Все разделы > КМП, опубликованные

#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]

<< < (25/29) > >>

Next:
Если бы я увидела, как мужик давит кому-то пальцы каблуком, я б валила от него, не раздумывая, и потом еще долго бы боялась одна по улице ходить.

На самом деле, это один из моих самых страшных кошмаров - обнаружить, что кто-то из близких людей имеет вот такой опасный сдвиг по фазе. Потому что, если этот человек уже стал близким, то есть серьезный риск, что он от меня так просто не отвяжется.

Rand:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Августа 2019, 13:05:02 ---вот, кстати. у меня на неправильно подобранных транках тормоза оторвались совсем. и ты спокоен как удав, внутри и снаружи (не удав внутри и снаружи, а спокоен), но вот человек перед тобой замешкался на выходе из автобуса и ты его выпнул совершенно спокойно и ничего не говоря. вышел следом и пошел себе по своим делам. оно даже в мысль в голове не успевало сформироваться, чтоб обдумать правильно ты поступаешь или неправильно. чисто механика: мешает - устрани.
ну там.. много всякой жести было и помимо.

так что, назвать мужика нормальным че-то язык не поворачивается.

--- Конец цитаты ---
Почему? Он ведь тоже просто устраняет препятствия на пути к статье (ха, жестовый ввод) чистоте.

Hoppe:
Ну с бомжом имхо перебор - взять за шкирку и поджопник отвесить и достаточно.
А во всех остальных случаях правильно поступил. Местные фиялочки, видимо, забыли то прекрасное ощущение, когда пьяное тело спрашивает "Сижка есть? А если найду?" с особым выражением лица как на картинке

hebert:

--- Цитировать ---Он на меня даже голос не повышал никогда,
--- Конец цитаты ---
И не повысит - изобьет, поцелует, скажет "чтобы любила, а то будет хуже" ;)

shiz:

--- Цитата: Lsv от 02 Августа 2019, 12:45:32 ---Чейта я не вижу) Вижу) Всего лишь говорю, что это, при вероятности психопатии, может быть чем-то другим)

--- Конец цитаты ---

Если животное выглядит, как утка, крякает, как утка, и летает, как утка, то это, вероятнее всего, утка. Хотя может быть конечно и чем-то другим.

--- Цитата: Lsv от 02 Августа 2019, 12:45:32 ---И я не спрашиваю, чем удар в челюсть отличается от раздавленных пальцев. Я спрашиваю, чем раздавленные пальцы хуже) Прост я, если б выбирал, как получить, выбрал бы каблуком по пальцам)

--- Конец цитаты ---

Потому что оцениваем не количество нанесенного урона, а его необходимость. Покалечить человека безо всякой необходимости, просто по прихоти - признак психопата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии