Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка накрутила себя до больницы, а виноват сын?  (Прочитано 32833 раз)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Предположу, что она его настолько перед корпоративном заипала своими истериками, куда мол это он собрался, что он мог и специально телефон отключить.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Кстати, Гражданочка запуталась в Валентинах  ;D

Пять лет назад Вадим женился на Наталье, у них очень трогательные и теплые отношения: молодой муж буквально носит супругу на руках и сдувает с нее пылинки.

С двенадцати ночи Галина билась в истерике и накручивала себя и всех подряд.

Бггг) А ещё "раздобреть" - это поправиться, растолстеть. А начальство, скорее всего, должно было или подобреть, или расщедриться.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Предположу, что она его настолько перед корпоративном заипала своими истериками, куда мол это он собрался, что он мог и специально телефон отключить.
Значит, мудак в кубе.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Твоя жена нервничает до истерики? Усугуби повод! Так и надо, молодчуля!
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
1. Но если он знает, что она вырубает телефон ночью или считает, что в данный момент спокойно спит? Он ее предупредил, когда уезжал. Это не внеплановая задержка на работе, когда тебя ждут к 8 вечера. Это - выезд на природу большой компанией, на гулянку, временный лимит которой он не мог предугадать. Поэтому ЗАРАНЕЕ сообщил, чтобы его не ждали.
2. У меня телефон в один момент выдал глюк и тупо вырубился, хотя был заряжен. У маман телефон буквально за день с "зарядили - работает ок" до "полежал 2 часа в сумке - разрядился до 3%, вырубился" начал выкаблучиваться. В моем случае это не повторялось до самой смены телефона. В ее случае пришлось менять батарею, потому что старая разряжалась от температуры, магии воздуха, косого взгляда.
Он мог зарядить телефон дома, в машине не обращать внимание, потому что общался с людьми, на месте часов в 8-9 он еще работал, а потом вырубился? Вадим мог даже написать жене "Мы приехали, когда буду, не знаю, не жди", но это не котириуется, ибо было отправлено вечером.
3. Ну, ей важно было, чтобы он ночевал дома, включенный телефон бы это не изменил, если звонить она начала в 12. Даже если бы Вадим сказал, что будет дома через 2-3-4 часа, ей бы ничто не помешало жрать мозги его и своим родичам, что муж не ночует дома, сволочь ┐('~`;)┌
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Твоя жена нервничает до истерики? Усугуби повод! Так и надо, молодчуля!
Прогибайся под истеричек - будь молодчулей.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Муж же предупредил - надо ехать, сам не любитель, да против начальства не особо попрешь, иначе не видать премии. Не было такого, что обещал в 20.00 быть дома, а завалился под утро. Так что таки да, жена себя накрутила.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Ну вот для примера история. У меня есть замужняя подчинённая, которой муж выносил мозг истериками и ревностями, когда она вместе со мной и ещё 300 сотрудниками была в другом городе на корпоративе. Ну точнее там сперва было общее собрание по рабочим вопросам на пару дней, а в финале корпоратив. И муж ей названивал, требовал отчёта, а ещё чтоб она ушла с корпоратива в самый разгар, причем не домой, а в номер отеля (напомню, мы были в другом городе)
И я считаю, что ей надо было тупо отключить телефон, а не слушать истерики и идти у мужа на поводу.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня есть приятельница. На момент о ношегий с будущим мужем она могла по 40 минут выслеживать истерики и оправдываться, что идёт с подругой в кафе. По телефону. Подруга шла рядом и даже сидела рядом в кафе, пока телефонные разборки доводились до конца.
Они друг друга стоят, Маша тоже любит жрать мозги десертной ложечкой.
Дочка у них в этом году в школу идёт.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2019, 23:37:59 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Туоно, я работала на такой работе.
Там ВСЕГДА есть телефон для срочной связи. Туда можно позвонить и сказать "срочно позовите Васю Пупкина, у него случилась беда"
И бегут зовут.
И Вася Пупкин сам в случае необходимости может оттуда позвонить быстро и спросить все ли окей — если сидит на низком старте.

