Все разделы > КМП, из Модерации
Даже в инсту нечего выложить [НЕКРОРОДОИНСТАГРАМ]
Sunrise_S:
--- Цитата: Pectorin от 14 Октября 2021, 05:57:18 ---При чем здесь "не собирается особо быть отцом"? Похоже, мужику эта мишура на фиг не сдалась, вместе со всеми инстаграмами и тиктоками вместе взятыми.
--- Конец цитаты ---
Ещё и жена досталась неграмотная.
Маргейт:
На практике в роддоме я заметила, что хоть мамам и приятно внимание родни на выписке, но всё же они бы хотели намарафетиться и пофоткаться в студии. Мало кто берёт в роддом декоративную косметику, делает укладку и прочее. В итоге им немного неловко за свой усталый вид и хочется поскорее домоц, родня же хочет фоточек.
Автор, ну можно бейбика сфоткать, или его бирку.
Verus:
Видео, где мужчина первый раз видит своего ребенка, бывает очень трогательным. А шарики я не люблю.
Недобелка-перетушканчик:
Вопрос в том, озвучила ли автор мужику, что хочет выписку с цыганами и медведями. Потому что если нет, я вполне верю, что сам мужик представить себе не мог, что это нужно - шарики-х*ярики. Вот если она сказала прямо через рот, а он ей гвоздичку в целлофане и то зажал, то однозначно м*дила, и в лес его.
Одна моя подруга сама себе все организовала: фотографа, шикарное платье, макияж, прическу и вот это все. Подозреваю, что среди многие так делают, на мужиков в таких делах надежды нет особо.
Kaktus:
--- Цитировать ---Вопрос в том, озвучила ли автор мужику, что хочет выписку с цыганами и медведями
--- Конец цитаты ---
это вообще не важно, потому что когда она спросила, де цветы, ей сказали, чтоб она радовалась тому, что замужем. все, это теперь ее единственная радостьв жизни и подарок от мужа на все праздники на протяжении всей семейной жизни (очень хочется надеяться, что недолгой)
Навигация
Перейти к полной версии