Все разделы > КМП, из Модерации
Даже в инсту нечего выложить [НЕКРОРОДОИНСТАГРАМ]
Бацилла:
Именно. И тут главное иметь одно мнение на двоих
Maris:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Августа 2019, 09:12:54 ---А шарики и ленточки это романтичность?
--- Конец цитаты ---
Не сама романтичность, конечно, а её демонстрация. Многим нравится, что ж теперь. Главное, чтобы пара в этом вопросе была одного мнения, а то когда женщина ждет рюшечек, а мужчина от них далёк, получается такая печаль, как у автора :-\
Notoriginal:
--- Цитата: Бацилла от 04 Августа 2019, 14:19:21 ---Именно. И тут главное иметь одно мнение на двоих
--- Конец цитаты ---
Да, в общем-то, даже это не обязательно. Если муж не идейный противник "мишуры", можно просто сказать, что тебе хочется красивую выписку. Но тут важно не намекать или ждать, что сам должен догадаться, а просить прямо.
У меня молодой человек тоже не особенно романтичный, но он знает, что для меня это важно, и делает так, как мне хочется. Вопрос с цветами вообще был решен просто - я купила вазу и сказала, что вот есть ваза, а твоя задача организовывать в нее цветы ;D
Бацилла:
В общем то правильно. Для кого то верх романтичности - торт. Красивый. Кому то цветы, кому то шары.... Кому и всё сразу.
А кому то надо чтоб все отвалили и кислород не загораживали.
Я вот люблю шары. Балдею. А вот младшая моя боится. Вот так вот. Не орёт, но и не рада совсем. А старшая любит розы, которые наводят на меня тоску. Я люблю ирисы, гладиолусы( фиг купишь ведь!!) И мелкие хризантемы, когда пять веточек уже веник.
А муж любит виски:))
Нам всем не угодить:) поэтому мы ходим на карусели:) и есть картошку фри из пакетика.
Pectorin:
А что ответы не принесли?
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9865
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Я сегодня выписалась из род дома. У всех моих знакомых и у девочек из палаты на выписке были цветы, шарики, фотограф и оператор, им подарки дарили за рождение ребенка. А у меня не чего из этого. Даже в инсту не чего выложить. Как будо всем пофиг. Просто муж и мама пришли, и встретили, и все. Муж еще и сказал "Тебе что вообще надо, я и так на тебе женился".
Обидно очень, ПМП
--- Конец цитаты ---
Дорогая, вы замужем за ушлепком. выжимайте имущество, алименты и разводитесь.
ишь одолжение сделал, женился.
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9782
--- Цитировать ---Я сегодня выписалась из род дома. У всех моих знакомых и у девочек из палаты на выписке были цветы, шарики, фотограф и оператор, им подарки дарили за рождение ребенка. А у меня не чего из этого. Даже в инсту не чего выложить. Как будо всем пофиг. Просто муж и мама пришли, и встретили, и все. Муж еще и сказал "Тебе что вообще надо, я и так на тебе женился".
Обидно очень, ПМП.
Муж погиб за месяц до родов, жили с его родителями. Меня сразу спихнули в роддом на сохранение, чтобы я даже похорон не видела. Из роддома меня не встретил никто. Приехала к его родителям, а они мне в лоб - поживи у себя, пока ребенок маленький, лет до 3. У себя - дом оставшийся от бабушки, который стоял закрытым 25 лет.
И ко мне потихоньку потянулись люди - родственники, знакомые. За первые 2 месяца человек 20. Везли все - от тазиков и пеленок до холодильника. Еду домашнюю, убирали, даже в огороде сажали. И вот тогда я плакала от счастья, от количества неравнодушных. А не цветы, фотограф и инстаграм, п%зда ты тупая.
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9808
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---И вот тогда я плакала от счастья, от количества неравнодушных. А не цветы, фотограф и инстаграм, п%зда ты тупая.
--- Конец цитаты ---
А я ее понимаю. Ей обидно из-за контраста. Мне тоже было обидно. Выпускной, у всех подарки от родителей: квартира, машина, путешествие, свадьба с лимузином. А у меня ничего и долги: наскребла на спонсорскую помощь универу, цветы и стол преподам. Для всех сумма как сумма, а для меня ни праздника, ни подарков. Сейчас понимаю как глупо было завидовать.
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9805
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Я сегодня выписалась из род дома. ... Муж еще и сказал "Тебе что вообще надо, я и так на тебе женился".
Обидно очень, ПМП.
--- Конец цитаты ---
Муж погиб за месяц до родов, жили с его родителями. ... А не цветы, фотограф и инстаграм, п%зда ты тупая.
--- Конец цитаты ---
________
Да-да, а дети в Африке голодают.
То, что ОП в лучших материальных условиях - пока что - не отменяет того, что отнеслись к ней реально пренебрежительно и неуважительно, что ее, б%я, не любят те, кто должны бы любить. И это уже важный показатель, потому что:
по поведению мужа видно, что он не собирается особо быть отцом, и морально готов кинуть ее с ребенком. И не факт, что у ОПа есть хотя бы бабкина халупа. Я долго в такой жил и знаю, что это намного лучше, чем вообще не иметь жилья. И для тебя станет открытием, но неравнодушные друзья-родственники - редкость, тебе с этим очень повезло.
Сама ты п%зда тупая, не видящая дальше своей колокольни.
--- Конец цитаты ---
При чем здесь "не собирается особо быть отцом"? Похоже, мужику эта мишура на фиг не сдалась, вместе со всеми инстаграмами и тиктоками вместе взятыми.
Навигация
Перейти к полной версии