очень страшно мне. Не думаю, что несколько кк рублей как-то компенсируют мне жизнь без мамы и папы. Но это потому, что у меня настоящие родители. А не садисты с функцией потребления моих ресурсов. Слава тебе, Господи. И спасибо тебе за это.

Но в стори нет никакой семьи. Мамы там нет. Даде туповатый питомец с функцией инкубатора лучше такой упырихи, типа прямолинейной. Такшта...
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Понятно с Зимосис, она толстая, зелёная и клевая

+100500
Я только не определилась, они сами лижут недостаточно хорошо, или не могут найти лизальщиков.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Терра, а если бы у старой суки была не Ксения, а Ксений, вы так же глаголили за лишение Ксения наследства? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Терра, а если бы у старой суки была не Ксения, а Ксений, вы так же глаголили за лишение Ксения наследства? ::)
Хо, коварные вопросы пошли! ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А какая разница, каков пол наследника?  :o :o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хо, коварные вопросы пошли! ;D

Да я само простодушие! ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Зям, ну дочери эти квартиры пока никто не предлагал, а бабка, не исключено, наследников ещё переживёт
Ну так она сама себе все шансы похеривает. И тянет ипотеку со своим дебильным приплодом. И каким-то нишим мужем. Скажи, Фиби, она умная вообще? Бабка отвратная шопесец, но могет себе позволить. Щас побесится, и назначит другого любимчика, и дочери в мосю нового наследника потычет. Таким людям власть давать нельзя ни над кем и никогда. Вот дочь и вырвалась из лапок цепких. Только вот она-то на гордость не заработала. И за ее кривенькую морду дети нищетой зарлатят, паршивым образованием, шоколадками в праздник. Я никого не одобряю, в общем. И мамаша мусор и дочь гавно.

А мне что-то вспомилась тема про бабку, где огурцы можно только у нее дома есть, а уносить нельзя, потому что они же в БАНКЕ! Там бабка ни в каких других заскоках не обвинялась, но Зимозис категорично утверждала, что родственники, пытающиеся манипулировать, должны идти на**й, и лично она, Зимозис, всегда их туда и шлёт.

Оказывается, когда речь идёт о квартире, можно и сглотнуть, так и запишем.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Фокс, с Зимозис вообще вопросов нет
Она нализала себе пару-тройку квартир и теперь переживает, что вовремя лизалу себе не родила.
Недавно отписывалась, что думает о детях, хотя раньше позиционировала себя как чф.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Бацилла

• Гость
Ну, во первых, с такой бабкой, как описана в первоисточнике просто сглотнуть не выйдет: ей нравится не дочь, не внимание, не внуки а чисто влияние на них.
И туфли с куклами она отдавала не от большого сердца, а чтоб властью ещё раз бряцнуть.
И дочери звонить зачем? После года необщения? Да ладно... С большим успехом в таких случаях звонят человеку который реально сможет помочь: эскулап в быстрой карете, соседка, близкая подруга.
Так что и тут манипуляция.
Я б так и решила: раз звонит мне, значит все не так и плохо.

А уж комментарии этой правдорубки относительно детей умиляют. Это она так отношения налаживает??
Интересно, а если бабке открыть глаза на то что она глупая старая хамка? Что она не смогла воспитать дочь? Не, дочь может и хорошая, и как человек.. но раз нет отношений с матерью - вина матери.
А наследство... Да будет оно. Даже если в припадке говнистости бабка перепишет все свои замки на пятиюродного племянника - это можно попробовать оспорить.
И c " потемнениями" в глазах может она откинется раньше?
Молодец бабка.
Жизнь прожила так, что всем близким на нее наsрать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Зям, ну дочери эти квартиры пока никто не предлагал, а бабка, не исключено, наследников ещё переживёт
Ну так она сама себе все шансы похеривает. И тянет ипотеку со своим дебильным приплодом. И каким-то нишим мужем. Скажи, Фиби, она умная вообще? Бабка отвратная шопесец, но могет себе позволить. Щас побесится, и назначит другого любимчика, и дочери в мосю нового наследника потычет. Таким людям власть давать нельзя ни над кем и никогда. Вот дочь и вырвалась из лапок цепких. Только вот она-то на гордость не заработала. И за ее кривенькую морду дети нищетой зарлатят, паршивым образованием, шоколадками в праздник. Я никого не одобряю, в общем. И мамаша мусор и дочь гавно.

