Автор Тема: grazdano4ka.ru - Матери плохо, написала дочери, а та даже не перезвонила  (Прочитано 23385 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Зям, так Ксения за достоинство не платит. Она его просто не продаёт.
Да ради Бога. Главное, чтобы дети оценили. Но могут не оценить.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lolli

• Старожил
А я считаю, что Ксения права. А если дети не смогут оценить, то пусть они бабушке массажные процедуры и делают. Звонят, пишут, старательно изображают счастье.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Да ради Бога. Главное, чтобы дети оценили. Но могут не оценить.
Если дети потом будут считать своё достоинство по другому курсу, то пущей они сами им и торгуют.

Зяма, какая зависть? Я с другой стороны баррикад, я как раз имею мерзкого родственника с гипотетической жил площадью, с которым принципиально не имею низких дел, потому что достоинством не торгую. Гипотетическая жилплощадь потому что ранее она точно была, но уже много лет её статус мне неизвестен, и узнавать его мне неинтересно. Я может на неё теоретически прав имею поболее многих других родственников, но не желаю иметь с этим человеком никаких точек соприкосновения.

Если он нашёл желающих, чтоб за его жил площадь кто-то бегал по щелчка пальцев - то флаг ему и барабан на шею.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Лео, я тебе, вроде бы, про зависть ничего не говорила  :)
Да и не припомню, чтоб у тебя была двойня сома в собачьей конуре. Ноомальный человек живет так, чтобы никогда себя не насиловать. И это правильно. И может даже дети Ксении одобрят мамин выбор. А может и нет. Три квартиры в Мск, а я так понимаю, речь о ней, могут очень вывихнуть мозги.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Зяма, про зависть ты ответила Джулии, которая от комментировал мой пост.

Так у Ксении двойная сома в собачьей конуре - в воображении мерзкой мамашки.

Ну и честно скажу, упрекать кого-то в том, что он не стал унижаться чтобы сделать тебе хорошо - это днищенское днище.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lolli

• Старожил
У меня у мамы нет трёх квартир в Москве, да и где бы то ни было, а поведение 1 в 1. Честно, я бы предпочла, чтобы они - квартиры - у нее были и мне не пришлось бы ничего предпринимать по таким вот инфоповодам, а она сама бы решала свои вопросы. Печаль начинается тогда, когда гонор есть, а трёх квартир нет. А тут каждый живёт счастливо, имхо. Не вижу проблем вообще.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Потому что у Диснея все кончается мирно.
А не выкалыванием глаз и не высыланием нищенствовать за пределы королевства. И не утаскиванием в ад. И не казнью за убийства мужей.

Посмотрите "Десятое королевство". Не настолько жесть, но близко к жести.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да, завидую, Милая.
И двойня сома у меня есть.
Потешьте самолюбие, чо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да, завидую, Милая.
И двойня сома у меня есть.
Потешьте самолюбие, чо.
Дак можно же всегда побредить шота в стиле "эта патамушта у тибя рибеначка неееет!!! Ха-ха!!" А был бы у тибя рибеначик, жрала бы помои в типлатраси! И ваще, ты мне сама зойвидуишь!!! Рибеначек патамушта у тибя нет!!!" Классика же. Можно что угодно оправдать детьми  :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Нееее, бред генерируйте сами.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Нееее, бред генерируйте сами.
А откуда двойня сома? У тебя же есть муж, я так понимаю?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну да. Дети же от мужей появвляются.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Посмотрите "Десятое королевство". Не настолько жесть, но близко к жести.

А где там Дисней-то? Ни в производстве, ни в премьерном показе не видно.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Терра, а если бы у старой суки была не Ксения, а Ксений, вы так же глаголили за лишение Ксения наследства? ::)

Лой, да хоть гермафродит. И я вовсе не за лишение наследства и не против, я лишь позволяю себе усомниться, что Ксении действительно наплевать на наследство. Уж слишком она в нем нуждается. Вне зависимости от того, что там у нее между ног.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Очень нуждается?!? В каком месте?
У них есть где жить, у Валентины есть работа, есть муж.
Решение рожать двоих, думаю, принято совместно. Ее никто не выгонял босой на мороз.

Да, разумеется, наследство сильно повысит их уровень, даст старт детям без усилий со стороны родителей.
Но при этом нигде не указано, что они последний хер без соли доедают.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Очень нуждается?!? В каком месте?
У них есть где жить, у Валентины есть работа, есть муж.

Но при этом нигде не указано, что они последний хер без соли доедают.

Если для вас не доедать последний хер без соли = нормально жить, до вам трудно будет объяснить. Это как объяснять дальтонику, что такое зелёный цвет.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Терра, а Ксения может считать, что получение наследства не стоит того, чтоб бегать на задних лапках вокруг тётки, которая обзывает её мужа нищебродом, а её сына - дебилом?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Терра, а Ксения может считать, что получение наследства не стоит того, чтоб бегать на задних лапках вокруг тётки, которая обзывает её мужа нищебродом, а её сына - дебилом?

