Все разделы > КМП, из Модерации
Даже в инсту нечего выложить [НЕКРОРОДОИНСТАГРАМ]
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Ветер от 01 Августа 2019, 23:19:29 ---И как по нам, лучше всех внезапно обрадовать, чем заранее анонсировать пополнение в семействе, а потом в случае неудачи скомкано отвечать, куда это самое пополнение делось.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Как-то думала на эту тему и поняла, что в случае беременности буду скрывать это максимально долго, в идеале до родов :-[
Maris:
Там ответ подъехал.
--- Цитировать ---Муж погиб за месяц до родов, жили с его родителями. Меня сразу спихнули в роддом на сохранение, чтобы я даже похорон не видела. Из роддома меня не встретил никто. Приехала к его родителям, а они мне в лоб - поживи у себя, пока ребенок маленький, лет до 3. У себя - дом оставшийся от бабушки, который стоял закрытым 25 лет.
И ко мне потихоньку потянулись люди - родственники, знакомые. За первые 2 месяца человек 20. Везли все - от тазиков и пеленок до холодильника. Еду домашнюю, убирали, даже в огороде сажали. И вот тогда я плакала от счастья, от количества неравнодушных. А не цветы, фотограф и инстаграм, пи*да ты тупая.
--- Конец цитаты ---
Второго автора жаль до слёз, хорошо, что у неё оказалась такая мощная поддержка, не представляю, каково ей было бы без этой помощи.
Но и первого не осуждаю. Рождение ребёнка - достаточно большое событие, и если она любит всю эту мишуру, то почему бы нет. Другой вопрос, что муж там явно не из тех, кто будет прыгать с шариками и клеить на авто ленточки "спасибо за сына". Вряд ли эта неромантичность раньше никак не проявлялась, поэтому сейчас-то какой смысл обижаться.
Хотя, там и гормоны наверняка шарашат.
Кегги Клегги:
Что второй автор хотел доказать? Да, ей не повезло и случилось несчастье, и для нее поддержка близких - счастье. А для кого-то, у кого в жизни все благополучно, счастье - это шарики, фотограф и фоточки. И отсутствие этого вполне может расстроить.
Hoppe:
То есть важно не рождение ребенка само по себе, а фоточки в инстаграмчике? Мдааа.
Merrick:
Может хотела сказать, что важно что будет после выписки и как поведут себя близкие люди, а не сама выписка?
Навигация
Перейти к полной версии