А мне что-то вспомилась тема про бабку, где огурцы можно только у нее дома есть, а уносить нельзя, потому что они же в БАНКЕ! Там бабка ни в каких других заскоках не обвинялась, но Зимозис категорично утверждала, что родственники, пытающиеся манипулировать, должны идти на**й, и лично она, Зимозис, всегда их туда и шлёт.

Оказывается, когда речь идёт о квартире, можно и сглотнуть, так и запишем.
Лично я, Зимозис, могу всех слать куда пожелаю. У меня нет дебилодетей, ипотеки и мужа нищего. А вот у тетки из стори все это есть. Довольно странно ей иметь мою позицию, нет?
Фокс, с Зимозис вообще вопросов нет
Она нализала себе пару-тройку квартир и теперь переживает, что вовремя лизалу себе не родила.
Недавно отписывалась, что думает о детях, хотя раньше позиционировала себя как чф.
Ну тип таво  :) Но я надеюсь, прыгающих по свистку побирушек мне нарожает дурачок брат. Не родной, конечно. Но он могет. Как раз в бетончик.
У тебя же ДР сегодня? Или все уже закончилось?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2019, 23:53:31 от Zymosis »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
В прошлом году, числа третьего, я попросила сына съездить к бабушке. Он любил бабушку, плюс общение с бывшими одноклассниками в каникулы, ездил охотно. Я передала свежего, вкусного хлеба, холодец, Оливье и запечённое мясо в подарок, конфет.
На полпути сына к бабушке, она позвонил и категорически запретила к ней приезжать.
При том, что с утра мы договорились, что сын приедет.
Она позвонила мне, сказала, что хлеба и сама в состоянии купить, все у нее есть, и правнука видеть не хочет.
Потом позвонила моему сыну, которые ехал в маршрутке и тоже сказала не приезжать. На возражения растерявшегося парня не отреагировала.
До конца 3 четверти я запретила сыну к ней ездить.

Заипла, ска, парень едет бабушку порадовать, он сам хотел, а ему почти прямую говорят, что он накуй не нужен.

Примечательно то, что через 3 дня после конфликта, т.е 6 января бабуля попыталась устроить мне скандал на тему: " не звоните мне, а вдруг я тут померла! И вообще, мне так плохо было, так плохо! Скорая приезжала, твой брат (мой) вообще не в городе, и я тут одна!!!!"

Я ничего не ответила и положила трубку.
Ещё через пару недель бабуля научилась радоваться, что на ее звонки вообще отвечают.

Ненавижу манипуляторов. Я видела, как они убивают близких, особенно детей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И вот поэтому надо нализать себе денег  :) И можно кочевряжиться, строить бабок, ржать над их рычагами давления и все такое. А када ты нищий - лучше бы думать бошечкой, и таки правильную жопку лизать. А не воображать себя тем, кому можно всех слать в жопку. Терра прав. Если бабка прокатит эту независимую мадам с наследством, она себе локти пооткусывает. Самостоятельность не всем по карману. Главная беда в том, что самостоятельные и гордые мамки потом становятся героями стори про никупилиничиво, жыланищейивсесмиялись.

Конечно, тут случай не тот. Бабка может себе позволить просто прокатить тетку, и сделает это с огромной долей вероятности. Тут лизать бестолку. Но по сути, все эти принципиальные позиции неплохо сочетать с предохранением и нормальными доходами, ващет. Дети обалдеют, узнав, что могли с 18 лет в своей квартире жить, а мамка предпочла не слушать бабку. Я знаю такую историю лично. Сын с матерью не общается. Которая тоже ненавидела манипуляторов. Теперь сидит одна, с пенсией гордяческой. Гордость - не для всех.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Зимозис, так ищите рвужопников и развлекайтесь.
Вон, Анархия и Терра явно смотрят на мир через вашу призму. Вы споетесь.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Что тут можно сказать? Бабка - эталонная коза! Причём охрененно незамутнённая при этом! Таки проявлять к человеку исключительно формальное отношение (а то и просто приказное отношение - в истории с куклой другого явно быть не могло), но требовать от него исключительно душевного (да ещё и наверняка потрясая своими двумя квартирами) - это реально не то что чистая, дистиллированная незамутнённость!

Дочь потому что и правда распорядилась в нищете и вторым сыном возможно и правда не занимается.
Заметьте, это мнение самой бабки. Судя по истории - нищеты там особой нет - раз уж они несколько месяцев просидели на одну только з/п дочери. Согласитесь, потеря работы - это всё же форс-мажор. Ну хотя конечно, с колокольни таких успешных, как бабка - там нищета.
С ребёнком сложнее - тут уж конкретную ситуацию надо знать: что за школа, что за программа и т.д. Но опять же - учитывая, что она про старшего нифига не знает, по её же словам, её мнение по младшему и отношениям в семье стоит приравнивать к радио ОБС.
Я вообще слабо представляю себе, как можно вычеркнуть из жизни такого родственника, как мама. Но фиг знает, по обстоятельствам.
Но в любом случае решение есть последствия.
Причём решение - это целиком и полностью последствия поведения самой бабки. И обвинять в нём дочь... нуууу... можно, конечно, но выглядит это так себе.
Договор пожизненной ренты, и бабке дочка не всралась. А вот нишей овце с туповатым приплодом очень бы не помешали квартирки. И она слегка дурочка, если не понимает этого. Щас ее дитащка просто дебиловата, а с возрастом может оказаться охеренно больной. Как и надрывающийся на ипотеку муж. Короче, жизнь прямолинейной, жесткой бабки куда шоколадней. Она просто хочет еще больше сладенького: дочичьку, которая осознала. Ну, вишенки на тортике нет. А тортик в наличии. Я щас наблюдаю, как такая бабка с тремя квартирами имеет потенциальных наследничков в уста сахарные  :) Ржачно. Думаю, если хоть кто-то в моей семье родит, я тоже повеселюсь  :)
Знаете - я вам иногда просто поражаюсь. Тому насколько вы либо жирный тролль, либо мерзкий человек... Успешный, даже спорить не буду - но либо жирный, либо мерзкий. Во всяком случае других гипотез после ваших комментариев у меня просто не возникает.
И глядя на них как-то даже рад, что я вроде как не успешный. Например, могу не забивать себе голову влажными фантазиями о том, как буду делать из родственников жополизов.
Если тебе не помогают не просто при проблемах со здоровьем, а еще и игнорируя перспективу остаться из-за этого без наследства в виде 3-4 квартир, то ты совершенно точно убогое распоследнее днище.
Не просто плюс, а ПЛЮСИЩЕ!!!
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 00:15:35 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Бацилла

• Гость
Юлия, бабка у Вас прелесть:)) таких и впрямь надо осаживать быстро. А они так же быстро ищут иные козыри:. То возраст, то самочувствие.... То ещё что придумают.
Но особенно любят так вот, планы на ходу менять. А ты, падла, подстраивайся под маразматические заijoбы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Флейм, да бабка ужасная :) И тетка, само собой, права, что на наследство насрала и от бабки сепарировалась относительно вовремя. Тут-то вопросов нет! Вот чо будет, когда настанет время платить за этот выбор - вот тут вопрос. А мадам именно сто процентную вероятность заплатить выбрала. Без шансов вообще. И нарожала в бетон. Но бабка сирано гавнище  :)

А я ужасная! У меня три кошмарненьких персика. Но Зима уже давно так... Мутант. Полуя, полунея. Хобби у меня было долго. Делать очень жизнеспособных сетевых персонажей. А откуда, кстати, у тебя, мля, уверенность в моей успешности? Уж не ты ли послал ко мне тут тупую бабень недавно? Кто-то же, блин, ее послал? Накипело просто, я думаю, ты не при чем.

