Все разделы > КМП, опубликованные
#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]
Linnayv:
--- Цитата: Rand от 02 Августа 2019, 11:10:50 ---Но если бы вы, скажем, пару раз выдали псдюлей ночному собеседнику, вопрос был бы решён.
--- Конец цитаты ---
А с кем бы мы тогда сейчас на форуме общались? :'(
shiz:
--- Цитата: Lsv от 02 Августа 2019, 10:56:48 ---Нихренассе простыня) Я вродь ничего подобного не утверждал и по пунктам ни с чем не спорил ;D
--- Конец цитаты ---
Эт разве простыня, эт я еще сдерживался )
Но меня действительно удивило, что ты не видишь в поведении парниши явных признаков психопата. И что спрашиваешь, чем удар в челюсть принципиально отличается от раздавленных пальцев.
Lsv:
--- Цитата: shiz от 02 Августа 2019, 12:40:36 ---Но меня действительно удивило, что ты не видишь в поведении парниши явных признаков психопата. И что спрашиваешь, чем удар в челюсть принципиально отличается от раздавленных пальцев.
--- Конец цитаты ---
Чейта я не вижу) Вижу) Всего лишь говорю, что это, при вероятности психопатии, может быть чем-то другим)
И я не спрашиваю, чем удар в челюсть отличается от раздавленных пальцев. Я спрашиваю, чем раздавленные пальцы хуже) Прост я, если б выбирал, как получить, выбрал бы каблуком по пальцам)
Rand:
--- Цитата: Lsv от 02 Августа 2019, 12:45:32 --- Прост я, если б выбирал, как получить, выбрал бы каблуком по пальцам)
--- Конец цитаты ---
Просто маникюр на пальцах видно, а моск в голове не видно. Если б ты маникюр делал, тоже жалко было бы.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- так вот авотуминя самая распространенная фантазия о том, как сделать рандомному челу больно была именно давить пальцы. потому что это больно и можно ловить кайф с того как челу очень больно, потому что пальцы хрупкие. но разница между мной и этим мужичком в том, что я никого не била вот таким садистским образом. у меня все-таки тормоза в конфликтах срабатывали что после определенного уровня это уже будет истязание
--- Конец цитаты ---
вот, кстати. у меня на неправильно подобранных транках тормоза оторвались совсем. и ты спокоен как удав, внутри и снаружи (не удав внутри и снаружи, а спокоен), но вот человек перед тобой замешкался на выходе из автобуса и ты его выпнул совершенно спокойно и ничего не говоря. вышел следом и пошел себе по своим делам. оно даже в мысль в голове не успевало сформироваться, чтоб обдумать правильно ты поступаешь или неправильно. чисто механика: мешает - устрани.
ну там.. много всякой жести было и помимо.
так что, назвать мужика нормальным че-то язык не поворачивается.
Навигация
Перейти к полной версии