Времена рабства прошли уже

А вот специально выключенный телефон, чтоб до тебя не дозвонились — это не просто звоночек, это НАБАТ. Му-дак му-дак му-дак! — раздается звон в округе.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Вообще, если вечеринка за городом, то там могло тупо не быть связи.
До моей дачи от выезда из города почти ровно 20км. И что? Из трех операторов там ловит только один.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
А что, уже наванговали что он специально отрубил телефон?

С этими телефонами бывает очень неудобно и не вовремя. Как-то мы поехали с мужем вдвоём на большой рынок. Он пошёл на автомобильную часть, а я на вещевой. Договорились, что когда он закончит - наберёт. В итоге через часа полтора я заподозрила, что как-то долго он не набирает, смотрю в телефон, а там у меня сети нет. Вообще никакой. Я пыталась по-всякому, и в итоге только с третьей перезагрузки поймала сеть. И сразу же пришли смски о 10ти пропущенных.

Ещё было с доставкой обеда в офис. Я была на митинге, телефон лежал рядом со мной, в офисе вайфай, я периодически отвечала в слаке коллегам, т.е. сеть была и я это видела. Но курьер всё не звонит и не звонит. В итоге, когда все сроки уже вышли, я сама позвонила в службу, а там на меня наехали, что курьер уже приезжал, и 10 раз мне звонил, но я не абонент. Хз что за глюк сети это был, потому что я-то им позвонила без перезагрузки телефона, просто сразу набрала, и никаких звонков мне не было, но вот так.

А по поводу зарядок вообще - найти зарядку на айфон не всегда так просто, у 95% моего окружения андроид, на работе ещё куда ни шло, но вот из друзей только 1 человек с таким телефоном, да и не факт же, что зарядка есть. Ещё на type c сейчас тоже жалуются, они появляются, и довольно активно, но всё равно найти - тот ещё квест.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А что, уже наванговали что он специально отрубил телефон?
нет еще ))))
Просто как один из вариантов

Бацилла

• Гость
Либо рассказано не всё, и Валентина немного выгораживает сына, либо баба чистая истеричка...
И не надо про гормоны. Да, беременные плаксивы, но доминанта беременности сильнее беспокойства за мужика. Пока его с пробитой башкой и без штанов домой не принесли

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я бы знатно охерела, если бы сказала, что я иду бухать и буду поздно, а мне потом выносили мозг, что я бухая и поздно.

По поводу телефона. Моя любимая ситуевина - ты в е*енях, телефон сдыхает, транспорт уже не ходит, ты понимаешь, что надо будет вызвать такси через часик, а тебе сука наяривают, наяривают: "Ну ты гддеееее?" Где-где, буду в полной жопе, если не перестанешь разряжать мой телефон. Потому что я могу быть НА УЛИЦЕ. И зарядить телефон мне тупо НЕГДЕ и НЕЧЕМ. И да, я выключу его, потому что человеку вроде все сказано, но он просто тупенький.

Времена рабства прошли уже

А вот специально выключенный телефон, чтоб до тебя не дозвонились — это не просто звоночек, это НАБАТ. Му-дак му-дак му-дак! — раздается звон в округе.
В каком месте они прошли? То же рабство, только телефонное. Ты не имеешь права выключить телефон, ты не имеешь права не ответить, даже если знаешь, что человеку нужно тупо поскандалить. Собачий поводок. Как люди без телефона жили?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Грик, правильно, для ЭКСТРЕННОЙ связи. У жены была экстренная ситуация? У нее что-то случилось? Было что-то срочное?
Рабство отменили, но муж, который обязан быть на телефоне по чужому желанию - мудак? Забавно, однако!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну, я не сталкивалась никогда с ситуацией, что я или мне названивают с "где ты где ты где ты"
Но видела со стороны. Фумля это.
Но
Это надо словами разговаривать
Даже в таком случае тупо отключать телефон, имхо, это тоже фумля.
Потому что ты знаешь, что человек на нервах.