Оффлайн Flame

• Ветеран
А откуда, кстати, у тебя, мля, уверенность в моей успешности?
Дык с твоих же собственных комментариев в топиках с подобной тематикой. Ты прям ведь обожаешь всех лишний раз носом ткнуть в свою успешность.
Так что тут удивительного, что про неё половина форума в курсе?
Уж не ты ли послал ко мне тут тупую бабень недавно?
Не, не я. Я ж не успешный!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Блин, Флейм! Я же о вере спрашиваю. А не о моих постах. На заборе вон много чо написано. Я думала, ты что-то сам знаешь. Так-то тут много раз от твинков местных "успешниц" суперсотри были. Писать что угодно можно

Хорошо, что не ты. Но я найду виновного, рано или поздно. И покараю ваше! Я его телефон в Тиндере размещу!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Дети обалдеют, узнав, что могли с 18 лет в своей квартире жить, а мамка предпочла не слушать бабку. Я знаю такую историю лично. Сын с матерью не общается. Которая тоже ненавидела манипуляторов. Теперь сидит одна, с пенсией гордяческой. Гордость - не для всех.
Объяснить детям, что от бабки бы наследства не было, хоть бы они всей семьей перед ней на цырлах стояли и неудачных детей сдали нафиг в детдом - непосильная задача?
К тому же 18 лет деток не означает, что бабка к тому моменту помрет. Ей будет 70 только. Могут с 18 как раз сами пойти попытать счастья.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну, детям часто трудно объяснить очевидные вещи. Тут дело не столько в их глупости, сколько в умозрительности и бездоказательности утверждения, что бабка точно прям бы никогда не оставила наследства. Это предположение, с точки зрения ребенка. А желание иметь квартиру - весьма конкретная вещь. И он, ребенок, считает, что вот если постараться... Да и историй, когда умненькие дитащки все наследство в цепкие лапки получали, а горденькие фигу с маслом вагон. И все они не однозначны. Мотивы и природа решений неочевидны. И детям хочется верить, что уж вот они бы... И чего тебе стоило всего-лишь немного потерпеть... И все вот это.

Рассуждать, как не стоит рассчитывать на наследство начинают люди в возрасте. Они знают, что люди живут долго. А подростку бабка 60 лет кажется покойницей живой  :) Дети вообще не очень умные часто, к тому же.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
После подобных оскорблений и претензий (да  и воспитания) я бы не удивилась, если б дочь ответила "может, наконец, ты и сдохнешь".
До чего же мерзкая эта Валентина!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
И тетка, само собой, права, что на наследство насрала и от бабки сепарировалась относительно вовремя. Тут-то вопросов нет! Вот чо будет, когда настанет время платить за этот выбор - вот тут вопрос. А мадам именно сто процентную вероятность заплатить выбрала. Без шансов вообще. И нарожала в бетон. Но бабка сирано гавнище  :)  

С хрена ли в бетон? По словам бабки, живут в ипотечной квартире - так, может, решили расшириться, родив второго? А про "без шансов" - это ещё как карта ляжет, завещание на троюродного племянника ещё и написать надо, а по умолчанию все должно перейти дочке. Возможно, ее стратегия даже эффективнее - вот, бабка призадумалась, может, дочь слегка обижена, что ей ни в одной из трёх (или четырех) квартир не предложили жить? Может, словив ещё приступ, поймет, что квадратные метры воды приносить не торопятся, и сразу и внук не дебил, и зять не нищеброд и "бабушка вас всех очень любит"?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Лиса, шанс не велик  :) Может, бабка и прогнется. Я бы лично 100% поиграла. И бабку попыталась поломать. Но не факт, что это сработает. Как только бабка узнает, что может получить рабов за шанс на завещание - все, рычаг исчезнет.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Пока бабка не предложит собственной дочери договор ренты, нефиг бегать перед старой каргой. Нет здесь семьи, чувств и хороших отношений. А завещать метры она может хоть соседу, а ездить при этом на шее дочери и пить её кровь много лет.
Мафия - Розали

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Когда я читаю о уверенности Зямы, что каждый прям мечтает вылизывать жопу кому угодно за получение квадратных метров без денежных вложений, меня не покидает уверенность в том, что она сама пойдёт в первых рядах унижаться ради "халявы".

Некоторые таки имеют собственное достоинтство. Я таки не по наслышке об этом говорю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Лео, так у Зимозис у самой  три квартиры. Или сколько там.
По себе и судит.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Лео, так у Зимозис у самой  три квартиры. Или сколько там.
По себе и судит.
Ага. Я на них сама заработала, и уж о гордыне, даже не о банальном каком-то там достоинстве, я знаю все. А так - да, квартиры есть. И даже не три  :)
Но достоинство оплачивать не только самой достойнице. А и ее детям. Вот это плохо.
И не надо так явно завидовать  :)