Может-может. Некоторые, вон даже от лимона баксов отказываются. Но меня все же терзают смутные сомнения, что Ксения рассчитывает, что квартиры и так ей отойдут.
Эгоист до мозга костей

ХитрыйЛис

• Гость
уже дошли до того, что Валентина дофига нуждается ;D она, может, там и не думает про эти ссаные квартиры, живет себе да живет, занимается своей семьей. но нет, по мнению кмпшников она спать не может, как ей квартиры мамкины нужны.
вот уж точно: по себе людей меряем...

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
У одной моей знакомой московской адвокатессы был случай. Дочь 5 лет не общалась с отцом (может быть, он был таким же, как мать Ксении, может быть, нет - неизвестно).
Но когда он умер, и его московская квартира по завещанию отошла племяннице, которая его эти годы досматривала - дочь примчалась в суд и требовала отдать квартиру ей, потому что "Я дочь, а значит, самый близкий человек!!!".

Так что мотивы Ксении далеко не ясны...
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У одного моего знакомого случила онкология. И вызвал он себе дочь, которую бросил в возрасте 7 лет.
Приезжай доча, квартиру тебе подпишу. У дочки 2 детей, что б и не получить квартиру?
Приехала, поухаживала за ним 2 дня, послушала потоки говен и свинтила.
Так он ей пол года названивал, чтоб вернулась, а то сестре подпишет. Не вернулась.
Не всякий человек готов на унижения ради квартир.
Так что, мотивы Ксении весьма ясны тем, кто не готов за деньги говно ложкой хлебать.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Не всякий человек готов на унижения ради квартир.
Так что, мотивы Ксении весьма ясны тем, кто не готов за деньги говно ложкой хлебать.

Не все. Но в мире, в котором ради квартир многие готовы не только на унижения, но и даже на убийство, я бы не был столь категоричен.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я с большой долей вероятности могу сказать, что Ксения осознаёт, что она своими действиями уменьшает вероятность получения квартир, а прыгая на задних лапках и выслушивая покорно оскорбления - она бы эти шансы увеличивала.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Ой, да ладно уменьшает. Мерзкие бабки и квартиры аттракцион непредсказуемый.
Бабка может кого-то найти, чтоб жопку ей вылизывал и все равно квартиры дочери отписать, ибо кровиночка.
Ксения может нализывать жопку бабке, но остаться без квартир, ибо не хрен за нищеброда было замуж идти.
И статистикой тут не надо руководствоваться, ибо каждый случай индивидуальный.

И вообще не каждый оценит свои нервы в стоимость чужих метров. Ибо не все готовы терпеть двадцать с хвостиком лет чужие капризы вместо ипотеки, которая менеевокновыходящее мероприятие.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Восемь страниц осилила, так и не поняла, как можно цифры на тонометре из-за тумана не разобрать, а СМСку-таки напечатать. Свистит старая психопатка. А что до стихов, так может она ждёт декламации «Мцыри». Причём в переводе на французский.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ахаха))) в описании Терры внезапно узнала своего отца))
Я за ним не ухаживала. Более того, нахер мне на загривок идиот, который мне прямо заявил " могла бы и на трусах засохнуть".
И он, пользуясь своей квартирой (которую получала таки мать, но потом сбежала с нами, мелкими) вытягивал из людей как раз вот это "увеличение шансов".
После его смерти ко мне шёл поток дебилов, которые думали, что им хатка отошла. А она даже приватизирована не была)).  И первое, что сделала - приватизировала))
Вооооот. Батя считал, что все в семью, поэтому никому хату и не отдал). Вот поэтому у меня и есть теперь моя кладовка в Сочи))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Специально для Ксении:

Мать завещала все имущество соседке вместо сына

https://1dtphelp.ru/live/mat-zaveshhala-vse-imushhestvo-sosedke-vmesto-syna/
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Какой мерзкий сынуля. :-\
Зря Марина пошла ему навстречу, зря.

Оффлайн Океан

• Старожил
Какой мерзкий сынуля. :-\
Зря Марина пошла ему навстречу, зря.

1,8 миллиона за однушку + 3 миллиона на счетах = итого 4,8 миллиона в руках.
Быстро и безболезненно.Теперь может купить новую квартиру, на которую у Александра вообще никаких прав не будет.

Есть наличность на новую квартиру, нет Александра с претензиями, есть возможность переехать в другой район, где ее вообще никто не знает и зажить спокойно.

По итогу Марина упустила миллион-полтора, но получила спокойствие и возможность жить без оглядки на возможные судебные разборки с Александром.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2019, 16:41:00 от Океан »

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Могла бы точно так же переехать и с большей суммой за квартиру.
Чтоб он ей сделал, крыса? Юристы его послали. Время гомерически похохотать.