Но если в ситуации с где ты где ты можно объяснить кратковременное отключение телефона, чтоб не устраивать разборки по телефону, а доехать и поговорить лицом к лицу, что это недопустимое поведение.
То вариант "отключу чтоб расслабиться, а потом как-то перетерплю скандал" — ну это ваще другое

Бацилла

• Гость
Как же лет тридцать назад без телефонов выживали?....

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Прогибайся под истеричек - будь молодчулей.
Дык он же её сам выбрал :D

Но если он знает, что она вырубает телефон ночью или считает, что в данный момент спокойно спит?
И что? От сообщения типа "задерживаюсь, не волнуйся" руки отсохнут? Ну прочитает утром, и что? Лучше как в истории, чтобы она лишний раз переживала что ли, потому что "О БОЖЕ Я ЗРЯ СООБЩЕНИЕ НАПИСАЛ, она не прочла сразу и теперь не актуально!" ? :-\ Написать банально, чтобы человек не переживал, забота о нервном состоянии близкого человека, не?
В истории не сказано, но может у них отношения такие, что всегда постоянно на связи друг с другом.
звонить она начала в 12. Даже если бы Вадим сказал, что будет дома через 2-3-4 часа, ей бы ничто не помешало жрать мозги его и своим родичам, что муж не ночует дома, сволочь ┐('~`;)┌
Да. Но есть разница, когда тебя нах прямым текстом посылают "я буду когда буду", и когда просто тупо человек пропал и ты вообще хз что с ним. Причем, я думаю, она истерила именно потому что считала, что он знал, что она его ждет и намеренно вырубил телефон, чтобы праздник не портила.
Я опять повторю, муж сам подает так, что он туда идти не хотел, но пришлось и время ему там проводить не хотелось.
А не встретил лучшего друга и заболтался, что всё на свете забыл.

Не было такого, что обещал в 20.00 быть дома, а завалился под утро. Так что таки да, жена себя накрутила.
Но муж и не предупреждал, что телефон выключит :)

Ну, я не сталкивалась никогда с ситуацией, что я или мне названивают с "где ты где ты где ты"
Но видела со стороны. Фумля это.
Но
Это надо словами разговаривать
Даже в таком случае тупо отключать телефон, имхо, это тоже фумля.
Потому что ты знаешь, что человек на нервах.

Но если в ситуации с где ты где ты можно объяснить кратковременное отключение телефона, чтоб не устраивать разборки по телефону, а доехать и поговорить лицом к лицу, что это недопустимое поведение.
То вариант "отключу чтоб расслабиться, а потом как-то перетерплю скандал" — ну это ваще другое
Плюс много.

Бацилла

• Гость
Но ведь даже повода не было! Что, мужик выехав за город должен был в 18:00 сожрать свой шашлык, а в 20:00 бежать к супруге??
Детсад.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Но ведь даже повода не было! Что, мужик выехав за город должен был в 18:00 сожрать свой шашлык, а в 20:00 бежать к супруге??
Детсад.
Нет, конечно, но часам к 10 как-то сообщить о себе - можно? Мол, сижу, шеф еще не накидался достаточно, чтобы денеги раздавать, думаю еще пару часов придется потусить.
Это какое-то заоблачное требование позвонить тому, кто тебя дома ждет и возможно нервничает, я правда не понимаю ???

А по поводу зарядок вообще - найти зарядку на айфон не всегда так просто, у 95% моего окружения андроид, на работе ещё куда ни шло, но вот из друзей только 1 человек с таким телефоном, да и не факт же, что зарядка есть. Ещё на type c сейчас тоже жалуются, они появляются, и довольно активно, но всё равно найти - тот ещё квест.
С собой носить - это что-то прям неподъемное? Ключи, телефон, кошелёк - больше и тяжелее проводочка, и все с собой носят что-то.
У меня был старый телефон, зарядку от которого хрен найдешь, и я носила её с собой именно поэтому что "хрен у кого найдешь".
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 00:36:31 от Cornelia »

Sovskij

• Гость
Я ношу с собой повербанк и никаких проблем с зарядкой.
Касательно истории, я истеричка, тиран и деспот. Искренне не понимаю в чём проблема раз в пару часов писать смс с текстом "все ок бухаем". Мне спокойно, мужику не сложно. Но иногда бывают осечки и я заказываю скандалище. При этом не могу понять, неужели не видно связь сам написал - я не звоню.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Как же лет тридцать назад без телефонов выживали?....
меня это слабо волнует, серьезно
Можете попробовать представить, как выживали без интернета.

Детсад.
Вы абсолютно правы
Именно начиная с этого утверждения я лично встречала следующие развития событий:
— Ты что как не мужик, детское время еще домой идти. Ну и что, что жене обещал — ты что, подкаблучник?
— Отрублю телефон и скажу что связи не было, не мог вызвать такси раньше уехать

И мое любимое.
Отрубать телефон, когда идешь поипацца, чтоб жена не позвонила в процессе и не сбила весь настрой. Она как чует — всегда именно в тот момент позвонит! (цитата) А потом включаешь и говоришь, что телефон разрядился, ты не заметил сразу, вот полчаса наверное прошло, щаз нашел зарядку и сразу звонишь.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я тут вижу лишь истеричку, перед которой, по ее мнению, все должны плясать и по первому зову нестись домой.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Я к тем, кто бы лег спать и не наводил панику. Но. Истеричка жена или нет, но обычно каждый из нас знает, как наши близкие реагируют на долгое отсутствие. Кто-то спокойно ляжет спать, а кто-то без отзвона "все хорошо, еще там, приеду через эн часов" будет нервничать и себя накручивать. И что-то я сомневаюсь, что муж был не в курсе таких особенностей характера жены. Если в остальном его все устраивало, то не проще было бы все-таки сообщение написать?
В общем и целом, я и самих паникеров необоснованных не люблю, и людей, выключающих телефоны, при этом знающих, что их близкие такие вот паникеры.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я искренне не понимаю, зачем мне писать человеку, который спит, что я задержусь.
1. Он мог забыть отключить звук на телефоне и я его разбужу
2. Он знает где я, что я делаю, зачем я это делаю и отреагирует на мое сообщение недоумением в лучшем случает, потому что
3. Я НЕ ЗАДЕРЖИВАЮСЬ, так как временной рамки нет.
Если они договорились, что он должен быть дома в 12, а он пришел в 5 - он был бы мудаком.
Если они договорились, что он должен был быть дома в 12, а он пришел в 12:01 - он задержался/опоздал, но не мудак.
Если они договорились, что он просто приедет домой, когда приедет, потому что никогда не был на корпоративах и знает от коллег, что они заканчиваются по-разному - он не мудак.
Он никуда не опаздывал, потому что для опоздания нужны четкие границы.
Он не задерживался на посиделках по той же причине.

Мне просто интересно, в чем заключается "посыл нах", если мужик - не Ванга. Когда я говорю, что у "дома буду, когда буду" - это обозначает, что я сама в душе не люблю, когда я буду дома. Обычно это зависит от транспорта (аварии или забастовки). И от названивания мне ответ не изменится, потому что я все еще не буду в душе любить, когда приедет и приедет ли вообще мой поезд. Он может быть через 5 минут, через 3 часа, его заменят другим поездом, будет выделен автобус, я забью на поезд и поеду на электричке, до которой пилить полчаса. Посылаю ли я при этом человека нах своей фразой? По Вашей логике - да.
Муж находится в похожей ситуации. Мы не знаем, как он добирался туда, знаем только, что приехал на такси. Дальше вопрос, где он это такси взял: вызвал из гребеней, его доставили на автобусе в город, а дальше сам, такси стояли с самого начала? Мы не знаем, как далеко они ехали к месту назначения: 5 минут, час, полтора, два? Мы не знаем, что там была за вечеринка, может они были на корабле и сплавлялись по реке, при этом возможности свалить раньше у него не было. И куча других причин, по которым он не мог предугадать, когда все закончится. А если планируешь не ты, то ты не можешь дать четкого времени возвращения.  

Здесь мелькает аргумент, что он должен был ее знать и предугадать ее реакцию.
Если бы муж знал, что его жена - истеричка, которой нужны отзвоны каждые 15 минут, он мог бы ей отзваниваться каждые 15 минут, либо сказал бы, что шеф им запретил звонить, оставил телефон дома и с чистой совестью свалил бы бухать.
Если он этого не сделал, а жену знает хорошо, значит он ожидал, что она будет ночью спать. Логичный вывод, нэ?

Грик, ну почему у тебя в историях мужики - скудоумные мрази? И почему мужику-домоседу, который всегда сидел дома с женой и в порочных связях с алкоголем и женщинами замечен не был, вменяют, что он либо подкаблучник, решивший поиграть в мачо, либо изменщик? Чувак ОДИН раз выехал куда-то без жены, дав ей все явки-пароли, а теперь получает ушат говна на голову, потому что опоздал домой, хотя он никуда не опаздывал.
Опять-таки, здесь предлагали вариант, что он выпил и отрубился, звонки не слышал, а телефон либо разрядился, либо его вырубили коллеги. Как мужик проспался, его отправили на такси домой, а там - истерика делюкс.

Но нет - мразь бросила беременную жену одну страдать. До этого у нее никаких проблем не было, а тут прям магия ласки и демоны атакуют. Что особенно забавно звучит на фоне ора о том, что ей не нужен мужик, который не ночует дома, а не волнений о том, почему этот мужик дома не ночует. Кстати, судя по тому, что мать предлагала мужу забрать сына, от чего тот отмахнулся, мужик ВСЕМ сообщил, где его искать. Охрененное поведение изменщика-алкоголика-тряпки, пытающейся быть суперменским плащом, запущенной во все тяжкие!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
У нас за городом корпоративы проводятся иногда в таких гребенях, где связи нет. Так что не в зарядке может быть дело.
Присоединяюсь к тем, кто на стороне мужа. Если жена накрутила себя из-за такой ерунды до истерики и больницы, что же потом будет?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 06:00:19 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Мужик вообще-то предупредил, что он будет поздно и его не надо ждать. То, что жена устроила театр одного актера, ее личные тараканы. И что муж трубку не брал тоже ни слова, просто тетка хотела, чтобы все позвонили мужу и заставили его вернуться домой, к ноге жены.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Next

• Ветеран
Мне кажется, тут как в истории с приходами к родителям домой без предупреждения - все зависит от условного паттерна в отношениях. Я тоже не понимаю, почему набросать смс-ку типа: "Еще сидим и будем дальше сидеть" - это такая проблема, что нужно прям писать список из кучи пунктов, почему так делать не надо. Я просто пишу смс и тусую дальше, и мне никакие пункты из этого списка в голову не приходят.

Так же я всегда держу телефон под рукой. Хотя бы потому, что маме уже далеко не восемнадцать. Да, пока что ничего ни разу не случалось, и надеюсь, никогда не случится. Но в теории это возможно, а телефон, тихо лежащий рядом, еще ни разу меня не покусал.

Но да, видимо, есть люди, для которых нормально вырубить телефон или оставить его в другой комнате и не париться, что у них пожилые родители/беременная жена/просто кто-то близкий, кто может волноваться. И хотя для меня это дико, но наверное, если в отношениях такое принято, то обоих участников это устраивает. И в теории, если в семье из истории действительно такое было нормальным, то мужа вполне можно понять. Вот этим плохи выдуманные истории - нельзя пойти в комменты и спросить, как у них было принято быть на связи до этого случая, остается ванговать.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Искренне не понимаю в чём проблема раз в пару часов писать смс с текстом "все ок бухаем".
Искренне не понимаю, в чём проблема лечь спать без таких смс.