Все разделы > КМП, из Модерации

Даже в инсту нечего выложить [НЕКРОРОДОИНСТАГРАМ]

<< < (7/13) > >>

Jylia:
Муж привозил мне цветы и огромный торт для работников детского отделения.
Старший сын, оглядев меня, сообщил, что я не похудела. :(
Нам вручили младенца и мы уехали. Дома вместе застелили кроватку и стали жить.
Хорошо, что у меня на тот момент не было инсты.
Хотя, фото букета, кажется, где-то есть.

Деве из истории не хватает beautiful life.

Думаю, если проблема в шариках - можно заказать на дом цветы и шарики, украсить кроватку и наделать фоточек. А проблему мужа она осознавать не хочет, в beautiful life она не вписывается.

Lizokk:
меня забирали маман и  ее бывший, был букет из красных роз (штук 7) и все. мне отдали букет, медсестра отдала моего ребенка ее бойфренду,  мы вышли из больнички, и в машине мне вернули ребенка, а я вернула маме цветы. усе.

апдейт, последнее чего хотелось на выписке - это фотографироваться и выкладывать фоточки в инсту.

Ветер:

--- Цитата: Мяурицио от 31 Июля 2019, 15:26:57 --- у других наоборот - хорошо если бирку из роддома выложат, а то и вообще ни сном ни духом, что человек беременный ходил)))

--- Конец цитаты ---
Мы с женой фоточки с пузом не постили и без причины никому не рассказывали об интересном положении. И когда я в день Х притащил на работу тортики и объявил, в честь чего гуляем, то в первую очередь получил не поздравляшки, а волну упрёков, чего это я все 9 месяцев молчал аки партизан. Честно объяснил, что беременность -- штука непредсказуемая. И как по нам, лучше всех внезапно обрадовать, чем заранее анонсировать пополнение в семействе, а потом в случае неудачи скомкано отвечать, куда это самое пополнение делось.

Flamey:
Мне, пожалуйста, один билет с этой планеты. Если то, что интересует, - это "нам надо выложить фото в инстаграмы", то я безнадёжно устарел, наверное...

Это конченное "поколение миллениалов"...

Zdesь был Leo:
Ну вообще у автора просто из-за стресса и гормонального раздрая неадекватное восприятие действительности. Моя жена при выписки из роддома была в полном адеквате и хотела только домой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии